ЛИЦЕЙ на 20.01.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

20.01.2023

МЕНЮ НА 20 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
40
10
200/10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Яйцо вареное 40
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Батон нарезной

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-645,12, Белки-20,75, Жиры30,41, Углеводы-71,42

Стоимость
питания

16-58
18-32
42-98

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

28-39

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

30

Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/15/
10/2

7-02
113-29

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

укроп ( зелень), томатная паста.

50/50

Гуляш из свинины

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

94-71

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

26-71

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

30
200

Помидор свежий
Напиток мандариновый

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-104,12, Белки-0,18, Жиры0,04, Углеводы-25,6

11-70
13-05

сахар - песок, мандарин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

33
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-903,97, Белки-22,01, Жиры40,7, Углеводы-111,38
Зав.
производством

Директор
школы

5-69
4-68
186-71
Директор школы

МЕНЮ НА 20 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

укроп ( зелень), томатная паста.

50/50

Гуляш из свинины

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

94-71

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

26-71

Калорийность-3,6, Белки-0,17, Жиры-0,03,
Углеводы-0,57

5-85

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

15

Помидор свежий

200

Напиток мандариновый

Калорийность-104,12, Белки-0,18, Жиры0,04, Углеводы-25,6

13-05

сахар - песок, мандарин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

30
28

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-888,68, Белки-21,51, Жиры40,63, Углеводы-108,34
Зав.
производством

Директор
школы

5-15
4-36
180-00
Директор школы

МЕНЮ НА 20 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
40
52/5

Яйцо вареное 40
Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

Рис отварной 100

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

17-80

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

28-39

Хлеб пшеничный

Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-593,09, Белки-21,24, Жиры30,39, Углеводы-58,13

16-58
36-81

сосиски, масло сливочное

100

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

26

Итого за Завтрак

4-42
104-00

Завтрак льготный
40
52/5

Яйцо вареное 40
Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

16-58
36-81

сосиски, масло сливочное

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

20
200

Помидор свежий
Какао растворимый с
молоком

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Хлеб пшеничный

Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18,
Углеводы-10,82
Калорийность-665,26, Белки-22,42, Жиры32,44, Углеводы-70,25

26-71
7-80
28-39

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

22

Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер

Бухгалтер

Зав.
производством

Зав.
производством

Директор
школы

3-71
120-00
Директор школы

МЕНЮ НА 20 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень),
томатная паста.

17-07

35/35

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

69-00

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

15-91

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

27

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-62,64, Белки-1,51, Жиры-0,3,
Углеводы-13,34
Калорийность-666,22, Белки-16,61, Жиры33,75, Углеводы-73,72

4-19
110-00

Обед льготный
250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

укроп ( зелень), томатная паста.

35/35

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

69-00

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

15-91

Калорийность-104,12, Белки-0,18, Жиры0,04, Углеводы-25,6

13-05

Калорийность-27,84, Белки-0,67, Жиры0,13, Углеводы-5,93
Калорийность-654,03, Белки-15,95, Жиры31,12, Углеводы-76,94

1-87
130-00

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Напиток мандариновый

сахар - песок, мандарин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

12

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

Бухгалтер

Зав.
производством

Зав.
производством

Директор
школы

Директор школы

МЕНЮ НА 20 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

30-33

зеленый., соль йодированная

100/2

Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты
со
св.
огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль

42-47

йодированная

250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

укроп ( зелень), томатная паста.

50/50

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

94-71

Мясо "По -французки "(
свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

85-81

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Гуляш из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

75

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль

75

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

59-79

50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

26-71

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

15-91

картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

23-29

Напиток мандариновый

Калорийность-104,12, Белки-0,18, Жиры0,04, Углеводы-25,6

13-05

Рыба в яйце(треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

200

сахар - песок, мандарин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-87

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
100

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Лимон порц.
Углеводы-0,21
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Сок фруктовый 0,2
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Напиток фруктовый 0.2
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, ЖирыПицца школьная с п/к
11,68, Углеводы-32,13
колбасой
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса п/к, сыр твердый, томатная

2-04
38-84
38-61
34-13
55-68

паста., укроп ( зелень), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

80

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

Лепешка сырная

45-56

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Бухгалтер

Зав.
производством

Зав.
производством

Директор
школы

5-15
4-68
7-02
Директор школы


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».