Объединение школьных столовых 26.01.2023 МЕНЮ НА 26 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО Выход (г) 20 10 200/10 Наименование блюда ЦСО 1 завтрак эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Сыр порц. Масло сливочное Каша вязкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры4,6, Углеводы-18,13 Стоимость питания Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 31-11 18-32 43-00 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок 200 28-39 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 30 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42 Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-512,93, Белки-16,19, Жиры29,69, Углеводы-44,31 Батон нарезной 7-02 127-84 ЦСО 1 обед 250/20/ 10/2 Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом ( 10,46, Углеводы-11,64 филе) со сметаной, зеленью картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло 39-14 растительное, укроп ( зелень), соль 50 150 Белки-8,3, ЖирыБиточки "По - беларусски" Калорийность-227,57, 21,14, Углеводы-1 50 свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, соль Калорийность-230,31, Белки-3,81, ЖирыРис отварной 150 6,11, Углеводы-40,01 66-60 26-71 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 100 24 24 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры0,19, Углеводы-11,81 Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86 Итого за ЦСО 1 обед Калорийность-896,84, Белки-21,6, Жиры38,66, Углеводы-114,25 ИТОГО Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Бухгалтер Зав. производством 14-36 17-55 4-12 3-68 172-16 300-00 Директор школы МЕНЮ НА 26 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/20/ 10/2 Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом ( филе) со сметаной, зеленью 10,46, Углеводы-11,64 картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло 39-14 растительное, укроп ( зелень), соль 50 Биточки "По - беларусски" 50 Калорийность-227,57, Белки-8,3, Жиры21,14, Углеводы-1 66-60 свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, соль 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 130 33 30 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Бухгалтер Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 26-71 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 14-36 Калорийность-61,1, Белки-0,04, Жиры0,52, Углеводы-12,74 Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82 Итого за ЦСО2 Калорийность-946,01, Белки-22,64, Жиры38,92, Углеводы-124,58 Зав. производством Директор школы МЕНЮ НА 26 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 22-81 5-70 4-68 180-00 50 100 Белки-8,3, ЖирыБиточки "По - беларусски" Калорийность-227,57, 21,14, Углеводы-1 50 свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, соль Калорийность-153,54, Белки-2,54, ЖирыРис отварной 100 4,07, Углеводы-26,68 66-60 17-80 крупа рисовая, масло сливочное, соль 25 200 Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05, Углеводы-0,95 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 Помидор свежий Чай с сахаром 9-75 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 35 Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Итого за Завтрак Калорийность-528,39, Белки-13,78, Жиры25,54, Углеводы-60,82 Хлеб пшеничный 6-02 104-00 Завтрак льготный 50 Биточки "По - беларусски" 50 Калорийность-227,57, Белки-8,3, Жиры21,14, Углеводы-1 66-60 свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, соль 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 30 10 200/15/ 7 32 Помидор свежий Огурец свежий Чай с сахаром и лимоном Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 26-71 Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01 11-70 3-69 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-87 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры0,26, Углеводы-15,74 Итого за Завтрак льготный Калорийность-602,79, Белки-15, Жиры27,59, Углеводы-73,07 Хлеб пшеничный Бухгалтер Зав. производством 5-43 120-00 Директор школы МЕНЮ НА 26 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/10/ 2 Суп из овощей со сметаной Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42 с зеленью картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, 19-44 петрушка (зелень) 50 Котлета "Заводская" 50 Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97 49-26 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,94, Углеводы-24,5 17-00 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Картофель отварной картофель, масло сливочное, соль 10 200 Горошек зеленый порц. Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 27 Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02, Углеводы-0,65 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 Калорийность-62,64, Белки-1,51, Жиры0,3, Углеводы-13,34 Итого за Обед Калорийность-635,53, Белки-14,75, Жиры25,78, Углеводы-86,01 Хлеб столичный 5-66 14-36 4-28 110-00 Обед льготный 250/20/ 10/2 Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом ( филе) со сметаной, зеленью 10,46, Углеводы-11,64 картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло 39-14 растительное, укроп ( зелень), соль 50 Котлета "Заводская" 50 Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97 49-26 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49 25-48 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 14-36 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Картофель отварной 150 картофель, масло сливочное, соль 200 Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 11 Калорийность-25,52, Белки-0,62, Жиры0,12, Углеводы-5,43 Итого за Обед льготный Калорийность-668,38, Белки-17,64, Жиры31,3, Углеводы-78,66 Хлеб столичный Бухгалтер Зав. производством Директор школы 1-76 130-00 МЕНЮ НА 26 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100/2 Салат " Столичный" Калорийность-221,48, Белки-9,06, Жиры18,15, Углеводы-5,06 60-28 Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34 15-17 Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры5,17, Углеводы-7,13 33-51 куриные грудки филе, картофель, огурцы свежие, горошек зеленый., масло растительное, яйцо столовое, соль йодированная, укроп ( зелень) 100 Салат из свеклы с яблоками свекла, яблоки, масло растительное, сахар, соль йодированная 100 Салат из пекин.капусты с перцем сладким капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 250/20/ 10/2 Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом ( 10,46, Углеводы-11,64 филе) со сметаной, зеленью картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло 39-14 растительное, укроп ( зелень), соль 50/15 Поджарка из свинины Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 50/50 Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под 9,44, Углеводы-6,6 маринадом треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль 107-56 йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист 80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 70-45 Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97 49-26 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49 25-48 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 26-71 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-39 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 59-76 Компот из изюма Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 14-36 Филе куриное " Забава" куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 50 Котлета "Заводская" 50 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Картофель отварной 150 картофель, масло сливочное, соль 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-87 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-0,21 2-04 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 0,5 200 200 100 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Пицца школьная с колбасой 38-84 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 38-61 34-13 55-68 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса п/к, сыр твердый, томатная 80 Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 45-56 Пирожок печеный с яблоком 75 Калорийность-201,89, Белки-4,87, Жиры2,72, Углеводы-39,29 17-19 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42 Лепешка сырная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, мука пшеничная, яйцо столовое, масло 30 30 30 Бухгалтер Зав. производством Директор школы 5-15 4-68 7-02