Объединение школьных столовых 06.02.2023 МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 40 25 10 200/10 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Яйцо вареное 40 Сыр порц. Масло сливочное Каша вязкая молочная ячневая с маслом Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Калорийность-70,74, Белки-2,03, Жиры0,78, Углеводы-13,88 Калорийность-646,85, Белки-21,1, Жиры31,57, Углеводы-68,99 5-63 119-98 16-58 34-90 16-44 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-289,6, Белки-7,3, Жиры11,28, Углеводы-39,57 40-77 молоко пастеризованное2,5%, крупа ячневая, масло сливочное, сахар - песок, соль 200/15/ 7 27 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 укроп ( зелень), томатная паста. 50/50 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 94-71 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 20 200 Горошек зеленый порц. Напиток брусничный Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04, Углеводы-1,3 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 10-16 20-46 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 35 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер Зав. производством Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-863,11, Белки-23,32, Жиры39,56, Углеводы-102,41 ИТОГО 5-39 4-20 180-02 300-00 Директор школы МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 укроп ( зелень), томатная паста. 50/50 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 94-71 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 20 200 Горошек зеленый порц. Напиток брусничный Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04, Углеводы-1,3 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 10-16 20-46 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 35 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-863,11, Белки-23,32, Жиры39,56, Углеводы-102,41 5-37 4-20 180-00 Директор школы МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 80 Котлеты мясо- картоф. " По-Хлыновски" свин. Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25 84-81 свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное 100 Макароны отварные макаронные изделия, масло сливочное, соль 200/15/ 7 17 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7 10-95 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Калорийность-39,95, Белки-1,29, Жиры0,14, Углеводы-8,36 Калорийность-569,91, Белки-16,17, Жиры31,36, Углеводы-55,49 2-58 104-00 Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25 84-81 Завтрак льготный 80 Котлеты мясо- картоф. " По-Хлыновски" свин. свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 15 200/15/ 7 36 Горошек зеленый порц. Чай с сахаром и лимоном Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 Калорийность-6, Белки-0,47, Жиры-0,03, Углеводы-0,98 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 16-41 7-62 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Бухгалтер Зав. производством Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29, Углеводы-17,71 Калорийность-692,8, Белки-20,02, Жиры33,21, Углеводы-78,17 5-50 120-00 Директор школы МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с 6,72, Углеводы-9,83 зеленью капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень), 17-07 томатная паста. 35/35 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 69-00 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 14-93 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 37 Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-85,84, Белки-2,07, Жиры0,41, Углеводы-18,28 Калорийность-689,42, Белки-17,17, Жиры33,86, Углеводы-78,66 5-17 110-00 Обед льготный 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с 6,72, Углеводы-9,83 зеленью капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень), 17-07 томатная паста. 40/40 Гуляш из свинины 40/40 Калорийность-272,7, Белки-9,44, Жиры25,02, Углеводы-2,38 79-03 Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 9-98 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 100 Каша перловая рассып.100 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток брусничный Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-662,68, Белки-16,31, Жиры35,39, Углеводы-68,88 3-46 130-00 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 25 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер Зав. производством Директор школы МЕНЮ НА 6 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100/2 Салат " Любительский" капуста б/к с зеленью Калорийность-131,71, Белки-2,89, Жиры11,24, Углеводы-4,54 16-29 капуста б/к, масло растительное, яйцо столовое, соль йодированная, укроп ( зелень), чеснок 100 Винегрет овошной с кваш. Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96 луком картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек 29-21 зеленый., соль йодированная 100 Салат "Морковь острая" Калорийность-139,24, Белки-1,42, Жиры10,1, Углеводы-10,38 15-39 морковь, масло растительное, чеснок, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 укроп ( зелень), томатная паста. 50/50 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 94-71 Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25 84-81 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 80 Котлеты мясо- картоф. " По-Хлыновски" свин. свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное 80 Филе куриное " Забава" Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 69-35 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-39 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 Картофель отварной 150 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49 24-50 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 Рыба в яйце(треска) 50 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 картофель, масло сливочное, соль 200 Напиток брусничный брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 1-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 0,5 200 200 52/50 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Сосиска в тесте запеченная 41-79 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 34-65 30-63 37-91 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 80 Лепешка сырная Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 41-98 Калорийность-204,73, Белки-5,15, Жиры2,69, Углеводы-39,62 39-68 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Ватрушка с вишней тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш вишня с загустителем, сахар - песок, мука 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер Зав. производством Директор школы 4-62 4-20 6-30