Объединение школьных столовых
01.02.2023
МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
ЦСО 1 завтрак
100/10
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
Калорийность-277,26, Белки-20,36, ЖирыЗапеканка из творога со
9,65, Углеводы-26,39
сгущ. молоком
творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%,
83-93
яйцо столовое, соль, ванилин
200/10
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
39-58
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
3-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
30
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/15/
10/2
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-670,86, Белки-28,75, Жиры21,58, Углеводы-89,53
6-30
133-64
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
укроп ( зелень), томатная паста.
50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
89-79
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-90
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37,
Углеводы-16,8
Калорийность-921,57, Белки-23,66, Жиры40,47, Углеводы-112,34
ИТОГО
Поджарка из свинины
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
35
34
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
Зав.
производством
5-33
4-76
166-36
300-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
укроп ( зелень), томатная паста.
50/15
Поджарка из свинины
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
89-79
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
40
200
Помидор свежий
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-924,24, Белки-23,96, Жиры40,52, Углеводы-112,37
14-00
19-90
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
36
30
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
5-53
4-20
180-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
100/20
Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ.
молоком
творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%,
91-55
яйцо столовое, соль, ванилин
200/15/
7
32
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Батон нарезной
Итого за Завтрак
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-447,72, Белки-24,67, Жиры11,47, Углеводы-60,42
6-79
104-00
Завтрак льготный
120/20
Калорийность-354,68, Белки-26,7, ЖирыЗапеканка из творога со
12,62, Углеводы-32,34
сгущ.
молоком
120/20
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,
108-05
сметана 15%, соль, ванилин
200/15/
7
30
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-494,69, Белки-29,01, Жиры13,5, Углеводы-62,94
6-29
120-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2
Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень),
17-07
томатная паста.
35/11
Поджарка из свинины 35/11
Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69
64-08
Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7
10-95
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
100
Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль
30
200
Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
9-95
3-83
29
Хлеб столичный
Итого за Обед
Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-615,35, Белки-15,36, Жиры32,03, Углеводы-65,52
4-12
110-00
Обед льготный
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
укроп ( зелень), томатная паста.
35/11
Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69
64-08
Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7
10-95
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-90
Хлеб столичный
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-675,95, Белки-16,13, Жиры29,82, Углеводы-82,55
Поджарка из свинины 35/11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
100
Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
35
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
4-90
130-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек
29-21
зеленый., соль йодированная
100/2
Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты
со
св.
огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль
40-95
йодированная
100/20
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
19-47
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
укроп ( зелень), томатная паста.
50/15
Поджарка из свинины
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
89-79
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
69-35
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
80
Филе куриное " Забава"
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
50/50
Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под
9,44, Углеводы-6,6
маринадом
треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль
107-56
йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист
110
Котлета " Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
77-21
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-42
картофель жар. из вареного
150
Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47
23-29
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-90
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Беляш с мясом печеный 90
свин.
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
1-83
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
37-91
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
44-61
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
картофель, масло растительное, соль
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
7
0,5
200
200
90
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97
34-65
30-63
57-86
свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи
52/50
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
Зав.
производством
Директор
школы
4-62
4-20
6-30