Объединение школьных столовых
07.02.2023
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
20-94
16-44
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
Батон нарезной
Калорийность-89,08, Белки-2,55, Жиры0,99, Углеводы-17,48
Калорийность-662,62, Белки-20,71, Жиры31,31, Углеводы-73,75
Наименование блюда
Выход (г)
ЦСО 1 завтрак
15
10
200/10
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
42-76
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа «геркулес», масло сливочное, сахар - песок, соль
200
27-48
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
34
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
2
7-14
114-76
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
31-66
(зелень)
76/50
150
Белки-12,92, ЖирыКолбаски "По - домашнему Калорийность-408,79,
36,1, Углеводы-7,92
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль
"
Калорийность-216,72, Белки-5,8, ЖирыМакароны отварные 150
5,01, Углеводы-37,05
104-53
16-41
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
36
37
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71
Калорийность-85,84, Белки-2,07, Жиры0,41, Углеводы-18,28
Калорийность-1 074,93, Белки-30,49, Жиры47,43, Углеводы-130,81
ИТОГО
21-92
5-54
5-18
185-24
300-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
2
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
31-66
(зелень)
76/50
120
Белки-12,92, ЖирыКолбаски "По - домашнему Калорийность-408,79,
36,1, Углеводы-7,92
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль
"
Калорийность-173,38, Белки-4,64, ЖирыМакароны отварные
4,01, Углеводы-29,64
104-53
13-14
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
21-92
30
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 001,25, Белки-28,48, Жиры46,3, Углеводы-116,99
4-55
4-20
180-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
15
Колбаса (порциями)
колбаса п/к
60/50
Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса
Калорийность-55,95, Белки-2,57, Жиры5,07, Углеводы-0,03
9-18
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
59-21
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200/15/
7
29
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-44
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-680,6, Белки-16,22, Жиры32,15, Углеводы-81,31
4-51
104-00
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04
12-24
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
59-21
Завтрак льготный
20
Колбаса (порциями)
колбаса п/к
60/50
Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
25-44
3-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
100
23
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-729,77, Белки-16,59, Жиры34,18, Углеводы-87,96
15-75
3-53
120-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью
Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25
картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)
13-58
38/25
Колбаски "По - домашнему"
38/25
Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
21-92
51-97
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
22
20
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за Обед
Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18,
Углеводы-10,82
Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22,
Углеводы-9,88
Калорийность-777,97, Белки-21,58, Жиры27,66, Углеводы-110,12
3-32
2-80
110-00
Обед льготный
250/20/
2
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
31-66
(зелень)
38/25
Колбаски "По - домашнему"
38/25
Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
51-97
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
10
200
Огурец свежий
Компот из кураги
Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
34
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37,
Углеводы-16,8
Калорийность-771,08, Белки-21,19, Жиры28,06, Углеводы-107,66
16-41
3-31
21-92
4-73
130-00
Директор
школы
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Калорийность-100,84, Белки-1,64, Жиры6,11, Углеводы-9,68
36-26
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
19-47
Салат " Летний"с зеленью
Калорийность-103,09, Белки-2,45, Жиры7,35, Углеводы-6,17
32-97
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
31-66
Салат витаминный ( 2 вар,)
капуста б/к, горошек зеленый., морковь, перец сладкий, лук зеленый (перо), масло растительное, сахар - песок, соль
йодированная, укроп ( зелень), лимон. кислота
100/20
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
100/2
картофель, огурцы свежие, помидоры свежие, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль
йодированная, укроп ( зелень)
250/20/
2
(зелень)
50/15
Поджарка из свинины
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
89-79
60/50
Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
59-21
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
80
Отбивная из филе птицы 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
65-08
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
50/50
Рыба тушенная с овощами ( Калорийность-109,99, Белки-10,34, Жиры5,4, Углеводы-4,91
треска)
треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, сахар - песок, лимон.
106-33
кислота, лавровый лист
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-42
Каша рассып.гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-64
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-44
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
21-92
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
1-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
7
0,5
200
100
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой
41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
34-65
51-12
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
52/50
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
37-91
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
44-61
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
Зав.
производством
Директор
школы
4-62
4-20
6-30