ЛИЦЕЙ на 16.02.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

16.02.2023

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
40
10
200/10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Яйцо вареное 40
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Батон нарезной

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-645,12, Белки-20,75, Жиры30,41, Углеводы-71,42

Стоимость
питания

16-58
16-44
41-10

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

27-48

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

30

Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
10/2

6-30
107-90

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-74

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75/50

Тефтели рыбные в соусе
Калорийность-193,52, Белки-10,77, Жирысметанный с томатом (
10,27, Углеводы-14,39
треска)75/50
соус сметанный с томатом, треска филе зам., молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, хлеб пшеничный,

96-61

масло растительное, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

10
200

Горошек зеленый порц.
Напиток брусничный

Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02,
Углеводы-0,65
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

5-08
20-46

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

24
23

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-696,1, Белки-23,38, Жиры24,14, Углеводы-95,44
ИТОГО
.

Директор
школы

3-71
3-22
192-10
300-00
.

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-74

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75/50

Тефтели рыбные в соусе
Калорийность-193,52, Белки-10,77, Жирысметанный с томатом (
10,27, Углеводы-14,39
треска)75/50
соус сметанный с томатом, треска филе зам., молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, хлеб пшеничный,
масло растительное, мука пшеничная, соль

96-61

100

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

17-45

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

29
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-670, Белки-22,76, Жиры22,43, Углеводы-93,36
.

Директор
школы

4-54
4-20
180-00
.

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
50/30

Тефтели рыбные ( треска) в Калорийность-126,69, Белки-7,13, Жиры6,72, Углеводы-9,36
соусе
сметанный
с
томатом
треска филе зам., соус сметанный с томатом, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, лук репчатый,

63-92

масло растительное, мука пшеничная, соль

100

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

17-45

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

20
200/15/
7
32

Горошек зеленый порц.
Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

10-16
5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за Завтрак

Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-380,06, Белки-12,37, Жиры11,3, Углеводы-56,97

6-81
104-00

Завтрак льготный
50/30

Тефтели рыбные ( треска) в Калорийность-126,69, Белки-7,13, Жиры6,72, Углеводы-9,36
соусе
сметанный
с
томатом
треска филе зам., соус сметанный с томатом, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, лук репчатый,

63-92

масло растительное, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200/15/
7
100
23

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-435,36, Белки-13,08, Жиры12,52, Углеводы-65,99
.

Директор
школы

20-53
3-61
120-00
.

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Борщ со св. капустой и
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жирыкартофелем с сметаной ,
5,17, Углеводы-12,3
зелень
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, укроп ( зелень)

18-59

50

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

49-30

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

16-95

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37,
Углеводы-16,8
Калорийность-630,02, Белки-13,04, Жиры25,74, Углеводы-85,78

4-70
110-00

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

34

Хлеб столичный
Итого за Обед

Обед льготный
250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-74

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

50

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

49-30

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

16-95

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль

10
200

Огурец свежий
Напиток брусничный

Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01

3-31
20-46

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

23

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-649,52, Белки-16,5, Жиры28,33, Углеводы-81,23
.

Директор
школы

3-24
130-00
.

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2

Калорийность-74,95, Белки-1,22, ЖирыСалат из пекинской
5,21, Углеводы-5,38
капусты
со
св.
помидором
капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, укроп ( зелень), соль

41-69

йодированная

100

Салат "Зимний"

Калорийность-136,53, Белки-2,22, Жиры10,66, Углеводы-7,77

35-98

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

31-27

картофель, горошек зеленый., огурцы соленые, лук зеленый (перо), морковь, масло растительное, яйцо столовое,
соль йодированная, укроп ( зелень)

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

29-21

зеленый., соль йодированная

250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-74

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

50/30

Тефтели рыбные ( треска) в Калорийность-126,69, Белки-7,13, Жирысоусе сметанный с томатом 6,72, Углеводы-9,36
треска филе зам., соус сметанный с томатом, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, лук репчатый,
масло растительное, мука пшеничная, соль

63-92

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50/50

Калорийность-153,96, Белки-10,56, ЖирыРыба запеченная, под
9,44, Углеводы-6,6
маринадом
треска филе зам., морковь, масло растительное, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста., соль

107-56

йодированная, сахар - песок, лимон. кислота, лавровый лист

50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

49-30

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-28

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Напиток брусничный

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-46

Биточек из свинины 50

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Каша рассып.гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
100

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Пицца школьная с колбасой

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

34-65
30-63
51-12

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная

75

Сочни северные с курицей

Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6

36-51

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

44-61

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук
репчатый, соль, масло растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».