ЛИЦЕЙ на 21.11.22 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

21.11.2022

МЕНЮ НА 21 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Выход
(г)

40
25
200/10

Наименование блюда

ЦСО 1 завтрак

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Яйцо вареное 40
Сыр порц.
Каша вязкая молочная
ячневая с маслом

Калорийность-63, Белки-5, Жиры-5

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61, Углеводы-15

Стоимость
питания

Калорийность-88, Белки-7, Жиры-7

16-58
37-29

Калорийность-290, Белки-7, Жиры-11,
Углеводы-40

40-36

молоко пастеризованное2,5%, крупа ячневая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7
34

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

5-99

Калорийность-89, Белки-3, Жиры-1,
Углеводы-17
Калорийность-590, Белки-22, Жиры-24,
Углеводы-73

Калорийность-165, Белки-6, Жиры-10,
Суп из овощей с мясом (
филе) со сметаной, зеленью Углеводы-12
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

7-34
107-56
33-94

растительное, укроп ( зелень), соль

75

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-232, Белки-13, Жиры-15,
Углеводы-11

Макароны отварные 150

Калорийность-217, Белки-6, Жиры-5,
Углеводы-37

16-76

Калорийность-115, Углеводы-28

15-92

Калорийность-38, Углеводы-8

25-46
44-00

47-47

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

80
102

Груша
Булочка с джемом обсыпная

Калорийность-416, Белки-7, Жиры-15,
Углеводы-63

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-71, Белки-2, Углеводы-15
Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15

Итого за ЦСО 1 обед Калорийность-1 321, Белки-36, Жиры-47,
Углеводы-189

Бухгалтер

Зав.
производством

ИТОГО

4-68
4-21
192-44
300-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 21 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-165, Белки-6, Жиры-10,
Суп из овощей с мясом (
филе) со сметаной, зеленью Углеводы-12
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

33-94

растительное, укроп ( зелень), соль

75

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-232, Белки-13, Жиры-15,
Углеводы-11

Макароны отварные 150

Калорийность-217, Белки-6, Жиры-5,
Углеводы-37

16-76

Калорийность-115, Углеводы-28

15-92

Калорийность-24, Углеводы-5

15-91
44-00

47-47

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

50
102

Груша
Булочка с джемом обсыпная

Калорийность-416, Белки-7, Жиры-15,
Углеводы-63

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

20
20

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный

Калорийность-46, Белки-1, Углеводы-10
Калорийность-47, Белки-2, Углеводы-10

Итого за ЦСО2 Калорийность-1 260, Белки-34, Жиры-46,
Бухгалтер

Зав.
производством

Углеводы-176

Директор
школы

2-80
3-20
180-00

МЕНЮ НА 21 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
75

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-232, Белки-13, Жиры-15,
Углеводы-11

Макароны отварные

Калорийность-144, Белки-4, Жиры-3,
Углеводы-25

11-19

Калорийность-7, Углеводы-1

13-07

47-47

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

макаронные изделия, масло сливочное, соль

30
200/15/
7
100
22

Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Апельсин
Хлеб пшеничный

Калорийность-43, Белки-1, Углеводы-8
Калорийность-52, Белки-2, Углеводы-11

Итого за Завтрак Калорийность-540, Белки-19, Жиры-19,
Углеводы-71

22-88
3-40
104-00

Завтрак льготный
75

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-232, Белки-13, Жиры-15,
Углеводы-11

Макароны отварные 150

Калорийность-217, Белки-6, Жиры-5,
Углеводы-37

47-47

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

30
30
200/15/
7
100
22

Помидор свежий
Огурец свежий
Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-7, Углеводы-1
Калорийность-3
Калорийность-61, Углеводы-15

16-76
13-07
10-47
5-99

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Апельсин
Хлеб пшеничный

Калорийность-43, Белки-1, Углеводы-8
Калорийность-52, Белки-2, Углеводы-11

Итого за Завтрак льготный Калорийность-615, Белки-21, Жиры-21,
Бухгалтер

Зав.
производством

Углеводы-84

22-88
3-36
120-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 21 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Суп из овощей со сметаной Калорийность-91, Белки-2, Жиры-5,
Углеводы-10
с
зеленью
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль,

19-64

петрушка (зелень)

75/120

Плов из птицы ( филе) 75

Калорийность-404, Белки-17, Жиры-23,
Углеводы-33

70-39

Калорийность-115, Углеводы-28

15-92

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

29

Хлеб столичный

Калорийность-67, Белки-2, Углеводы-14

Итого за Обед Калорийность-676, Белки-20, Жиры-28,
Углеводы-86

4-05
110-00

Обед льготный
250/20/
10/2

Калорийность-165, Белки-6, Жиры-10,
Суп из овощей с мясом (
филе) со сметаной, зеленью Углеводы-12
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

33-94

растительное, укроп ( зелень), соль

75/120

Плов из птицы ( филе) 75

Калорийность-404, Белки-17, Жиры-23,
Углеводы-33

70-39

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

20
200

Огурец свежий
Компот из свежих яблок

Калорийность-2
Калорийность-115, Углеводы-28

6-98
15-92

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20

Хлеб столичный

Калорийность-46, Белки-1, Углеводы-10

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-732, Белки-24, Жиры-34,
Углеводы-82
Директор
школы

2-77
130-00

МЕНЮ НА 21 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Калорийность-90, Белки-2, Жиры-5,
Салат из б/к.капусты с
Углеводы-9
перцем
сладким
капуста б/к, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон.

18-23

кислота

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132, Белки-5, Жиры-9,
Углеводы-7

31-42

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100

Калорийность-126, Белки-2, Жиры-10,
Винегрет овощной с кваш.
Углеводы-7
капустой
с
зел.
луком
картофель, свекла, капуста квашеная, морковь, масло растительное, горошек зеленый., лук зеленый (перо), соль

26-41

йодированная, укроп ( зелень)

250/20/
10/2

Калорийность-165, Белки-6, Жиры-10,
Суп из овощей с мясом (
филе) со сметаной, зеленью Углеводы-12
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

33-94

растительное, укроп ( зелень), соль

75

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-232, Белки-13, Жиры-15,
Углеводы-11

Плов из птицы (филе кур)
50/100

Калорийность-349, Белки-15, Жиры-20,
Углеводы-28

Поджарка из свинины

Калорийность-325, Белки-10, Жиры-30,
Углеводы-2

56-13

Калорийность-348, Белки-17, Жиры-23,
Углеводы-19

62-75

Калорийность-107, Белки-10, Жиры-6,
Углеводы-3

66-55

Калорийность-254, Белки-14, Жиры-21,
Углеводы-3

57-53

Калорийность-217, Белки-6, Жиры-5,
Углеводы-37

16-76

Макароны отварные с
сыром 150

Калорийность-329, Белки-11, Жиры-15,
Углеводы-37

57-50

картофель жар. из вареного
150

Калорийность-269, Белки-4, Жиры-15,
Углеводы-29

25-46

Компот из свежих яблок

Калорийность-115, Углеводы-28

15-92

Калорийность-59, Углеводы-15

3-94

Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

Калорийность-2

2-04

47-47

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

50/100

62-39

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

50/15

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

110

Котлета " Пожарская"

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

50

Рыба в яйце(треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

80

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
52/50

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Сосиска в тесте запеченная

38-84
Калорийность-92, Белки-1, Углеводы-20
Калорийность-92, Белки-1, Углеводы-20
Калорийность-303, Белки-11, Жиры-16,
Углеводы-30

34-13
34-13
37-68

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

Калорийность-416, Белки-7, Жиры-15,
Углеводы-63

44-00

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Калорийность-71, Белки-2, Углеводы-15
Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15
Калорийность-79, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-15
Зав.
производством

Директор
школы

4-68
4-21
6-43


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».