ЛИЦЕЙ на 06.10.22 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

06.10.2022

МЕНЮ НА 6 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Выход
(г)

30
10
200/10

Наименование блюда

ЦСО 1 завтрак

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-105, Белки-8, Жиры-8

Чай с сахаром

Калорийность-59, Углеводы-15

Батон нарезной

Калорийность-81, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-16
Калорийность-610, Белки-18, Жиры-29,
Углеводы-68

Стоимость
питания

Калорийность-75, Жиры-8

44-75
17-12

Калорийность-290, Белки-8, Жиры-12,
Углеводы-38

40-66

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

3-94

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

31

Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
10/2

6-66
113-13

Борщ со св.капустой, с
кар.,мясом(филе.),смет. ,

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Углеводы-13

Колбаски "По - домашнему
" (гов.)

Калорийность-296, Белки-16, Жиры-22,
Углеводы-8

Рис отварной 150

Калорийность-230, Белки-4, Жиры-6,
Углеводы-40

26-84

Компот из свежих яблок

Калорийность-115, Углеводы-28

16-08

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный

Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15

4-21
4-68
186-87

31-62

свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

76/50

103-44

говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

30
30

Калорийность-71, Белки-2, Углеводы-15

Итого за ЦСО 1 обед Калорийность-928, Белки-30, Жиры-37,
Углеводы-119

Бухгалтер

Зав.
производство
м

ИТОГО

300-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 6 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2

250/20/
10/2

Борщ со св.капустой, с
кар.,мясом(филе.),смет. ,

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Углеводы-13

Колбаски "По - домашнему
" (гов.)

Калорийность-296, Белки-16, Жиры-22,
Углеводы-8

Рис отварной 100

Калорийность-154, Белки-3, Жиры-4,
Углеводы-27

17-89

Компот из свежих яблок

Калорийность-115, Углеводы-28

16-08

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный

Калорийность-86, Белки-2, Углеводы-18

5-19
5-78
180-00

31-62

свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

76/50

103-44

говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

100

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

37
37

Калорийность-87, Белки-3, Углеводы-18

Итого за ЦСО2 Калорийность-884, Белки-30, Жиры-35,
Бухгалтер

Зав.
производство
м

Углеводы-112

Директор
школы

МЕНЮ НА 6 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак

38/25
100

Калорийность-139, Белки-8, Жиры-10,
Колбаски "По Углеводы-4
домашнему" 38/25 (гов.)
говядина 1 кат., лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль

30
30
200/15/
7
28

Огурец свежий
Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном

52-15

Калорийность-154, Белки-3, Жиры-4,
Углеводы-27

17-89

Калорийность-3

10-47
13-07

Калорийность-7, Углеводы-1
Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Хлеб пшеничный

Калорийность-66, Белки-2, Углеводы-14

Итого за Завтрак Калорийность-430, Белки-13, Жиры-14,
Углеводы-61

4-43
104-00

Завтрак льготный
38/25

Колбаски "По домашнему" 38/25 (гов.)

Калорийность-139, Белки-8, Жиры-10,
Углеводы-4

Рис отварной 100

Калорийность-154, Белки-3, Жиры-4,
Углеводы-27

17-89

Калорийность-3

10-47

52-15

говядина 1 кат., лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

100

крупа рисовая, масло сливочное, соль

30
200/15/
7
125
27

Огурец свежий
Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Яблоко св.
Хлеб пшеничный

Калорийность-59, Жиры-1, Углеводы-12
Калорийность-63, Белки-2, Углеводы-13

Итого за Завтрак льготный Калорийность-480, Белки-13, Жиры-15,
Бухгалтер

Зав.
производство
м

Углеводы-71

29-25
4-25
120-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 6 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Обед

250/20/
10/2

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

31-62

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

50

Калорийность-203, Белки-7, Жиры-16,
Углеводы-8

31-46

Калорийность-100, Белки-2, Жиры-4,
Углеводы-15

18-54

Помидор свежий
Компот из свежих яблок

Калорийность-5, Углеводы-1

8-71
16-08

Хлеб столичный

Калорийность-60, Белки-1, Углеводы-13

Шницель из свинины 50

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

100

Пюре картофельное 100

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

20
200

Калорийность-115, Углеводы-28

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

26

Итого за Обед Калорийность-630, Белки-16, Жиры-28,
Углеводы-77

3-59
110-00

Обед льготный
250/20/
10/2

Борщ со св.капустой, с
кар.,мясом(филе.),смет. ,

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Углеводы-13

Шницель из свинины 75

Калорийность-305, Белки-10, Жиры-24,
Углеводы-13

47-34

Калорийность-100, Белки-2, Жиры-4,
Углеводы-15

18-54

Помидор свежий
Компот из свежих яблок

Калорийность-7, Углеводы-1

13-07
16-08

Хлеб столичный

Калорийность-56, Белки-1, Углеводы-12

31-62

свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

75

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Пюре картофельное 100

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

30
200

Калорийность-115, Углеводы-28

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

24

Итого за Обед льготный Калорийность-730, Белки-20, Жиры-36,
Бухгалтер

Зав.
производство
м

Углеводы-81

3-35
130-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 6 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники

100

Калорийность-73, Белки-1, Жиры-6,
Салат из сырых овощей с
Углеводы-3
пекинск. капустой
огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, укроп (

34-80

зелень)

100

Салат из кваш. капусты с
зел. луком

Калорийность-86, Белки-2, Жиры-5,
Углеводы-8

45-67

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/20/
10/2

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

31-62

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

200/10

Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-290, Белки-8, Жиры-12,
Углеводы-38

40-66

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

38/25
75

Калорийность-139, Белки-8, Жиры-10,
Колбаски "По Углеводы-4
домашнему" 38/25 (гов.)
говядина 1 кат., лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

52-15

Калорийность-305, Белки-10, Жиры-24,
Углеводы-13

47-34

Калорийность-325, Белки-10, Жиры-30,
Углеводы-2

56-13

Калорийность-254, Белки-14, Жиры-21,
Углеводы-3

57-53

Калорийность-150, Белки-3, Жиры-5,
Углеводы-22

27-91

Калорийность-232, Белки-8, Жиры-6,
Углеводы-36

26-61

Калорийность-217, Белки-6, Жиры-5,
Углеводы-37

16-76

Макароны отварные с
сыром 150
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

Калорийность-329, Белки-11, Жиры-15,
Углеводы-37

57-50

Компот из свежих яблок

Калорийность-115, Углеводы-28

16-08

Чай с сахаром

Калорийность-59, Углеводы-15

3-94

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

Шницель из свинины 75

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

50/15

Поджарка из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5
200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
75

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Калорийность-2
Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Калорийность-92, Белки-1, Углеводы-20
Сок фруктовый 0,2
Калорийность-188, Белки-6, Жиры-5,
Пирожок печеный с
Углеводы-31
капустой и яйцом
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из свежей капусты с яйцом, мука пшеничная,

2-04
38-84
36-27
14-35

яйцо столовое, масло растительное

75
100

Калорийность-177, Белки-5, Жиры-4,
Пирожок печеные с
Углеводы-30
зеленым луком и яйцом
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш из зеленого лука с яйцом, мука пшеничная, яйцо

Пирожок печеный с

Калорийность-252, Белки-5, Жиры-3,
Углеводы-50

26-83
26-16

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100
30
30
30

Калорийность-282, Белки-12, Жиры-12,
Пицца школьная с п/к
Углеводы-32
колбасой
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса п/к, сыр твердый,

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Калорийность-71, Белки-2, Углеводы-15
Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15
Калорийность-79, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-15
Зав.
производство
м

Директор
школы

55-07
4-68
4-21
6-43


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».