ЛИЦЕЙ, ЦСО НА 29.05.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

29.05.2023

МЕНЮ НА 29 МАЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98

41-88
16-44

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
30
10
200/10

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

41-10

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7
30

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

5-66

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-609,78, Белки-17,82, Жиры29,2, Углеводы-68,19

6-30
111-38

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

40/100

Плов из свинины 40/100

Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49

85-33

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

15
200

Горошек зеленый порц.
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

75

Сочни северные с курицей

Калорийность-6, Белки-0,47, Жиры-0,03,
Углеводы-0,98
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

7-62
12-26

Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6

36-51

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук
репчатый, соль, масло растительное

30
22

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-51,04, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-991,04, Белки-30,74, Жиры43,57, Углеводы-118,21
ИТОГО
.

Директор
школы

4-62
3-14
188-62
300-00
.

МЕНЮ НА 29 МАЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

40/100

Плов из свинины 40/100

Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49

85-33

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-26

Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6

36-51

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

75

Сочни северные с курицей

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук
репчатый, соль, масло растительное

23
23

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-970,91, Белки-29,8, Жиры43,49, Углеводы-114,28
.

Директор
школы

3-54
3-22
180-00
.

МЕНЮ НА 29 МАЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
40/100

Плов из свинины 40/100

Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49

85-33

Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

10-16
3-83

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

20
200

Горошек зеленый порц.
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

30

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-515,55, Белки-14,24, Жиры24,95, Углеводы-58,52

4-68
104-00

Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49

85-33

Завтрак льготный
40/100

Плов из свинины 40/100

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

15
200

Горошек зеленый порц.
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

33

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-6, Белки-0,47, Жиры-0,03,
Углеводы-0,98
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

7-62
21-92

Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-587,77, Белки-15,36, Жиры25,02, Углеводы-74,87
.

Директор
школы

5-13
120-00
.

МЕНЮ НА 29 МАЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Суп из овощей со сметаной Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42
с
зеленью
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль,

19-00

петрушка (зелень)

82

100

Калорийность-281,74, Белки-9,63, ЖирыКотлеты "Домашние"
22,95, Углеводы-9,09
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, лук репчатый, соль, яйцо
(свин.)
столовое
Калорийность-144,48, Белки-3,87, ЖирыМакароны отварные
3,34, Углеводы-24,7

72-55
10-95

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

26

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-636,25, Белки-16,71, Жиры31,31, Углеводы-72,02

3-67
110-00

Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64

39-14

Обед льготный
250/20/
10/2

Суп из овощей с мясом (
филе) со сметаной, зеленью

картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло
растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

82

Котлеты "Домашние"
(свин.)

Калорийность-281,74, Белки-9,63, Жиры22,95, Углеводы-9,09

72-55

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, лук репчатый, соль, яйцо
столовое

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

25

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-707,9, Белки-20,74, Жиры37,02, Углеводы-72,75
.

Директор
школы

3-53
130-00
.

МЕНЮ НА 29 МАЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100/2

Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты
со
св.
огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),

40-95

соль йодированная

100

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

38-15

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
филе) со сметаной, зеленью 10,46, Углеводы-11,64
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски
19,61, Углеводы-5,16
"(филе
кур)
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,

69-72

Поджарка из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75

соль

82

Котлеты "Домашние"
(свин.)

Калорийность-281,74, Белки-9,63, Жиры22,95, Углеводы-9,09

72-55

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, лук репчатый, соль, яйцо
столовое

40/100

Плов из свинины 40/100

Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49

85-33

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Каша гречневая
рассыпчатая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
200
100

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

34-65

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

44-61

1-83
51-12

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».