Объединение школьных столовых
03.02.2023
МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
ЦСО 1 завтрак
40
10
200/10
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Яйцо вареное 40
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
Стоимость
питания
16-58
16-44
41-12
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
200
3-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
110
30
Мандарины
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
100
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-41,8, Белки-0,88, Жиры-0,22,
Углеводы-8,25
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-467,61, Белки-11,09, Жиры24,59, Углеводы-49,68
35-97
6-30
120-24
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
31-27
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
250/15/
10/2
Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81
сметаной ,зелень
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло
27-93
растительное, соль, укроп ( зелень)
50/100
Плов из птицы (филе кур)
50/100
Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54
Компот из вишни
Калорийность-116,56, Белки-0,32, Жиры0,08, Углеводы-28,19
76-08
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
200
вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота
35
33
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-76,56, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3
Калорийность-884,28, Белки-30,06, Жиры36,71, Углеводы-107,34
ИТОГО
Зав.
производством
34-47
5-39
4-62
179-76
300-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
100
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
31-27
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
250/15/
10/2
Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81
сметаной ,зелень
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло
27-93
растительное, соль, укроп ( зелень)
50/100
Плов из птицы (филе кур)
50/100
Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54
76-08
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
200
Калорийность-116,56, Белки-0,32, Жиры0,08, Углеводы-28,19
Компот из вишни
вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота
35
35
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-888,92, Белки-30,17, Жиры36,74, Углеводы-108,33
34-47
5-35
4-90
180-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
50/100
Плов из птицы (филе кур)
50/100
Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
76-08
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
200/15/
7
110
32
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44,
Углеводы-10,78
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-537,47, Белки-17,63, Жиры20,54, Углеводы-69,24
17-32
4-94
104-00
Завтрак льготный
50/100
Плов из птицы (филе кур)
50/100
Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54
Помидор свежий
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
76-08
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
30
200/15/
7
150
27
Чай с сахаром и лимоном
10-50
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-70,5, Белки-0,05, Жиры-0,6,
Углеводы-14,7
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-551,72, Белки-17,6, Жиры20,72, Углеводы-71,84
23-62
4-14
120-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2
Суп крестьянский с крупой Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
(пшено) со сметаной и
Углеводы-10,81
зеленью
капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, укроп (
14-90
зелень)
75
Шницель из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
74-19
Калорийность-83,54, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,47
14-82
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
100
Капуста отварная с маслом
100
капуста б/к, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
16
Хлеб столичный
Итого за Обед
Калорийность-37,12, Белки-0,9, Жиры-0,18,
Углеводы-7,9
Калорийность-599,1, Белки-16,04, Жиры35,26, Углеводы-53,73
2-26
110-00
Обед льготный
250/10/
2
Суп крестьянский с крупой Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
(пшено) со сметаной и
Углеводы-10,81
зеленью
капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, укроп (
14-90
зелень)
75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
74-19
Капуста отварная с маслом
100
Калорийность-83,54, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,47
14-82
Напиток вишневый
Калорийность-107,59, Белки-0,19, Жиры0,05, Углеводы-26,44
23-15
Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-659,26, Белки-16,51, Жиры35,36, Углеводы-67,67
2-94
130-00
Шницель из свинины 75
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
100
капуста б/к, масло сливочное, соль
200
вода, вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
21
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
Директор
школы
МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/20
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
Салат из кваш. капусты с
зел. луком
Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1,
Углеводы-7,87
19-47
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
100
44-42
капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)
100/2
Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты
со
св.
огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль
40-95
йодированная
250/15/
10/2
Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81
сметаной ,зелень
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло
27-93
растительное, соль, укроп ( зелень)
50/15
Поджарка из свинины
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
89-79
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
74-19
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
69-35
Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54
76-08
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
75
Шницель из свинины 75
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
80
Филе куриное " Забава"
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
50/100
Плов из птицы (филе кур)
50/100
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
50/50
Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под
9,44, Углеводы-6,6
маринадом
треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль
107-56
йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист
150
Капуста отварная с маслом
150
Калорийность-83,57, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,48
22-22
Каша рассып.гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-64
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-42
Напиток вишневый
Калорийность-107,59, Белки-0,19, Жиры0,05, Углеводы-26,44
23-15
капуста б/к, масло сливочное, соль
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
вода, вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
1-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
7
0,5
200
200
100
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Пицца школьная с колбасой
41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
34-65
30-63
51-12
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
52/50
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
37-91
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
44-61
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
Зав.
производством
Директор
школы
4-62
4-20
6-30