ЛИЦЕЙ на 10.11.22 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

10.11.2022

МЕНЮ НА 10 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Выход
(г)

30

Наименование блюда

ЦСО 1 завтрак

Колбаса п/к (порциями)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-112, Белки-5, Жиры-10

20-46

Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом

Калорийность-75, Жиры-8

17-12

Калорийность-151, Белки-3, Жиры-11,
Углеводы-11

40-74

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

Калорийность-26, Углеводы-5

12-87
6-43
103-61

колбаса п/к

10
200/10

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок

200/15/
7
55
30

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Яблоко св.
Батон нарезной

Калорийность-79, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-15
Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-503, Белки-10, Жиры-30,
Углеводы-47

ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

31-52

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

100

Калорийность-103, Белки-12, Жиры-3,
Котлета рыбная
Углеводы-6
"Любительская" ( треска)
треска филе зам., морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, хлеб пшеничный, лук репчатый, масло сливочное,

75-81

соль, яйцо столовое

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок

Калорийность-230, Белки-4, Жиры-6,
Углеводы-40

26-84

Калорийность-115, Углеводы-28

15-92

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

175
32
30

Калорийность-168, Белки-3, Жиры-1,
Углеводы-37
Калорийность-75, Белки-2, Углеводы-16

Банан
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Итого за ЦСО 1 обед Калорийность-908, Белки-28, Жиры-19,

37-15
4-94
4-21
196-39

ИТОГО

300-00

Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15
Углеводы-155

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

МЕНЮ НА 10 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

31-52

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

100

Калорийность-103, Белки-12, Жиры-3,
Котлета рыбная
Углеводы-6
"Любительская"
(
треска)
треска филе зам., морковь, молоко 2.5% ультрапастеризованное, хлеб пшеничный, лук репчатый, масло сливочное,

75-81

соль, яйцо столовое

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок

Калорийность-230, Белки-4, Жиры-6,
Углеводы-40

26-84

Калорийность-115, Углеводы-28

15-92

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
29
30

Калорийность-96, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-21
Калорийность-68, Белки-2, Углеводы-14

Банан
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15

Итого за ЦСО2 Калорийность-829, Белки-27, Жиры-18,
Бухгалтер

Зав.
производством

Углеводы-138

21-23
4-47
4-21
180-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 10 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
75

Калорийность-89, Белки-10, Жиры-3,
Котлета рыбная
Углеводы-5
"Любительская"
(
треска)
треска филе зам., морковь, яйцо столовое, молоко 2.5% ультрапастеризованное, хлеб пшеничный, лук репчатый,

59-96

масло сливочное, соль

100

Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль

Калорийность-154, Белки-3, Жиры-4,
Углеводы-27

17-89

35
200/15/
7
31

Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-8, Углеводы-1
Калорийность-61, Углеводы-15

15-25
5-99

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Хлеб пшеничный

Калорийность-73, Белки-2, Углеводы-15

Итого за Завтрак Калорийность-385, Белки-15, Жиры-8,
Углеводы-63

4-91
104-00

Завтрак льготный

75

Калорийность-89, Белки-10, Жиры-3,
Котлета рыбная
Углеводы-5
"Любительская" ( треска)
треска филе зам., морковь, яйцо столовое, молоко 2.5% ультрапастеризованное, хлеб пшеничный, лук репчатый,

59-96

масло сливочное, соль

100

Калорийность-154, Белки-3, Жиры-4,
Углеводы-27

Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200/15/
7
100
23

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61, Углеводы-15

17-89
5-99

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Мандарины
Хлеб пшеничный

Калорийность-38, Белки-1, Углеводы-8
Калорийность-54, Белки-2, Углеводы-11

Итого за Завтрак льготный Калорийность-396, Белки-15, Жиры-8,
Бухгалтер

Зав.
производством

Углеводы-66

32-49
3-67
120-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 10 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/20/
10/2

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

31-52

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

60/50

Тефтели ( свин.) в сметанно- Калорийность-265, Белки-8, Жиры-21,
Углеводы-12
томатном соусе без риса

41-11

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Компот из свежих яблок

Калорийность-144, Белки-4, Жиры-3,
Углеводы-25
Калорийность-2
Калорийность-115, Углеводы-28

11-19
5-23
15-92

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

36

Хлеб столичный

Калорийность-84, Белки-2, Углеводы-18

Итого за Обед Калорийность-756, Белки-19, Жиры-33,
Углеводы-95

5-03
110-00

Обед льготный
250/15/
10/2

Борщ со св. капустой с
Калорийность-129, Белки-5, Жиры-7,
картофелем с мясом(гов), со Углеводы-13
смет. зелень
свекла, капуста б/к, картофель, говядина 1 кат., морковь, лук репчатый, сметана 15%, томатная паста., масло

35-60

растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

60/50

Тефтели ( свин.) в сметанно- Калорийность-265, Белки-8, Жиры-21,
Углеводы-12
томатном соусе без риса

41-11

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок

Калорийность-144, Белки-4, Жиры-3,
Углеводы-25

11-19

Калорийность-115, Углеводы-28

15-92

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
35

Калорийность-96, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-21
Калорийность-81, Белки-2, Углеводы-17

Банан
Хлеб столичный

Итого за Обед льготный Калорийность-830, Белки-20, Жиры-32,
Бухгалтер

Зав.
производством

Углеводы-115

21-23
4-95
130-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 10 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Икра свекольная

Калорийность-121, Белки-2, Жиры-8,
Углеводы-11

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

14-57

100

Салат из овощей с колбасой Калорийность-197, Белки-5, Жиры-17,
Углеводы-6
п/к
картофель, огурцы свежие, колбаса п/к, горошек зеленый., яйцо столовое, масло растительное, лук репчатый, соль

36-02

йодированная, укроп ( зелень)

100/2

Салат из б/к капусты со св. Калорийность-85, Белки-2, Жиры-5,
Углеводы-7
помидором
капуста б/к, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль

33-00

йодированная

250/20/
10/2

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

31-52

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

60/50

Тефтели ( свин.) в сметанно- Калорийность-265, Белки-8, Жиры-21,
Углеводы-12
томатном соусе без риса

41-11

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

50

Рыба в яйце(треска) 50

Калорийность-107, Белки-10, Жиры-6,
Углеводы-3

66-55

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

80

50/15

Калорийность-279, Белки-13, Жиры-20,
Отбивная из филе птицы
Углеводы-10
80
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
Калорийность-325, Белки-10, Жиры-30,
Поджарка из свинины
Углеводы-2

52-78
56-13

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75

Мясо "По -французки "(
свинина)

Калорийность-293, Белки-10, Жиры-27,
Углеводы-2

Картофель отварной 150

Калорийность-155, Белки-3, Жиры-5,
Углеводы-24

26-65

Калорийность-230, Белки-4, Жиры-6,
Углеводы-40

26-84

Калорийность-217, Белки-6, Жиры-5,
Углеводы-37

16-76

Макароны отварные с
сыром 150

Калорийность-329, Белки-11, Жиры-15,
Углеводы-37

57-50

Компот из свежих яблок

Калорийность-115, Углеводы-28

15-92

Калорийность-59, Углеводы-15

3-94

Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

Калорийность-2

2-04

58-86

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль

150

картофель, масло сливочное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
85

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Трубочка ветчинная

38-84
Калорийность-92, Белки-1, Углеводы-20
Калорийность-92, Белки-1, Углеводы-20
Калорийность-287, Белки-12, Жиры-13,
Углеводы-29

34-13
34-13
47-01

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100

Калорийность-282, Белки-12, Жиры-12,
Пицца школьная с п/к
Углеводы-32
колбасой
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса п/к, сыр твердый, томатная

55-07

паста., укроп ( зелень), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Сочни северные с курицей

Калорийность-206, Белки-10, Жиры-8,
Углеводы-25

30-64

Калорийность-313, Белки-5, Жиры-10,
Углеводы-51

28-17

Калорийность-252, Белки-5, Жиры-3,
Углеводы-50

26-16

Калорийность-500, Белки-13, Жиры-20,
Углеводы-68

44-53

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук
репчатый, соль, масло растительное

75

Корж молочный

мука пшеничная, сахар - песок, масло сливочное, молоко пастеризованное2,5%, яйцо столовое, масло растительное,
сода, ванилин

100

Пирожок печеный с яблоком

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

150/20

Оладьи с молоком сгущ.

мука пшеничная, молоко 2.5% ультрапастеризованное, молоко сгущенное, яйцо столовое, масло растительное,
сахар - песок, соль, дрожжи

30
30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Калорийность-71, Белки-2, Углеводы-15
Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15
Калорийность-79, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-15
Зав.
производством

Директор
школы

4-68
4-21
6-43


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».