ЛИЦЕЙ на 03.02.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

03.02.2023

МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
40
10
200/10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Яйцо вареное 40
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

Стоимость
питания

16-58
16-44
41-12

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок

200

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

110
30

Мандарины
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-41,8, Белки-0,88, Жиры-0,22,
Углеводы-8,25
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-467,61, Белки-11,09, Жиры24,59, Углеводы-49,68

35-97
6-30
120-24

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

250/15/
10/2

Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81
сметаной ,зелень
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло

27-93

растительное, соль, укроп ( зелень)

50/100

Плов из птицы (филе кур)
50/100

Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54

Компот из вишни

Калорийность-116,56, Белки-0,32, Жиры0,08, Углеводы-28,19

76-08

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

200

вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота

35
33

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-76,56, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3
Калорийность-884,28, Белки-30,06, Жиры36,71, Углеводы-107,34
ИТОГО

Зав.
производством

34-47
5-39
4-62
179-76
300-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

250/15/
10/2

Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81
сметаной ,зелень
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло

27-93

растительное, соль, укроп ( зелень)

50/100

Плов из птицы (филе кур)
50/100

Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54

76-08

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

200

Калорийность-116,56, Белки-0,32, Жиры0,08, Углеводы-28,19

Компот из вишни
вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота

35
35

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-888,92, Белки-30,17, Жиры36,74, Углеводы-108,33

34-47
5-35
4-90
180-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
50/100

Плов из птицы (филе кур)
50/100

Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

76-08

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

200/15/
7
110
32

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44,
Углеводы-10,78
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-537,47, Белки-17,63, Жиры20,54, Углеводы-69,24

17-32
4-94
104-00

Завтрак льготный
50/100

Плов из птицы (филе кур)
50/100

Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54

Помидор свежий

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

76-08

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

30
200/15/
7
150
27

Чай с сахаром и лимоном

10-50
5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-70,5, Белки-0,05, Жиры-0,6,
Углеводы-14,7
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-551,72, Белки-17,6, Жиры20,72, Углеводы-71,84

23-62
4-14
120-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Суп крестьянский с крупой Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
(пшено) со сметаной и
Углеводы-10,81
зеленью
капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, укроп (

14-90

зелень)

75

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

74-19

Калорийность-83,54, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,47

14-82

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Капуста отварная с маслом
100

капуста б/к, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

16

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-37,12, Белки-0,9, Жиры-0,18,
Углеводы-7,9
Калорийность-599,1, Белки-16,04, Жиры35,26, Углеводы-53,73

2-26
110-00

Обед льготный
250/10/
2

Суп крестьянский с крупой Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83,
(пшено) со сметаной и
Углеводы-10,81
зеленью
капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, укроп (

14-90

зелень)

75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

74-19

Капуста отварная с маслом
100

Калорийность-83,54, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,47

14-82

Напиток вишневый

Калорийность-107,59, Белки-0,19, Жиры0,05, Углеводы-26,44

23-15

Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-659,26, Белки-16,51, Жиры35,36, Углеводы-67,67

2-94
130-00

Шницель из свинины 75

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

капуста б/к, масло сливочное, соль

200

вода, вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

21

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

МЕНЮ НА 3 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/20

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

Салат из кваш. капусты с
зел. луком

Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1,
Углеводы-7,87

19-47

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

100

44-42

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

100/2

Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты
со
св.
огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль

40-95

йодированная

250/15/
10/2

Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81
сметаной ,зелень
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло

27-93

растительное, соль, укроп ( зелень)

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

74-19

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Калорийность-349,16, Белки-15,11, Жиры19,83, Углеводы-27,54

76-08

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75

Шницель из свинины 75

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50/100

Плов из птицы (филе кур)
50/100

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

50/50

Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под
9,44, Углеводы-6,6
маринадом
треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль

107-56

йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист

150

Капуста отварная с маслом
150

Калорийность-83,57, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,48

22-22

Каша рассып.гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Напиток вишневый

Калорийность-107,59, Белки-0,19, Жиры0,05, Углеводы-26,44

23-15

капуста б/к, масло сливочное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

вода, вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
100

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Пицца школьная с колбасой

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

34-65
30-63
51-12

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

37-91

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

44-61

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

4-62
4-20
6-30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».