Объединение школьных столовых
06.02.2023
МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
ЦСО 1 завтрак
40
25
10
200/10
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
Яйцо вареное 40
Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
ячневая с маслом
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
Калорийность-70,74, Белки-2,03, Жиры0,78, Углеводы-13,88
Калорийность-646,85, Белки-21,1, Жиры31,57, Углеводы-68,99
5-63
119-98
16-58
34-90
16-44
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,6, Белки-7,3, Жиры11,28, Углеводы-39,57
40-77
молоко пастеризованное2,5%, крупа ячневая, масло сливочное, сахар - песок, соль
200/15/
7
27
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
укроп ( зелень), томатная паста.
50/50
Гуляш из свинины
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
94-71
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
14-93
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
20
200
Горошек зеленый порц.
Напиток брусничный
Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
10-16
20-46
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
35
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-863,11, Белки-23,32, Жиры39,56, Углеводы-102,41
ИТОГО
5-39
4-20
180-02
300-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
укроп ( зелень), томатная паста.
50/50
Гуляш из свинины
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
94-71
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
14-93
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
20
200
Горошек зеленый порц.
Напиток брусничный
Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
10-16
20-46
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
35
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-863,11, Белки-23,32, Жиры39,56, Углеводы-102,41
5-37
4-20
180-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
80
Котлеты мясо- картоф. "
По-Хлыновски" свин.
Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25
84-81
свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное
100
Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200/15/
7
17
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7
10-95
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Калорийность-39,95, Белки-1,29, Жиры0,14, Углеводы-8,36
Калорийность-569,91, Белки-16,17, Жиры31,36, Углеводы-55,49
2-58
104-00
Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25
84-81
Завтрак льготный
80
Котлеты мясо- картоф. "
По-Хлыновски" свин.
свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
15
200/15/
7
36
Горошек зеленый порц.
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
Калорийность-6, Белки-0,47, Жиры-0,03,
Углеводы-0,98
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
16-41
7-62
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71
Калорийность-692,8, Белки-20,02, Жиры33,21, Углеводы-78,17
5-50
120-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2
Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень),
17-07
томатная паста.
35/35
Гуляш из свинины 35/35
Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09
69-00
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
14-93
3-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
37
Хлеб столичный
Итого за Обед
Калорийность-85,84, Белки-2,07, Жиры0,41, Углеводы-18,28
Калорийность-689,42, Белки-17,17, Жиры33,86, Углеводы-78,66
5-17
110-00
Обед льготный
250/10/
2
Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень),
17-07
томатная паста.
40/40
Гуляш из свинины 40/40
Калорийность-272,7, Белки-9,44, Жиры25,02, Углеводы-2,38
79-03
Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31
9-98
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
100
Каша перловая рассып.100
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Напиток брусничный
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-46
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-662,68, Белки-16,31, Жиры35,39, Углеводы-68,88
3-46
130-00
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
25
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
Директор
школы
МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2
Салат " Любительский"
капуста б/к с зеленью
Калорийность-131,71, Белки-2,89, Жиры11,24, Углеводы-4,54
16-29
капуста б/к, масло растительное, яйцо столовое, соль йодированная, укроп ( зелень), чеснок
100
Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек
29-21
зеленый., соль йодированная
100
Салат "Морковь острая"
Калорийность-139,24, Белки-1,42, Жиры10,1, Углеводы-10,38
15-39
морковь, масло растительное, чеснок, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
укроп ( зелень), томатная паста.
50/50
Гуляш из свинины
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
94-71
Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25
84-81
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
80
Котлеты мясо- картоф. "
По-Хлыновски" свин.
свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное
80
Филе куриное " Забава"
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
69-35
50
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
95-39
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
14-93
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-42
Картофель отварной 150
Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49
24-50
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-46
Рыба в яйце(треска) 50
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
картофель, масло сливочное, соль
200
Напиток брусничный
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
1-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
7
0,5
200
200
52/50
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Сосиска в тесте запеченная
41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
34-65
30-63
37-91
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
80
Лепешка сырная
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08
41-98
Калорийность-204,73, Белки-5,15, Жиры2,69, Углеводы-39,62
39-68
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
75
Ватрушка с вишней
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш вишня с загустителем, сахар - песок, мука
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
Зав.
производством
Директор
школы
4-62
4-20
6-30