ЛИЦЕЙ на 14.09.22 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

14.09.2022

МЕНЮ НА 14 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Выход
(г)

Наименование блюда

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы Стоимость
(г), витамины (мг), микроэлементы
питания

ЦСО 1 завтрак
200/10

Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-256, Белки-6, Жиры11, Углеводы-33

34-22

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

120/20

Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20

Калорийность-355, Белки-27, Жиры13, Углеводы-32

93-09

творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари
панировочные, сметана 15%, соль, ванилин

Какао растворимый с
молоком

200

Калорийность-139, Белки-6, Жиры5, Углеводы-18

21-67

молоко пастеризованное2,5%, какао растворимый, сахар - песок

Калорийность-45, Белки-1,
Углеводы-9
Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-794, Белки-40, Жиры29, Углеводы-92

Батон нарезной

17

3-69
152-67

ЦСО 1
250/15
/10/2

Борщ с кваш.кап. и
картоф., с
мясом(филе.),смет., зел.

Калорийность-156, Белки-5, Жиры9, Углеводы-13

30-66

свекла, картофель, капуста квашеная, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%,
масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп ( зелень)

75

Котлета из говядины 75

Калорийность-228, Белки-12, Жиры14, Углеводы-13

72-45

говядина 1 кат., хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150

Калорийность-217, Белки-6, Жиры5, Углеводы-37

16-76

Калорийность-131, Белки-1,
Углеводы-29

20-05

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

25
25

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Бухгалтер

Калорийность-59, Белки-2,
Углеводы-12
Калорийность-58, Белки-1,
Углеводы-12
Итого за ЦСО 1 Калорийность-848, Белки-27, Жиры29, Углеводы-116
ИТОГО

Зав.
производством

3-90
3-51
147-33
300-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 14 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2

250/15
/10/2

Борщ с кваш.кап. и
картоф., с
мясом(филе.),смет., зел.

Калорийность-156, Белки-5, Жиры9, Углеводы-13

30-66

свекла, картофель, капуста квашеная, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%,
масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп ( зелень)

75

Котлета из говядины 75

Калорийность-228, Белки-12, Жиры14, Углеводы-13

72-45

говядина 1 кат., хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150

Калорийность-217, Белки-6, Жиры5, Углеводы-37

16-76

Калорийность-131, Белки-1,
Углеводы-29

20-05

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

140
30
25

Апельсин
Хлеб столичный
Хлеб пшеничный

Бухгалтер

Калорийность-60, Белки-1,
Углеводы-11
Калорийность-70, Белки-2,
Углеводы-15
Калорийность-59, Белки-2,
Углеводы-12
Итого за ЦСО2 Калорийность-920, Белки-29, Жиры30, Углеводы-130

Зав.
производством

32-03
4-21
3-84
180-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 14 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
120/20

Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20

Калорийность-355, Белки-27, Жиры13, Углеводы-32

93-09

творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари
панировочные, сметана 15%, соль, ванилин

200/15
/7

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

23

Калорийность-60, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-12
Итого за Завтрак 1 Калорийность-476, Белки-28, Жиры13, Углеводы-59

Батон нарезной

4-92
104-00

ЗАВТРАК ЛЬГОТНЫЙ
120/20

Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20

Калорийность-355, Белки-27, Жиры13, Углеводы-32

93-09

творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари
панировочные, сметана 15%, соль, ванилин

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-139, Белки-6, Жиры5, Углеводы-18

21-67

молоко пастеризованное2,5%, какао растворимый, сахар - песок

24

Калорийность-63, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-12
Итого за Завтрак 2 Калорийность-557, Белки-34, Жиры18, Углеводы-63

Батон нарезной

5-24
120-00

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

МЕНЮ НА 14 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/15
/10/2

Борщ с кваш.кап. и
картоф., с
мясом(филе.),смет., зел.

Калорийность-156, Белки-5, Жиры9, Углеводы-13

30-66

свекла, картофель, капуста квашеная, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%,
масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп ( зелень)

55/5

Сосиски отварные с
маслом 55/5

Калорийность-181, Белки-6, Жиры17

37-01

Калорийность-144, Белки-4, Жиры3, Углеводы-25

11-19

сосиски, масло сливочное

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
20
200

Огурец свежий
Помидор свежий
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-2

3-69

Калорийность-5, Углеводы-1

5-50

Калорийность-131, Белки-1,
Углеводы-29

20-05

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

14

Хлеб столичный

Калорийность-32, Белки-1,
Углеводы-7
Итого за Обед Калорийность-652, Белки-17, Жиры31, Углеводы-74

1-90
110-00

ОБЕД ЛЬГОТНЫЙ
100

Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью

Калорийность-70, Белки-1, Жиры-6,
Углеводы-2

22-66

помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, укроп ( зелень)

250/15
/10/2

Борщ с кваш.кап. и
картоф., с
мясом(филе.),смет., зел.

Калорийность-156, Белки-5, Жиры9, Углеводы-13

30-66

свекла, картофель, капуста квашеная, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%,
масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп ( зелень)

55/5

Сосиски отварные с
маслом 55/5

Калорийность-181, Белки-6, Жиры17

37-01

Калорийность-217, Белки-6, Жиры5, Углеводы-37

16-76

Калорийность-131, Белки-1,
Углеводы-29

20-05

сосиски, масло сливочное

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

20

Хлеб столичный

Калорийность-46, Белки-1,
Углеводы-10
Итого за Обед1 Калорийность-801, Белки-19, Жиры38, Углеводы-91

2-86
130-00

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

МЕНЮ НА 14 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью

Калорийность-70, Белки-1, Жиры-6,
Углеводы-2

22-66

помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, укроп ( зелень)

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132, Белки-5, Жиры9, Углеводы-7

31-42

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100/2

Салат из б/к капусты со
св. помидором

Калорийность-85, Белки-2, Жиры-5,
Углеводы-7

28-99

капуста б/к, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень),
соль йодированная

120/20

Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20

Калорийность-355, Белки-27, Жиры13, Углеводы-32

93-09

творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари
панировочные, сметана 15%, соль, ванилин

250/15
/10/2

Борщ с кваш.кап. и
картоф., с
мясом(филе.),смет., зел.

Калорийность-156, Белки-5, Жиры9, Углеводы-13

30-66

свекла, картофель, капуста квашеная, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%,
масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп ( зелень)

75

Котлета из говядины 75

Калорийность-228, Белки-12, Жиры14, Углеводы-13

72-45

говядина 1 кат., хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

80

Филе куриное " Забава"

Калорийность-254, Белки-14, Жиры21, Углеводы-3

57-53

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

55/5

Сосиски отварные с
маслом 55/5

Калорийность-181, Белки-6, Жиры17

37-01

Бефстроганов из
говядины

Калорийность-198, Белки-11, Жиры14, Углеводы-6

82-04

Картофель отварной 150

Калорийность-155, Белки-3, Жиры5, Углеводы-24

26-65

Калорийность-217, Белки-6, Жиры5, Углеводы-37

16-76

Калорийность-131, Белки-1,
Углеводы-29

20-05

сосиски, масло сливочное

35/35

говядина 1 кат., лук репчатый, сметана 15%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, томатная
паста.

150

картофель, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59, Углеводы-15

3-94

Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

Калорийность-2

2-04

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15
/7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
0,5
100

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Пицца школьная с п/к
колбасой

38-84
Калорийность-282, Белки-12, Жиры12, Углеводы-32

51-85

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса п/к, сыр
твердый, томатная паста., укроп ( зелень), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте
запеченная

Калорийность-303, Белки-11, Жиры16, Углеводы-30

37-68

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная,
масло растительное

75/15

Булочка "Домашняя" с
сахаром

Калорийность-346, Белки-6, Жиры10, Углеводы-59

30-61

мука пшеничная, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, соль, дрожжи сухие

30
30
30

Калорийность-71, Белки-2,
Углеводы-15
Калорийность-70, Белки-2,
Углеводы-15
Калорийность-79, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-15
Итого за Сотрудники Калорийность-3 435, Белки-127,
Жиры-158, Углеводы-370
Итого за день Калорийность-8 484, Белки-320,
Жиры-346, Углеводы-995

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

4-68
4-21
6-43
705-58
1 649-58


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».