ЛИЦЕЙ на 15.02.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

15.02.2023

МЕНЮ НА 15 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
100/20

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ. молоком
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо

91-55

столовое, соль, ванилин

200/10

Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

39-58

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/10/
2

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-696,07, Белки-30,6, Жиры22,46, Углеводы-91,93

6-30
141-26

Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень),

17-07

томатная паста.

75

Биточки "По -белорусски"
75 (свин.)

Калорийность-332,87, Белки-11,51, Жиры31,21, Углеводы-1,44

97-26

свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, масло растительное, соль, яйцо столовое

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Компот из изюма

30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

16-41

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02

изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

29

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

Зав.
производством

4-97
14-36

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-913,82, Белки-23,94, Жиры43,62, Углеводы-105,54
ИТОГО
.

Директор
школы

4-47
4-20
158-74
300-00
.

МЕНЮ НА 15 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

75

Биточки "По -белорусски"
75 (свин.)

Калорийность-332,87, Белки-11,51, Жиры31,21, Углеводы-1,44

97-26

свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, масло растительное, соль, яйцо столовое

150

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
20
200

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02

Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

26
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

.

Зав.
производством

7-00
6-63
14-36

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-889,64, Белки-23,97, Жиры41,14, Углеводы-104,82
.

Директор
школы

3-97
4-20
180-00
.

МЕНЮ НА 15 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
100/20

Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ.
молоком
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо

91-55

столовое, соль, ванилин

200/15/
7
32

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за Завтрак

Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-447,72, Белки-24,67, Жиры11,47, Углеводы-60,42

6-79
104-00

Завтрак льготный
120/20

Калорийность-354,68, Белки-26,7, ЖирыЗапеканка из творога со
12,62, Углеводы-32,34
сгущ.
молоком
120/20
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,

108-05

сметана 15%, соль, ванилин

200/15/
7
30

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-494,69, Белки-29,01, Жиры13,5, Углеводы-62,94
.

Директор
школы

6-29
120-00
.

МЕНЮ НА 15 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, укроп ( зелень),

17-07

томатная паста.

50

Биточки "По - беларусски"
50

Калорийность-227,57, Белки-8,3, Жиры21,14, Углеводы-1

66-60

свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

Калорийность-115,58, Белки-3,1, Жиры2,67, Углеводы-19,76

8-76

200

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

23

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-36

Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-621,34, Белки-15,33, Жиры30,88, Углеводы-70,08

3-21
110-00

Обед льготный
250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50

Биточки "По - беларусски"
50

Калорийность-227,57, Белки-8,3, Жиры21,14, Углеводы-1

66-60

свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

18

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-36

Калорийность-41,76, Белки-1,01, Жиры-0,2,
Углеводы-8,89
Калорийность-688,4, Белки-17,75, Жиры30,67, Углеводы-84,9
.

Директор
школы

2-46
130-00
.

МЕНЮ НА 15 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

29-21

зеленый., соль йодированная

100

Салат "Онежский"

Калорийность-205,29, Белки-5,21, Жиры16,87, Углеводы-8,02

32-74

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

19-47

капуста б/к, горошек зеленый., колбаса п/к, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок, соль йодированная,
укроп ( зелень)

100/20

Салат из свеклы отварной с
яйцом

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-227,57, Белки-8,3, Жиры21,14, Углеводы-1

66-60

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

50

Биточки "По - беларусски"
50

свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Отбивная из филе птицы 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

65-08

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

110

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Каша рассып.гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-36

Котлета " Пожарская"

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
52/50

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Сосиска в тесте запеченная

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

34-65
30-63
37-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

80

Лепешка сырная

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

41-98

Калорийность-253,27, Белки-7,82, Жиры13,25, Углеводы-25,69

46-27

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

30-18

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо

90

Беляш школьный

мука пшеничная, свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, крупа рисовая,
масло сливочное, соль, сахар - песок, дрожжи сухие, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».