Объединение школьных столовых 03.02.2023 МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 40 10 200/10 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Яйцо вареное 40 Масло сливочное Каша вязкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 Стоимость питания 16-58 16-44 41-12 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок 200 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 110 30 Мандарины Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 100 Салат из свеклы с сыром и чесноком Калорийность-41,8, Белки-0,88, Жиры-0,22, Углеводы-8,25 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-467,61, Белки-11,09, Жиры24,59, Углеводы-49,68 35-97 6-30 120-24 Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 31-27 свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81 сметаной ,зелень капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло 27-93 растительное, соль, укроп ( зелень) 50/100 Плов из птицы (филе кур) 50/100 Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54 Компот из вишни Калорийность-116,56, Белки-0,32, Жиры0,08, Углеводы-28,19 76-08 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 200 вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота 35 33 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-76,56, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3 Калорийность-884,28, Белки-30,06, Жиры36,71, Углеводы-107,34 ИТОГО Зав. производством 34-47 5-39 4-62 179-76 300-00 Директор школы МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 100 Салат из свеклы с сыром и чесноком Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 31-27 свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81 сметаной ,зелень капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло 27-93 растительное, соль, укроп ( зелень) 50/100 Плов из птицы (филе кур) 50/100 Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54 76-08 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 200 Калорийность-116,56, Белки-0,32, Жиры0,08, Углеводы-28,19 Компот из вишни вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота 35 35 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39, Углеводы-17,29 Калорийность-888,92, Белки-30,17, Жиры36,74, Углеводы-108,33 34-47 5-35 4-90 180-00 Директор школы МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 50/100 Плов из птицы (филе кур) 50/100 Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 76-08 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 200/15/ 7 110 32 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Яблоко св. Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44, Углеводы-10,78 Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26, Углеводы-15,74 Калорийность-537,47, Белки-17,63, Жиры20,54, Углеводы-69,24 17-32 4-94 104-00 Завтрак льготный 50/100 Плов из птицы (филе кур) 50/100 Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54 Помидор свежий Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 76-08 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 30 200/15/ 7 150 27 Чай с сахаром и лимоном 10-50 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Яблоко св. Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Бухгалтер Зав. производством Калорийность-70,5, Белки-0,05, Жиры-0,6, Углеводы-14,7 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Калорийность-551,72, Белки-17,6, Жиры20,72, Углеводы-71,84 23-62 4-14 120-00 Директор школы МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/10/ 2 Суп крестьянский с крупой Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83, (пшено) со сметаной и Углеводы-10,81 зеленью капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, укроп ( 14-90 зелень) 75 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 74-19 Калорийность-83,54, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,47 14-82 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Капуста отварная с маслом 100 капуста б/к, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 16 Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-37,12, Белки-0,9, Жиры-0,18, Углеводы-7,9 Калорийность-599,1, Белки-16,04, Жиры35,26, Углеводы-53,73 2-26 110-00 Обед льготный 250/10/ 2 Суп крестьянский с крупой Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83, (пшено) со сметаной и Углеводы-10,81 зеленью капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, укроп ( 14-90 зелень) 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 74-19 Капуста отварная с маслом 100 Калорийность-83,54, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,47 14-82 Напиток вишневый Калорийность-107,59, Белки-0,19, Жиры0,05, Углеводы-26,44 23-15 Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37 Калорийность-659,26, Белки-16,51, Жиры35,36, Углеводы-67,67 2-94 130-00 Шницель из свинины 75 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 капуста б/к, масло сливочное, соль 200 вода, вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 21 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер Зав. производством Директор школы МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100/20 Салат из свеклы отварной с яйцом Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5 Салат из кваш. капусты с зел. луком Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1, Углеводы-7,87 19-47 свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная 100 44-42 капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 100/2 Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской 5,17, Углеводы-3,86 капусты со св. огурцом капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль 40-95 йодированная 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81 сметаной ,зелень капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло 27-93 растительное, соль, укроп ( зелень) 50/15 Поджарка из свинины Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 74-19 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 69-35 Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54 76-08 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 75 Шницель из свинины 75 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 80 Филе куриное " Забава" куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 50/100 Плов из птицы (филе кур) 50/100 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 50/50 Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под 9,44, Углеводы-6,6 маринадом треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль 107-56 йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист 150 Капуста отварная с маслом 150 Калорийность-83,57, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,48 22-22 Каша рассып.гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 Напиток вишневый Калорийность-107,59, Белки-0,19, Жиры0,05, Углеводы-26,44 23-15 капуста б/к, масло сливочное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 вода, вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 1-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 0,5 200 200 100 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Пицца школьная с колбасой 41-79 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 34-65 30-63 51-12 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 52/50 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 37-91 Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 44-61 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер Зав. производством Директор школы 4-62 4-20 6-30