ЛИЦЕЙ на 09.02.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

09.02.2023

МЕНЮ НА 9 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
20
10
200/10

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32

27-92
16-44

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

41-10

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200
30

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Кофейный напиток с
Углеводы-26,76
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
молоком
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Батон нарезной
Углеводы-15,42

25-90
6-30
117-66

Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-664,97, Белки-18,48, ЖирыЦСО 1 обед

250/20/
10/2

29,03, Углеводы-79,77

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

38-70

растительное, укроп ( зелень), соль

75

Котлета рыбная (треска).75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

87-09

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

25
200

Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

36
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03

8-29
12-26

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-720,99, Белки-23,51, Жиры22,22, Углеводы-105,37
ИТОГО

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-52
4-20
182-34
300-00
.

МЕНЮ НА 9 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

38-70

растительное, укроп ( зелень), соль

75

Котлета рыбная (треска).75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

87-09

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

31

Хлеб пшеничный

Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25

6-63
12-26
4-84

30

Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-708,69, Белки-23,09, Жиры22,17, Углеводы-102,91
.

Директор
школы

4-20
180-00
.

МЕНЮ НА 9 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
50

Котлета рыбная (треска)50

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

58-64

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

17-45

треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль

100

Пюре картофельное 100

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200
13

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Кофейный напиток с
Углеводы-26,76
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
молоком
Калорийность-30,55, Белки-0,99, Жиры-0,1,
Хлеб пшеничный
Углеводы-6,4

25-90
2-01
104-00

Итого за Завтрак Калорийность-387,29, Белки-13,06, Жиры11,57, Углеводы-55,42

Завтрак льготный
50

Котлета рыбная (треска)50

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

58-64

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

15
200
27

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Огурец свежий
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Кофейный напиток с
Углеводы-26,76
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
молоком
Калорийность-63,45, Белки-2,05, ЖирыХлеб пшеничный
0,22, Углеводы-13,28

4-97
25-90
4-21
120-00

Итого за Завтрак льготный Калорийность-471,93, Белки-15,31, Жиры-

Бухгалтер

.

Зав.
производством

13,52, Углеводы-69,65
.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 9 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Суп из овощей со сметаной Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42
с
зеленью
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль,

19-00

петрушка (зелень)

50

Котлета "Заводская" 50

Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97

49-09

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

150

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

10
200

Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

12

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-27,84, Белки-0,67, Жиры0,13, Углеводы-5,93
Калорийность-668,31, Белки-17,85, Жиры27,05, Углеводы-87,83

Обед льготный

3-31
12-26
1-70
110-00

250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

38-70

растительное, укроп ( зелень), соль

50

Котлета "Заводская" 50

Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97

49-09

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-26

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

150

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

18
18

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры-0,14,
Углеводы-8,86
Калорийность-41,76, Белки-1,01, Жиры-0,2,
Углеводы-8,89
Калорийность-797,4, Белки-23,58, Жиры32,98, Углеводы-100,87
.

Директор
школы

2-79
2-52
130-00
.

МЕНЮ НА 9 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат "Онежский"

Калорийность-205,29, Белки-5,21, Жиры16,87, Углеводы-8,02

32-74

капуста б/к, горошек зеленый., колбаса п/к, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок, соль йодированная,
укроп ( зелень)

100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

29-21

зеленый., соль йодированная

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

Салат из пек. капусты с
морковью

Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100

23-78

капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота

250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

38-70

растительное, укроп ( зелень), соль

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97

49-09

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

Калорийность-230,58, Белки-12,41, Жиры15,54, Углеводы-10,23

90-77

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Котлета "Заводская" 50

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

110

Котлета " Пожарская"

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

82

Котлеты " Московские"

говядина 1 кат., хлеб пшеничный, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное,
соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-26

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
52/50

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Сосиска в тесте запеченная

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

34-65
30-63
37-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло

90

Калорийность-263,12, Белки-9,68, ЖирыБеляш с мясом печеный 90
14,72, Углеводы-22,97
свин.
свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи

57-86

сухие, масло растительное

75

Ватрушка "Осенняя" с
брусникой

Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

36-34

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».