Объединение школьных столовых 13.01.2023 МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО Выход (г) 30 Наименование блюда ЦСО 1 завтрак 200/10 Стоимость питания Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06 20-46 Масло сливочное Каша вязкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 17-12 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры4,6, Углеводы-18,13 Колбаса п/к (порциями) колбаса п/к 10 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) 41-33 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа «геркулес», масло сливочное, сахар - песок, соль 200 26-61 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 30 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42 Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-711,54, Белки-21,59, Жиры37,34, Углеводы-71,75 Батон нарезной 7-02 112-54 ЦСО 1 обед 250/15/ 20/10/2 Свекольник с зеленью, яйцом, со сметаной,с мясом Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 38-36 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота 60/50 59-09 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Картофель отварной 150 картофель, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 115 31 30 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49 24-85 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 13-27 Калорийность-43,7, Белки-0,92, Жиры0,23, Углеводы-8,63 Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82 Итого за ЦСО 1 обед Калорийность-902,46, Белки-22,55, Жиры38,35, Углеводы-115,05 ИТОГО Мандарины Хлеб пшеничный Хлеб столичный Бухгалтер Зав. производство м 41-90 5-31 4-68 187-46 300-00 Директор школы МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/15/ 20/10/2 Свекольник с зеленью, яйцом, со сметаной,с мясом Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 38-36 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота 60/50 59-09 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Картофель отварной 150 картофель, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 100 30 18 Мандарины Хлеб пшеничный Хлеб столичный Бухгалтер Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49 24-85 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 13-27 Калорийность-38, Белки-0,8, Жиры-0,2, Углеводы-7,5 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-41,76, Белки-1,01, Жиры0,2, Углеводы-8,89 Итого за ЦСО2 Калорийность-866,57, Белки-21,68, Жиры38,18, Углеводы-107,5 Зав. производство м 36-43 5-20 2-80 180-00 Директор школы МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 60/50 Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 59-09 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Какао растворимый с молоком Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-28 Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры4,6, Углеводы-18,13 26-61 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 18 Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры0,14, Углеводы-8,86 Итого за Завтрак Калорийность-642,8, Белки-19,43, Жиры30,35, Углеводы-72,3 Хлеб пшеничный 3-02 104-00 Завтрак льготный 60/50 Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 59-09 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Какао растворимый с молоком Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-28 Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры4,6, Углеводы-18,13 26-61 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 80 29 Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры0,32, Углеводы-7,84 Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры0,23, Углеводы-14,27 Итого за Завтрак льготный Калорийность-706,25, Белки-20,28, Жиры30,76, Углеводы-85,55 Яблоко св. Хлеб пшеничный Бухгалтер Зав. производство м 14-04 4-98 120-00 Директор школы МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/20/ 10/2 Калорийность-146,64, Белки-4,24, ЖирыСвекольник с яйцом 8,96, Углеводы-12,17 ,сметаной , зеленью свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, 24-60 укроп ( зелень), лимон. кислота 50 Шницель из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 49-46 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,94, Углеводы-24,5 16-58 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 13-27 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 100 Картофель отварной картофель, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 20 17 Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-39,44, Белки-0,95, Жиры0,19, Углеводы-8,4 Итого за Обед Калорийность-705,32, Белки-16,4, Жиры30,41, Углеводы-90,77 Хлеб пшеничный Хлеб столичный 3-43 2-66 110-00 Обед льготный 250/15/ 20/10/2 Свекольник с зеленью, яйцом, со сметаной,с мясом Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 Шницель из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 49-46 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49 24-85 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 13-27 38-36 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота 50 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 150 Картофель отварной 150 картофель, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 26 Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84 Итого за Обед льготный Калорийность-714,76, Белки-18,12, Жиры33,1, Углеводы-85,36 Хлеб столичный Бухгалтер Зав. производство м 4-06 130-00 Директор школы МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из кваш. капусты с зел. луком Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры5,1, Углеводы-7,87 Икра свекольная Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13 46-71 капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 100 15-55 свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок 100 Калорийность-80,3, Белки-1,08, ЖирыСалат из пекин.капусты с 5,17, Углеводы-7,13 перцем сладким капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, 33-55 лимон. кислота 250/15/ 20/10/2 Калорийность-182,2, Белки-6,97, ЖирыСвекольник с зеленью, 11,72, Углеводы-12,17 яйцом, со сметаной,с мясом свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., 38-36 сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 74-44 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-39 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-58 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 70-45 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 26-06 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49 24-85 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-76 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 58-53 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-28 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 13-27 Шницель из свинины 75 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 50 Рыба в яйце(треска) 50 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 50/15 Поджарка из свинины свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 80 Филе куриное " Забава" куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 150 Каша рассып.гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Картофель отварной 150 картофель, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-99 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 0,5 200 200 30 30 30 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер Зав. производство м Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-0,21 2-04 38-84 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42 Директор школы 38-61 34-13 5-15 4-68 7-02