Объединение школьных столовых 07.02.2023 МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Сыр порц. Масло сливочное Каша вязкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99 20-94 16-44 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 Батон нарезной Калорийность-89,08, Белки-2,55, Жиры0,99, Углеводы-17,48 Калорийность-662,62, Белки-20,71, Жиры31,31, Углеводы-73,75 Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 15 10 200/10 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 42-76 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа «геркулес», масло сливочное, сахар - песок, соль 200 27-48 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 34 Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/20/ 2 7-14 114-76 Суп картоф. с Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69 мясом (филе) картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка 31-66 (зелень) 76/50 150 Белки-12,92, ЖирыКолбаски "По - домашнему Калорийность-408,79, 36,1, Углеводы-7,92 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль " Калорийность-216,72, Белки-5,8, ЖирыМакароны отварные 150 5,01, Углеводы-37,05 104-53 16-41 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 36 37 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер Зав. производством Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29, Углеводы-17,71 Калорийность-85,84, Белки-2,07, Жиры0,41, Углеводы-18,28 Калорийность-1 074,93, Белки-30,49, Жиры47,43, Углеводы-130,81 ИТОГО 21-92 5-54 5-18 185-24 300-00 Директор школы МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/20/ 2 Суп картоф. с Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69 мясом (филе) картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка 31-66 (зелень) 76/50 120 Белки-12,92, ЖирыКолбаски "По - домашнему Калорийность-408,79, 36,1, Углеводы-7,92 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль " Калорийность-173,38, Белки-4,64, ЖирыМакароны отварные 4,01, Углеводы-29,64 104-53 13-14 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 21-92 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-1 001,25, Белки-28,48, Жиры46,3, Углеводы-116,99 4-55 4-20 180-00 Директор школы МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 15 Колбаса (порциями) колбаса п/к 60/50 Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса Калорийность-55,95, Белки-2,57, Жиры5,07, Углеводы-0,03 9-18 Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 59-21 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200/15/ 7 29 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-44 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-680,6, Белки-16,22, Жиры32,15, Углеводы-81,31 4-51 104-00 Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76, Углеводы-0,04 12-24 Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 59-21 Завтрак льготный 20 Колбаса (порциями) колбаса п/к 60/50 Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 25-44 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 100 23 Яблоко св. Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Бухгалтер Зав. производством Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32 Калорийность-729,77, Белки-16,59, Жиры34,18, Углеводы-87,96 15-75 3-53 120-00 Директор школы МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 13-58 38/25 Колбаски "По - домашнему" 38/25 Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 21-92 51-97 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 22 20 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18, Углеводы-10,82 Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22, Углеводы-9,88 Калорийность-777,97, Белки-21,58, Жиры27,66, Углеводы-110,12 3-32 2-80 110-00 Обед льготный 250/20/ 2 Суп картоф. с Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69 мясом (филе) картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка 31-66 (зелень) 38/25 Колбаски "По - домашнему" 38/25 Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 51-97 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 10 200 Огурец свежий Компот из кураги Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01 курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 34 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер Зав. производством Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37, Углеводы-16,8 Калорийность-771,08, Белки-21,19, Жиры28,06, Углеводы-107,66 16-41 3-31 21-92 4-73 130-00 Директор школы МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Калорийность-100,84, Белки-1,64, Жиры6,11, Углеводы-9,68 36-26 Салат из свеклы отварной с яйцом Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5 19-47 Салат " Летний"с зеленью Калорийность-103,09, Белки-2,45, Жиры7,35, Углеводы-6,17 32-97 Суп картоф. с Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69 мясом (филе) картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка 31-66 Салат витаминный ( 2 вар,) капуста б/к, горошек зеленый., морковь, перец сладкий, лук зеленый (перо), масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, укроп ( зелень), лимон. кислота 100/20 свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная 100/2 картофель, огурцы свежие, помидоры свежие, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, укроп ( зелень) 250/20/ 2 (зелень) 50/15 Поджарка из свинины Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 89-79 60/50 Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 59-21 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 80 Отбивная из филе птицы 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 65-08 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 50/50 Рыба тушенная с овощами ( Калорийность-109,99, Белки-10,34, Жиры5,4, Углеводы-4,91 треска) треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, сахар - песок, лимон. 106-33 кислота, лавровый лист 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 Каша рассып.гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-44 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 21-92 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 1-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 0,5 200 100 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой 41-79 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 34-65 51-12 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная 52/50 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 37-91 Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 44-61 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер Зав. производством Директор школы 4-62 4-20 6-30