ЛИЦЕЙ на 23.11.22 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

23.11.2022

МЕНЮ НА 23 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
100/20

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-302, Белки-22, Жиры-11,
Запеканка из творога со
Углеводы-29
сгущ. молоком
творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%,

86-98

яйцо столовое, соль, ванилин

200/10

Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-256, Белки-6, Жиры-11,
Углеводы-33

Чай с сахаром

Калорийность-59, Углеводы-15

39-16

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

3-94

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

35

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

Калорийность-92, Белки-3, Жиры-1,
Углеводы-18
Калорийность-709, Белки-31, Жиры-23,
Углеводы-95

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

7-51
137-59
31-52

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

60/50

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-265, Белки-8, Жиры-21,
Углеводы-12

41-11

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

Калорийность-230, Белки-4, Жиры-6,
Углеводы-40

26-84

Калорийность-91, Углеводы-22

20-61

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

120
30

Груша
Хлеб столичный

Калорийность-56, Углеводы-12
Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15

Итого за ЦСО 1 обед Калорийность-860, Белки-20, Жиры-36,
Углеводы-114

Бухгалтер

Зав.
производством

ИТОГО

38-12
4-21
162-41
300-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 23 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

31-52

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

60/50

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-265, Белки-8, Жиры-21,
Углеводы-12

41-11

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

Калорийность-230, Белки-4, Жиры-6,
Углеводы-40

26-84

Калорийность-91, Углеводы-22

20-61

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

175
30

Калорийность-82, Белки-1, Жиры-1,
Углеводы-18
Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15

Груша
Хлеб столичный

Итого за ЦСО2 Калорийность-886, Белки-20, Жиры-36,
Бухгалтер

Зав.
производством

Углеводы-120

Директор
школы

МЕНЮ НА 23 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Завтрак

55-71
4-21
180-00

120/10

Калорийность-329, Белки-25, Жиры-12,
Запеканка из творога со
Углеводы-30
сгущ. молоком 120/20
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,

95-35

сметана 15%, соль, ванилин

200

Чай с сахаром

Калорийность-59, Углеводы-15

3-94

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

30

Хлеб пшеничный

Калорийность-71, Белки-2, Углеводы-15

Итого за Завтрак Калорийность-459, Белки-27, Жиры-12,
Углеводы-60

4-71
104-00

Завтрак льготный
100/20

Калорийность-302, Белки-22, Жиры-11,
Запеканка из творога со
Углеводы-29
сгущ. молоком
творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%,

86-98

яйцо столовое, соль, ванилин

200

Чай с сахаром

Калорийность-59, Углеводы-15

3-94

Калорийность-49, Углеводы-10

24-57
4-51
120-00

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

105
29

Яблоко св.
Хлеб пшеничный

Калорийность-68, Белки-2, Углеводы-14

Итого за Завтрак льготный Калорийность-479, Белки-24, Жиры-11,
Бухгалтер

Зав.
производством

Углеводы-68

Директор
школы

МЕНЮ НА 23 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Обед
250/10/
2

Борщ со св. капустой и
Калорийность-103, Белки-2, Жиры-5,
картофелем с сметаной ,
Углеводы-12
зелень
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

17-25

сахар - песок, соль, укроп ( зелень)

38/25

Колбаски "По - домашнему"
38/25 (гов.)

Калорийность-139, Белки-8, Жиры-10,
Углеводы-4

Рис отварной 100

Калорийность-123, Белки-2, Жиры-3,
Углеводы-21

14-31

Калорийность-91, Углеводы-22

20-61

54-29

говядина 1 кат., лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

80

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

25

Хлеб столичный

Калорийность-58, Белки-1, Углеводы-12

Итого за Обед

Калорийность-515, Белки-14, Жиры-19,
Углеводы-72

3-54
110-00

Обед льготный
250/20/
10/2

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

31-52

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

38/25

Колбаски "По - домашнему"
38/25 (гов.)

Калорийность-139, Белки-8, Жиры-10,
Углеводы-4

Рис отварной 100

Калорийность-154, Белки-3, Жиры-4,
Углеводы-27

17-89

Калорийность-91, Углеводы-22

20-61

54-29

говядина 1 кат., лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

100

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20
18

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-47, Белки-2, Углеводы-10
Калорийность-42, Белки-1, Углеводы-9

Итого за Обед льготный Калорийность-620, Белки-19, Жиры-22,
Бухгалтер

Зав.
производством

Углеводы-85

3-12
2-57
130-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 23 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Сотрудники
100

Салат "Онежский"

Калорийность-205, Белки-5, Жиры-17,
Углеводы-8

капуста б/к, горошек зеленый., колбаса п/к, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок, соль йодированная,
укроп ( зелень)

33-68

100

Салат из б/к.капусты с
морковью

Калорийность-91, Белки-2, Жиры-5,
Углеводы-10

11-95

капуста б/к, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132, Белки-5, Жиры-9,
Углеводы-7

31-42

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

250/20/
10/2

Калорийность-147, Белки-6, Жиры-8,
Борщ со св.капустой, с
Углеводы-13
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

31-52

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

50/50

Калорийность-154, Белки-11, Жиры-9,
Рыба запеченная, под
Углеводы-7
маринадом
вода, треска, морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль йодированная,

89-50

сахар, лимон. кислота, лавровый лист

80

60/50

Калорийность-279, Белки-13, Жиры-20,
Отбивная из филе птицы
Углеводы-10
80
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-265, Белки-8, Жиры-21,
Углеводы-12

52-78

41-11

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

50/15

Калорийность-325, Белки-10, Жиры-30,
Углеводы-2

56-13

Калорийность-217, Белки-6, Жиры-5,
Углеводы-37

16-76

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-329, Белки-11, Жиры-15,
Углеводы-37

57-50

Рис отварной 150

Калорийность-230, Белки-4, Жиры-6,
Углеводы-40

26-84

Калорийность-91, Углеводы-22

20-61

Поджарка из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59, Углеводы-15

3-94

Калорийность-61, Углеводы-15

5-99

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
100

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Калорийность-2
Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Калорийность-92, Белки-1, Углеводы-20
Сок фруктовый 0,2
Калорийность-92, Белки-1, Углеводы-20
Напиток фруктовый 0.2
Калорийность-282, Белки-12, Жиры-12,
Пицца школьная с п/к
Углеводы-32
колбасой
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса п/к, сыр твердый, томатная

2-04
38-84
34-13
34-13
55-07

паста., укроп ( зелень), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

80

Калорийность-265, Белки-11, Жиры-8,
Углеводы-36

44-24

Ватрушка "Осенняя" с
брусникой

Калорийность-208, Белки-5, Жиры-3,
Углеводы-41

33-89

Ватрушка " Венгерская"

Калорийность-238, Белки-11, Жиры-4,
Углеводы-36

30-93

Калорийность-416, Белки-7, Жиры-15,
Углеводы-63

44-00

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло

85/2

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и
вареников), сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Калорийность-71, Белки-2, Углеводы-15
Калорийность-70, Белки-2, Углеводы-15
Калорийность-79, Белки-2, Жиры-1,
Углеводы-15
Зав.
производством

Директор
школы

4-68
4-21
6-43


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».