ЛИЦЕЙ на 24.01.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

24.01.2023

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Яйцо вареное 40
Сыр порц.
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98

16-58
46-67

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

42-98

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
40
30
200/10

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7
30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
2

5-87

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-597,78, Белки-22,85, Жиры25,55, Углеводы-68,39

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

7-02
119-12

31-66

(зелень)

60/50

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

59-36

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

90
30
28

Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

25-63

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18,
Углеводы-6,75
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-939,34, Белки-26,77, Жиры33,41, Углеводы-131,65
ИТОГО

32-79
5-15
4-37
180-88
300-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
2

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

31-66

(зелень)

60/50

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

59-36

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

90
30
22

Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

25-63

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18,
Углеводы-6,75
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-51,04, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-925,42, Белки-26,43, Жиры33,34, Углеводы-128,69

32-79

Директор
школы

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ

5-15
3-49
180-00

Завтрак
40
60/50

Яйцо вареное 40

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

16-58

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

59-36

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

100

Каша рассыпчатая
гречневая

Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1

17-08

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-87

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200/15/
7
30

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-610,1, Белки-20,11, Жиры29,8, Углеводы-65,14

5-11
104-00

Яйцо вареное 40

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

16-58

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

59-36

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Завтрак льготный
40
60/50

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

100

Каша рассыпчатая
гречневая

Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1

17-08

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-87

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200/15/
7
100
21

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-635,95, Белки-19,46, Жиры30,13, Углеводы-70,51

17-55
3-56
120-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

49-46

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

11-61

Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

9-75

13-58

картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

50

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

25
200

Помидор свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

24

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-676,82, Белки-18,67, Жиры24,85, Углеводы-93,91

21-92
3-68
110-00

Обед льготный
250/20/
2

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

31-66

(зелень)

50

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

49-46

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-39

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

14

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Калорийность-32,48, Белки-0,78, Жиры0,15, Углеводы-6,92
Калорийность-733,29, Белки-20,33, Жиры26,8, Углеводы-101,81

7-39
21-92
2-18
130-00

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2

Салат " Любительский"
капуста б/к с зеленью

Калорийность-131,71, Белки-2,89, Жиры11,24, Углеводы-4,54

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

16-29

капуста б/к, масло растительное, яйцо столовое, соль йодированная, укроп ( зелень), чеснок

100

16-06

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

30-33

зеленый., соль йодированная

250/20/
2

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

31-66

(зелень)

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

59-36

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Рыба в яйце(треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

60/50

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

70-45

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-39

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

59-76

Каша рассып.гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

25-63

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-87

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

2-04

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
100

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

38-84
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

38-61

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

45-56

Плюшка с изюмом и
сахарной пудрой

Калорийность-312,74, Белки-7,4, Жиры8,28, Углеводы-50,24

34-48

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

55-68

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса п/к, сыр твердый, томатная
паста., укроп ( зелень), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

80

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/2

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, масло сливочное, изюм, яйцо столовое, сахарная

30
30
30

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

5-15
4-68
7-02


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».