Объединение школьных столовых 01.02.2023 МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 100/10 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Калорийность-277,26, Белки-20,36, ЖирыЗапеканка из творога со 9,65, Углеводы-26,39 сгущ. молоком творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, 83-93 яйцо столовое, соль, ванилин 200/10 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 39-58 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 30 Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-670,86, Белки-28,75, Жиры21,58, Углеводы-89,53 6-30 133-64 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 укроп ( зелень), томатная паста. 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-90 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37, Углеводы-16,8 Калорийность-921,57, Белки-23,66, Жиры40,47, Углеводы-112,34 ИТОГО Поджарка из свинины свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 35 34 Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер Зав. производством 5-33 4-76 166-36 300-00 Директор школы МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 укроп ( зелень), томатная паста. 50/15 Поджарка из свинины Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 40 200 Помидор свежий Напиток из плодов шиповника Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08, Углеводы-1,52 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29, Углеводы-17,71 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-924,24, Белки-23,96, Жиры40,52, Углеводы-112,37 14-00 19-90 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 36 30 Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством 5-53 4-20 180-00 Директор школы МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 100/20 Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со 10,53, Углеводы-28,79 сгущ. молоком творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, 91-55 яйцо столовое, соль, ванилин 200/15/ 7 32 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за Завтрак Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93, Углеводы-16,45 Калорийность-447,72, Белки-24,67, Жиры11,47, Углеводы-60,42 6-79 104-00 Завтрак льготный 120/20 Калорийность-354,68, Белки-26,7, ЖирыЗапеканка из творога со 12,62, Углеводы-32,34 сгущ. молоком 120/20 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные, 108-05 сметана 15%, соль, ванилин 200/15/ 7 30 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Бухгалтер Зав. производством Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-494,69, Белки-29,01, Жиры13,5, Углеводы-62,94 6-29 120-00 Директор школы МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с 6,72, Углеводы-9,83 зеленью капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень), 17-07 томатная паста. 35/11 Поджарка из свинины 35/11 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69 64-08 Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7 10-95 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 100 Макароны отварные макаронные изделия, масло сливочное, соль 30 200 Огурец свежий Чай с сахаром сахар - песок, чай черный крупнолистовой Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 9-95 3-83 29 Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33 Калорийность-615,35, Белки-15,36, Жиры32,03, Углеводы-65,52 4-12 110-00 Обед льготный 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 укроп ( зелень), томатная паста. 35/11 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69 64-08 Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7 10-95 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-90 Хлеб столичный Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39, Углеводы-17,29 Калорийность-675,95, Белки-16,13, Жиры29,82, Углеводы-82,55 Поджарка из свинины 35/11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 100 Макароны отварные макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 35 Итого за Обед льготный Бухгалтер Зав. производством 4-90 130-00 Директор школы МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Винегрет овошной с кваш. Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96 луком картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек 29-21 зеленый., соль йодированная 100/2 Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской 5,17, Углеводы-3,86 капусты со св. огурцом капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль 40-95 йодированная 100/20 Салат из свеклы отварной с яйцом Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5 19-47 свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 укроп ( зелень), томатная паста. 50/15 Поджарка из свинины Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 69-35 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 80 Филе куриное " Забава" куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 50/50 Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под 9,44, Углеводы-6,6 маринадом треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль 107-56 йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист 110 Котлета " Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 77-21 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 23-29 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-90 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Беляш с мясом печеный 90 свин. Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 1-83 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 37-91 Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 44-61 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 0,5 200 200 90 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 41-79 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97 34-65 30-63 57-86 свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи 52/50 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер Зав. производством Директор школы 4-62 4-20 6-30