Объединение школьных столовых 16.02.2023 МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 40 10 200/10 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Яйцо вареное 40 Масло сливочное Каша вязкая молочная пшенная с маслом Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 Батон нарезной Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-645,12, Белки-20,75, Жиры30,41, Углеводы-71,42 Стоимость питания 16-58 16-44 41-10 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 27-48 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 30 Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/20/ 10/2 6-30 107-90 Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с 7,87, Углеводы-13,19 кар.,мясом(филе.),смет. , свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., 36-74 масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 75/50 Тефтели рыбные в соусе Калорийность-193,52, Белки-10,77, Жирысметанный с томатом ( 10,27, Углеводы-14,39 треска)75/50 соус сметанный с томатом, треска филе зам., молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, хлеб пшеничный, 96-61 масло растительное, мука пшеничная, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 26-28 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 10 200 Горошек зеленый порц. Напиток брусничный Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02, Углеводы-0,65 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 5-08 20-46 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 24 23 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19, Углеводы-11,81 Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36 Калорийность-696,1, Белки-23,38, Жиры24,14, Углеводы-95,44 ИТОГО . Директор школы 3-71 3-22 192-10 300-00 . МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/20/ 10/2 Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с 7,87, Углеводы-13,19 кар.,мясом(филе.),смет. , свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., 36-74 масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 75/50 Тефтели рыбные в соусе Калорийность-193,52, Белки-10,77, Жирысметанный с томатом ( 10,27, Углеводы-14,39 треска)75/50 соус сметанный с томатом, треска филе зам., молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, мука пшеничная, соль 96-61 100 Пюре картофельное 100 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 17-45 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Напиток брусничный брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 29 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-670, Белки-22,76, Жиры22,43, Углеводы-93,36 . Директор школы 4-54 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 50/30 Тефтели рыбные ( треска) в Калорийность-126,69, Белки-7,13, Жиры6,72, Углеводы-9,36 соусе сметанный с томатом треска филе зам., соус сметанный с томатом, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, лук репчатый, 63-92 масло растительное, мука пшеничная, соль 100 Пюре картофельное 100 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 17-45 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 20 200/15/ 7 32 Горошек зеленый порц. Чай с сахаром и лимоном Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04, Углеводы-1,3 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 10-16 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за Завтрак Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93, Углеводы-16,45 Калорийность-380,06, Белки-12,37, Жиры11,3, Углеводы-56,97 6-81 104-00 Завтрак льготный 50/30 Тефтели рыбные ( треска) в Калорийность-126,69, Белки-7,13, Жиры6,72, Углеводы-9,36 соусе сметанный с томатом треска филе зам., соус сметанный с томатом, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, лук репчатый, 63-92 масло растительное, мука пшеничная, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 26-28 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200/15/ 7 100 23 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Апельсин Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2, Углеводы-8,1 Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32 Калорийность-435,36, Белки-13,08, Жиры12,52, Углеводы-65,99 . Директор школы 20-53 3-61 120-00 . МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/10/ 2 Борщ со св. капустой и Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жирыкартофелем с сметаной , 5,17, Углеводы-12,3 зелень свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп ( зелень) 18-59 50 Биточек из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 49-30 Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68 16-95 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37, Углеводы-16,8 Калорийность-630,02, Белки-13,04, Жиры25,74, Углеводы-85,78 4-70 110-00 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Рис отварной 100 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Напиток брусничный брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 34 Хлеб столичный Итого за Обед Обед льготный 250/20/ 10/2 Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с 7,87, Углеводы-13,19 кар.,мясом(филе.),смет. , свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., 36-74 масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 50 Биточек из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 49-30 Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68 16-95 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Рис отварной 100 крупа рисовая, масло сливочное, соль 10 200 Огурец свежий Напиток брусничный Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01 3-31 20-46 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 23 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36 Калорийность-649,52, Белки-16,5, Жиры28,33, Углеводы-81,23 . Директор школы 3-24 130-00 . МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100/2 Калорийность-74,95, Белки-1,22, ЖирыСалат из пекинской 5,21, Углеводы-5,38 капусты со св. помидором капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль 41-69 йодированная 100 Салат "Зимний" Калорийность-136,53, Белки-2,22, Жиры10,66, Углеводы-7,77 35-98 Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 31-27 картофель, горошек зеленый., огурцы соленые, лук зеленый (перо), морковь, масло растительное, яйцо столовое, соль йодированная, укроп ( зелень) 100 Салат из свеклы с сыром и чесноком свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 100 Винегрет овошной с кваш. Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96 луком картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек 29-21 зеленый., соль йодированная 250/20/ 10/2 Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с 7,87, Углеводы-13,19 кар.,мясом(филе.),смет. , свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., 36-74 масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 50/30 Тефтели рыбные ( треска) в Калорийность-126,69, Белки-7,13, Жирысоусе сметанный с томатом 6,72, Углеводы-9,36 треска филе зам., соус сметанный с томатом, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль 63-92 50/15 Поджарка из свинины Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 50/50 Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под 9,44, Углеводы-6,6 маринадом треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль 107-56 йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 49-30 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 69-35 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 26-28 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-44 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 Напиток брусничный Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 Биточек из свинины 50 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 80 Филе куриное " Забава" куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 150 Каша рассып.гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Пюре картофельное 150 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 1-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 0,5 200 200 100 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Пицца школьная с колбасой 41-79 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 34-65 30-63 51-12 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная 75 Сочни северные с курицей Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6 36-51 Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 44-61 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук репчатый, соль, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .