ЛИЦЕЙ на 14.02.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

14.02.2023

МЕНЮ НА 14 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
30

200/10

Стоимость
питания

Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06

Колбаса (порциями)
колбаса п/к

10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

18-36
16-44
42-76

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа «геркулес», масло сливочное, сахар - песок, соль

200

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
30

Мандарины
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
2

Калорийность-38, Белки-0,8, Жиры-0,2,
Углеводы-7,5
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-669,62, Белки-16,59, Жиры32,94, Углеводы-76,09

32-70
6-30
120-39

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

31-66

(зелень)

108/50

Голубцы "Любительские" в Калорийность-319,76, Белки-9,74, Жиры26,17, Углеводы-11,01
смет.-томат.
соусе
(свин.)
капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крупа рисовая, мука

78-53

пшеничная, соль, томатная паста., масло сливочное, яйцо столовое

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

150
30
31

Яблоко св.
Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Калорийность-70,5, Белки-0,05, Жиры-0,6,
Углеводы-14,7
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25
Калорийность-1 008,46, Белки-25,47, Жиры37,85, Углеводы-139,12
ИТОГО
.

Директор
школы

23-62
4-20
4-75
179-61
300-00

.

МЕНЮ НА 14 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
2

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

31-66

108/50

Голубцы "Любительские" в Калорийность-319,76, Белки-9,74, Жиры26,17, Углеводы-11,01
смет.-томат.
соусе
(свин.)
капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крупа рисовая, мука

78-53

пшеничная, соль, томатная паста., масло сливочное, яйцо столовое

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

150
33
30

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Калорийность-70,5, Белки-0,05, Жиры-0,6,
Углеводы-14,7
Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 013,16, Белки-25,62, Жиры37,86, Углеводы-140,11
.

Директор
школы

23-62
5-14
4-20
180-00

.

МЕНЮ НА 14 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
108/50

Голубцы "Любительские" в Калорийность-319,76, Белки-9,74, Жиры26,17, Углеводы-11,01
смет.-томат.
соусе
(свин.)
капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крупа рисовая, мука

78-53

пшеничная, соль, томатная паста., масло сливочное, яйцо столовое

100

Каша перловая рассып.100
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31

9-98

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

20
30

Помидор свежий
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-585,17, Белки-15,35, Жиры29,7, Углеводы-63,81

7-00
4-66
104-00

Завтрак льготный
108/50

Голубцы "Любительские" в Калорийность-319,76, Белки-9,74, Жиры26,17, Углеводы-11,01
смет.-томат.
соусе
(свин.)
капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крупа рисовая, мука

78-53

пшеничная, соль, томатная паста., масло сливочное, яйцо столовое

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

60
20

Мандарины
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-22,8, Белки-0,48, Жиры-0,12,
Углеводы-4,5
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-645,36, Белки-16,42, Жиры31,33, Углеводы-73,81
.

Директор
школы

МЕНЮ НА 14 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед

19-62
3-09
120-00
.

250/2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

13-58

картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, ЖирыМясо "По-министерски
12,15, Углеводы-3,39
"(филе кур) 50
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо

43-16

столовое

150

Картофель отварной 150
картофель, масло сливочное, соль

10
200

Огурец свежий
Компот из кураги

24-50

Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

25

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49

Хлеб столичный
Итого за Обед

3-31
21-92

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-633,57, Белки-18,25, Жиры22,56, Углеводы-88,64

3-53
110-00

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

13-58

Обед льготный
250/2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

75

Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски
19,61, Углеводы-5,16
"(филе
кур)
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,

69-72

соль

130

Картофель отварной 150
картофель, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

25

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-134,13, Белки-2,63, Жиры4,27, Углеводы-21,22

21-23

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-706,69, Белки-22,91, Жиры29,35, Углеводы-87,14
.

Директор
школы

3-55
130-00
.

МЕНЮ НА 14 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

29-21

зеленый., соль йодированная

100/2

Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты
со
св.
огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),

40-95

соль йодированная

100

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

16-06

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

31-66

Икра свекольная

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

250/20/
2

(зелень)

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50/50

Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под
9,44, Углеводы-6,6
маринадом
треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль

107-56

йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист

75

Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски
19,61, Углеводы-5,16
"(филе
кур)
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,

69-72

соль

82

Котлеты " Московские"

Калорийность-230,58, Белки-12,41, Жиры15,54, Углеводы-10,23

90-77

говядина 1 кат., хлеб пшеничный, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное,
соль

108/50

Голубцы "Любительские" в Калорийность-319,76, Белки-9,74, Жирысмет.-томат. соусе (свин.) 26,17, Углеводы-11,01
капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крупа рисовая, мука

78-53

пшеничная, соль, томатная паста., масло сливочное, яйцо столовое

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

23-29

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
100

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Пицца школьная с колбасой

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

34-65
30-63
51-12

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

80

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

41-98

Калорийность-207,57, Белки-4,94, ЖирыВатрушка "Осенняя" с
2,68, Углеводы-41
брусникой
мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло

36-34

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

44-61

30
30
30

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-20
4-62
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».