Объединение школьных столовых
16.02.2023
МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
ЦСО 1 завтрак
40
10
200/10
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Яйцо вареное 40
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
Батон нарезной
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-645,12, Белки-20,75, Жиры30,41, Углеводы-71,42
Стоимость
питания
16-58
16-44
41-10
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
27-48
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
30
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
10/2
6-30
107-90
Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
36-74
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
75/50
Тефтели рыбные в соусе
Калорийность-193,52, Белки-10,77, Жирысметанный с томатом (
10,27, Углеводы-14,39
треска)75/50
соус сметанный с томатом, треска филе зам., молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, хлеб пшеничный,
96-61
масло растительное, мука пшеничная, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
26-28
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
10
200
Горошек зеленый порц.
Напиток брусничный
Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02,
Углеводы-0,65
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
5-08
20-46
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
24
23
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-696,1, Белки-23,38, Жиры24,14, Углеводы-95,44
ИТОГО
.
Директор
школы
3-71
3-22
192-10
300-00
.
МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2
Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
36-74
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
75/50
Тефтели рыбные в соусе
Калорийность-193,52, Белки-10,77, Жирысметанный с томатом (
10,27, Углеводы-14,39
треска)75/50
соус сметанный с томатом, треска филе зам., молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, хлеб пшеничный,
масло растительное, мука пшеничная, соль
96-61
100
Пюре картофельное 100
Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68
17-45
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-46
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Напиток брусничный
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
29
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-670, Белки-22,76, Жиры22,43, Углеводы-93,36
.
Директор
школы
4-54
4-20
180-00
.
МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
50/30
Тефтели рыбные ( треска) в Калорийность-126,69, Белки-7,13, Жиры6,72, Углеводы-9,36
соусе
сметанный
с
томатом
треска филе зам., соус сметанный с томатом, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, лук репчатый,
63-92
масло растительное, мука пшеничная, соль
100
Пюре картофельное 100
Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68
17-45
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
20
200/15/
7
32
Горошек зеленый порц.
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
10-16
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Батон нарезной
Итого за Завтрак
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-380,06, Белки-12,37, Жиры11,3, Углеводы-56,97
6-81
104-00
Завтрак льготный
50/30
Тефтели рыбные ( треска) в Калорийность-126,69, Белки-7,13, Жиры6,72, Углеводы-9,36
соусе
сметанный
с
томатом
треска филе зам., соус сметанный с томатом, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, лук репчатый,
63-92
масло растительное, мука пшеничная, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
26-28
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200/15/
7
100
23
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-435,36, Белки-13,08, Жиры12,52, Углеводы-65,99
.
Директор
школы
20-53
3-61
120-00
.
МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2
Борщ со св. капустой и
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жирыкартофелем с сметаной ,
5,17, Углеводы-12,3
зелень
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, укроп ( зелень)
18-59
50
Биточек из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
49-30
Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68
16-95
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-46
Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37,
Углеводы-16,8
Калорийность-630,02, Белки-13,04, Жиры25,74, Углеводы-85,78
4-70
110-00
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
100
Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Напиток брусничный
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
34
Хлеб столичный
Итого за Обед
Обед льготный
250/20/
10/2
Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
36-74
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
50
Биточек из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
49-30
Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68
16-95
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
100
Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль
10
200
Огурец свежий
Напиток брусничный
Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
3-31
20-46
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
23
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-649,52, Белки-16,5, Жиры28,33, Углеводы-81,23
.
Директор
школы
3-24
130-00
.
МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2
Калорийность-74,95, Белки-1,22, ЖирыСалат из пекинской
5,21, Углеводы-5,38
капусты
со
св.
помидором
капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль
41-69
йодированная
100
Салат "Зимний"
Калорийность-136,53, Белки-2,22, Жиры10,66, Углеводы-7,77
35-98
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
31-27
картофель, горошек зеленый., огурцы соленые, лук зеленый (перо), морковь, масло растительное, яйцо столовое,
соль йодированная, укроп ( зелень)
100
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
100
Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек
29-21
зеленый., соль йодированная
250/20/
10/2
Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
36-74
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
50/30
Тефтели рыбные ( треска) в Калорийность-126,69, Белки-7,13, Жирысоусе сметанный с томатом 6,72, Углеводы-9,36
треска филе зам., соус сметанный с томатом, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, лук репчатый,
масло растительное, мука пшеничная, соль
63-92
50/15
Поджарка из свинины
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
89-79
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
50/50
Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под
9,44, Углеводы-6,6
маринадом
треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль
107-56
йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист
50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
49-30
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
69-35
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-64
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
26-28
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-44
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-42
Напиток брусничный
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-46
Биточек из свинины 50
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
80
Филе куриное " Забава"
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
150
Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Пюре картофельное 150
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
1-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
7
0,5
200
200
100
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Пицца школьная с колбасой
41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
34-65
30-63
51-12
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
75
Сочни северные с курицей
Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6
36-51
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
44-61
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук
репчатый, соль, масло растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-62
4-20
6-30
.