ЛИЦЕЙ на 01.02.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

01.02.2023

МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
100/10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-277,26, Белки-20,36, ЖирыЗапеканка из творога со
9,65, Углеводы-26,39
сгущ. молоком
творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%,

83-93

яйцо столовое, соль, ванилин

200/10

Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

39-58

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/15/
10/2

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-670,86, Белки-28,75, Жиры21,58, Углеводы-89,53

6-30
133-64

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

укроп ( зелень), томатная паста.

50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37,
Углеводы-16,8
Калорийность-921,57, Белки-23,66, Жиры40,47, Углеводы-112,34
ИТОГО

Поджарка из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

35
34

Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

Зав.
производством

5-33
4-76
166-36
300-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

укроп ( зелень), томатная паста.

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

40
200

Помидор свежий
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-924,24, Белки-23,96, Жиры40,52, Углеводы-112,37

14-00
19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

36
30

Итого за ЦСО2
Бухгалтер

Зав.
производством

5-53
4-20
180-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
100/20

Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ.
молоком
творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%,

91-55

яйцо столовое, соль, ванилин

200/15/
7
32

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за Завтрак

Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-447,72, Белки-24,67, Жиры11,47, Углеводы-60,42

6-79
104-00

Завтрак льготный
120/20

Калорийность-354,68, Белки-26,7, ЖирыЗапеканка из творога со
12,62, Углеводы-32,34
сгущ.
молоком
120/20
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,

108-05

сметана 15%, соль, ванилин

200/15/
7
30

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-494,69, Белки-29,01, Жиры13,5, Углеводы-62,94

6-29
120-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень),

17-07

томатная паста.

35/11

Поджарка из свинины 35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

64-08

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

30
200

Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

9-95
3-83

29

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-615,35, Белки-15,36, Жиры32,03, Углеводы-65,52

4-12
110-00

Обед льготный
250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

укроп ( зелень), томатная паста.

35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

64-08

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Хлеб столичный

Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-675,95, Белки-16,13, Жиры29,82, Углеводы-82,55

Поджарка из свинины 35/11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

35

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

Зав.
производством

4-90
130-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

29-21

зеленый., соль йодированная

100/2

Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты
со
св.
огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль

40-95

йодированная

100/20

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

19-47

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

укроп ( зелень), томатная паста.

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50/50

Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под
9,44, Углеводы-6,6
маринадом
треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль

107-56

йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист

110

Котлета " Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

23-29

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Беляш с мясом печеный 90
свин.

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

37-91

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

44-61

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
90

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97

34-65
30-63
57-86

свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи

52/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

4-62
4-20
6-30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».