ЛИЦЕЙ, ЦСО НА 26.05.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

26.05.2023

МЕНЮ НА 26 МАЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
52/5

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

35-84

Омлет натуральный 106/10

Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08

55-52

Калорийность-12, Белки-0,93, Жиры-0,06,
Углеводы-1,95
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

15-25
3-83

сосиски, масло сливочное

106/10

яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль

30
200

Горошек зеленый порц.
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-560,91, Белки-20,1, Жиры38,04, Углеводы-34,67

6-30
116-74

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

76/50
100

Белки-12,92, ЖирыКолбаски "По - домашнему Калорийность-408,79,
36,1, Углеводы-7,92
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль
"
Калорийность-144,48, Белки-3,87, ЖирыМакароны отварные
3,34, Углеводы-24,7

104-53
10-95

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-86,95, Белки-2,81, Жиры-0,3,
Углеводы-18,2
Калорийность-88,16, Белки-2,13, Жиры0,42, Углеводы-18,77
Калорийность-1 007,18, Белки-28,14, Жиры48,28, Углеводы-111,82
ИТОГО

19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

37
38

Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-62
5-32
183-26
300-00

.

МЕНЮ НА 26 МАЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

76/50
100

Белки-12,92, ЖирыКолбаски "По - домашнему Калорийность-408,79,
36,1, Углеводы-7,92
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль
"
Калорийность-144,48, Белки-3,87, ЖирыМакароны отварные
3,34, Углеводы-24,7

104-53
10-95

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Хлеб пшеничный

Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79

19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

26

4-04

26

Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-953,49, Белки-26,64, Жиры48,06, Углеводы-100,48
.

Директор
школы

3-64
180-00
.

МЕНЮ НА 26 МАЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
100/20

Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ. молоком
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо

91-55

столовое, соль, ванилин

200/15/
7
32

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за Завтрак

Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-447,72, Белки-24,67, Жиры11,47, Углеводы-60,42

6-79
104-00

Завтрак льготный
120/20

Калорийность-354,68, Белки-26,7, ЖирыЗапеканка из творога со
12,62, Углеводы-32,34
сгущ.
молоком
120/20
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,

108-05

сметана 15%, соль, ванилин

200/15/
7
30

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-494,69, Белки-29,01, Жиры13,5, Углеводы-62,94
.

Директор
школы

6-29
120-00
.

МЕНЮ НА 26 МАЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Борщ со св. капустой и
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жирыкартофелем с сметаной ,
5,17, Углеводы-12,3
зелень
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

18-76

сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

38/25

Колбаски "По - домашнему"
38/25

Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Хлеб столичный

Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-701,29, Белки-15,34, Жиры27,7, Углеводы-94,6

51-97

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

32

Итого за Обед

Обед льготный

4-44
110-00

250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

38/25

Колбаски "По - домашнему"
38/25

Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-39,44, Белки-0,95, Жиры0,19, Углеводы-8,4
Калорийность-769,16, Белки-20,4, Жиры30,44, Углеводы-100,38

51-97

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

25
17

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

3-88
2-38
130-00
.

МЕНЮ НА 26 МАЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2

Калорийность-74,95, Белки-1,22, ЖирыСалат из пекинской
5,21, Углеводы-5,38
капусты
со
св.
помидором
капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень

41-69

(укроп/петрушка), соль йодированная

100

Винегрет овощной с кваш. Калорийность-130,62, Белки-1,66, Жиры10,17, Углеводы-7,91
капуст.
с
луком
репчат.
картофель, капуста квашеная, свекла, лук репчатый, морковь, горошек зеленый., масло растительное, соль

23-16

йодированная

250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Колбаски "По - домашнему"
38/25

Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96

51-97

Филе куриное "Забава"

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Поджарка из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

38/25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

80

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

110

Котлета " Пожарская"

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
200
200
80

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Лепешка сырная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

1-83
34-65
30-63
41-98

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

41-49

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75

Ватрушка "Осенняя" с
брусникой

Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

36-34

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».