ЛИЦЕЙ на 01.12.22 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

01.12.2022

МЕНЮ НА 1 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Выход
(г)

40
10
200/10

Наименование блюда

ЦСО 1 завтрак

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Яйцо вареное 40
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Батон нарезной

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-662,44, Белки-21,54, Жиры31,8, Углеводы-71,97

Стоимость
питания

16-58
17-12
41-33

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа «геркулес», масло сливочное, сахар - песок, соль

200

26-61

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

30

Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
2/10

Рассольник ленинградский с Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жирымясом ( филе) со сметаной , 10,58, Углеводы-17,41
с зеленью
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло

6-43
108-07

41-22

растительное, соль, петрушка (зелень)

50
150

Калорийность-96,03, Белки-6,56, ЖирыБиточек рыбный
4,37, Углеводы-7,58
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
(треска)50
Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150
5,41, Углеводы-22,03

58-38
28-98

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-51,7, Белки-0,44, Жиры-0,33,
Углеводы-11,33
Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-750,68, Белки-20,78, Жиры21,48, Углеводы-115
ИТОГО

20-05

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

110
26
30

Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

Зав.
производством

35-02
4-07
4-21
191-93
300-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 1 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
2/10

Рассольник ленинградский с Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жирымясом ( филе) со сметаной , 10,58, Углеводы-17,41
с зеленью
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло

41-22

растительное, соль, петрушка (зелень)

50
150

Калорийность-96,03, Белки-6,56, ЖирыБиточек рыбный
4,37, Углеводы-7,58
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
(треска)50
Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150
5,41, Углеводы-22,03

58-38
28-98

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21,
Углеводы-7,21
Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-743,63, Белки-21, Жиры21,4, Углеводы-113,34

20-05

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

70
31
30

Итого за ЦСО2
Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

22-28
4-88
4-21
180-00

МЕНЮ НА 1 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
50
100

Калорийность-96,03, Белки-6,56, ЖирыБиточек рыбный
4,37, Углеводы-7,58
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
(треска)50
Калорийность-100,12, Белки-2,16, ЖирыПюре картофельное 100
3,6, Углеводы-14,68

58-38
19-26

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

35
200/15/
7
33

Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

15-25
5-99

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-343,51, Белки-11,68, Жиры8,31, Углеводы-55,01

5-12
104-00

Завтрак льготный
50
100

Калорийность-96,03, Белки-6,56, ЖирыБиточек рыбный
4,37, Углеводы-7,58
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
(треска)50
Калорийность-100,12, Белки-2,16, ЖирыПюре картофельное 100
3,6, Углеводы-14,68

58-38
19-26

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200/15/
7
130
38

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-99

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-61,1, Белки-0,04, Жиры-0,52,
Углеводы-12,74
Калорийность-89,3, Белки-2,89, Жиры-0,3,
Углеводы-18,7
Калорийность-407,96, Белки-11,71, Жиры8,8, Углеводы-68,88

30-42
5-95
120-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 1 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Рассольник ленинградский
Углеводы-17,41
со
сметаной
и
зеленью
картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, укроп

23-58

( зелень)

38/25

Колбаски "По - домашнему"
38/25

Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96

Рис отварной 100

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

17-89

Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

10-23

51-84

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

100

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток апельсиновый
сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

23
20

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22,
Углеводы-9,88
Калорийность-694,44, Белки-14,6, Жиры28,45, Углеводы-94,4

3-66
2-80
110-00

Обед льготный
250/10/
2

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Рассольник ленинградский
Углеводы-17,41
со
сметаной
и
зеленью
картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, укроп

23-58

( зелень)

38/25

Колбаски "По - домашнему"
38/25

Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96

Рис отварной 100

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

17-89

Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04

12-21

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

51-84

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

100

крупа рисовая, масло сливочное, соль

35
200

Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

32

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-701,47, Белки-14,28, Жиры28,66, Углеводы-92,9

4-43
130-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 1 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/20

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

Салат из б/к.капусты с
морковью

Калорийность-91,29, Белки-1,6, Жиры-5,09,
Углеводы-9,51

18-31

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

100

11-95

капуста б/к, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота

100/2

Калорийность-221,48, Белки-9,06, Жиры18,15, Углеводы-5,06

59-35

Рассольник ленинградский с Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жирымясом ( филе) со сметаной , 10,58, Углеводы-17,41
с зеленью
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло

41-22

Салат " Столичный"

куриные грудки филе, картофель, огурцы свежие, горошек зеленый., масло растительное, яйцо столовое, соль
йодированная, укроп ( зелень)

250/20/
2/10

растительное, соль, петрушка (зелень)

50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-58

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

70-45

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

82-98

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

26-84

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

28-98

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

Напиток апельсиновый

Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15

Поджарка из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50

Рыба в яйце(треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

75

Котлета "По-Киевски"

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

10-23

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-99

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

2-04

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
110

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Сочни с творогом

38-84
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-391,53, Белки-12,57, Жиры17,27, Углеводы-46,41

34-13
34-13
65-39

мука пшеничная, творог 5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, сметана 15%, соль, сода

100/15

Калорийность-657,16, Белки-7,92, Жиры19,42, Углеводы-67,52

Кекс " Майский"

65-99

мука пшеничная, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, глазурь, молоко пастеризованное2,5%, изюм,

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

4-68
4-21
6-43


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».