ЛИЦЕЙ на 02.02.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

02.02.2023

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98

41-88
16-44

Чай с молоком

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
30
10
200/10

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

42-76

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа «геркулес», масло сливочное, сахар - песок, соль

150/50/
15
30

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

12-83

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-651,72, Белки-20, Жиры31,83, Углеводы-70,93

6-30
120-21

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-74

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

75

Котлета рыбная (треска).75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

87-09

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

33
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-670,59, Белки-23,2, Жиры19,54, Углеводы-99,59
ИТОГО

Зав.
производством

5-02
4-20
179-79
300-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-74

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

75

Котлета рыбная (треска).75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

87-09

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27,
Углеводы-16,73

5-23

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

34

Хлеб пшеничный

30

Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-672,94, Белки-23,27, Жиры19,55, Углеводы-100,08

4-20
180-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
50

Котлета рыбная (треска)50

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

58-64

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

17-45

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль

100

Пюре картофельное 100

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200/15/
7
110
32

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44,
Углеводы-10,78
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-393,45, Белки-11,24, Жиры9,68, Углеводы-63,96

17-32
4-93
104-00

Завтрак льготный
75

Котлета рыбная (треска).75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

87-09

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

18

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры-0,14,
Углеводы-8,86
Калорийность-386,16, Белки-14,43, Жиры11,09, Углеводы-57,16

2-80
120-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Борщ со св. капустой и
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жирыкартофелем с сметаной ,
5,17, Углеводы-12,3
зелень
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

18-59

сахар - песок, соль, укроп ( зелень)

50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, ЖирыМясо "По-министерски
12,15, Углеводы-3,39
"(филе кур) 50
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо

43-16

столовое

100

Каша рассыпчатая
гречневая

Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1

Помидор свежий
Напиток брусничный

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

16-42

крупа гречневая, масло сливочное, соль

20
200

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

7-00
20-46

31

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-71,92, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31
Калорийность-573,97, Белки-16,24, Жиры22,05, Углеводы-76,87

4-37
110-00

Обед льготный
250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-74

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, ЖирыМясо "По-министерски
12,15, Углеводы-3,39
"(филе
кур)
50
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо

43-16

столовое

150

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

Калорийность-83,52, Белки-2,02, Жиры-0,4,
Углеводы-17,78
Калорийность-700, Белки-22,85, Жиры26,88, Углеводы-91,01

5-00
130-00

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

36

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100

Калорийность-111,15, Белки-1,3, ЖирыСалат "Капуста царская"
10,1, Углеводы-3,24
зел.
луком
капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная,

26-02

петрушка (зелень)

100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

29-21

зеленый., соль йодированная

250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-74

масло растительное, сахар - песок, соль, укроп ( зелень), лимон. кислота

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, ЖирыМясо "По-министерски
12,15, Углеводы-3,39
"(филе
кур)
50
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо

43-16

столовое

50

Рыба в яйце(треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

80

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
52/50

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Сосиска в тесте запеченная

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

34-65
30-63
37-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло

80

Лепешка сырная

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

41-98

Калорийность-346,22, Белки-5,74, Жиры9,99, Углеводы-58,73

29-99

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо

75/15

Булочка "Домашняя" с
сахаром

мука пшеничная, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, соль, дрожжи сухие

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

4-62
4-20
6-30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».