Объединение школьных столовых 17.02.2023 МЕНЮ НА 17 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Сыр порц. Масло сливочное Каша вязкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98 41-88 16-44 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 Батон нарезной Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-547,93, Белки-18,82, Жиры32,35, Углеводы-44,31 Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 30 10 200/10 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 41-12 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок 200 27-48 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 30 Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 60 6-30 133-22 Калорийность-123,17, Белки-3,13, Жиры10,12, Углеводы-4,81 19-64 Суп картофельный с Калорийность-195,15, Белки-7,22, Жирымакаронными изделиями с 6,95, Углеводы-25,85 мясом( филе) картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, вермишель, масло растительное, соль, зелень 34-66 Салат "Онежский" капуста б/к, горошек зеленый., колбаса, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/20/ 2 (укроп/петрушка) 75/120 Калорийность-403,96, Белки-16,98, Жиры22,64, Углеводы-33,05 85-51 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-90 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19, Углеводы-11,81 Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86 Калорийность-965,85, Белки-31,13, Жиры40,41, Углеводы-116,42 ИТОГО Плов из птицы ( филе) 75 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 24 24 Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 3-71 3-36 166-78 300-00 . МЕНЮ НА 17 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 100 Калорийность-205,29, Белки-5,21, Жиры16,87, Углеводы-8,02 32-74 Суп картофельный с Калорийность-195,15, Белки-7,22, Жирымакаронными изделиями с 6,95, Углеводы-25,85 мясом( филе) картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, вермишель, масло растительное, соль, зелень 34-66 Салат "Онежский" капуста б/к, горошек зеленый., колбаса, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/20/ 2 (укроп/петрушка) 75/120 Плов из птицы ( филе) 75 Калорийность-403,96, Белки-16,98, Жиры22,64, Углеводы-33,05 85-51 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 200 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19, Углеводы-11,81 Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-1 050,29, Белки-33,27, Жиры47,17, Углеводы-120,12 19-90 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 24 25 Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . . Директор школы 3-69 3-50 180-00 . МЕНЮ НА 17 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 75/120 Плов из птицы ( филе) 75 Калорийность-403,96, Белки-16,98, Жиры22,64, Углеводы-33,05 85-51 Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 12-83 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 150/50/ 15 27 Чай с молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за Завтрак Калорийность-70,74, Белки-2,03, Жиры0,78, Углеводы-13,88 Калорийность-560,73, Белки-20,46, Жиры24,67, Углеводы-64,3 5-66 104-00 Калорийность-403,96, Белки-16,98, Жиры22,64, Углеводы-33,05 85-51 Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 12-83 Завтрак льготный 75/120 Плов из птицы ( филе) 75 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 150/50/ 15 110 28 Чай с молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой Яблоко св. Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44, Углеводы-10,78 Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22, Углеводы-13,78 Калорийность-607,49, Белки-20,59, Жиры24,55, Углеводы-74,98 . Директор школы 17-32 4-34 120-00 . МЕНЮ НА 17 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/2 Суп картофельный с макар. изд., зелень Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25 Котлета "Заводская" 50 Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97 49-09 Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1 16-42 16-17 картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, укроп ( зелень) 50 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Каша рассып.гречневая крупа гречневая, масло сливочное, соль 15 200 Помидор свежий Напиток из плодов шиповника Калорийность-3,6, Белки-0,17, Жиры-0,03, Углеводы-0,57 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 Хлеб столичный Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36 5-25 19-90 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 23 3-17 Итого за Обед Калорийность-690,23, Белки-18,36, Жиры- 110-00 23,51, Углеводы-98,29 Обед льготный 250/20/ 2 Суп картофельный с Калорийность-195,15, Белки-7,22, Жирымакаронными изделиями с 6,95, Углеводы-25,85 мясом( филе) картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, вермишель, масло растительное, соль, зелень 34-66 (укроп/петрушка) 50 Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97 49-09 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-90 Хлеб столичный Калорийность-27,84, Белки-0,67, Жиры0,13, Углеводы-5,93 Калорийность-788,61, Белки-23,88, Жиры29,35, Углеводы-104,43 Котлета "Заводская" 50 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Каша рассып.гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 12 Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 1-71 130-00 . МЕНЮ НА 17 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из пек. капусты с морковью Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25 23-78 капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота 100 Винегрет овошной с кваш. Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96 луком картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек 29-21 зеленый., соль йодированная 100/20 Салат из свеклы отварной с яйцом Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5 19-47 свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная 250/20/ 2 Суп картофельный с Калорийность-195,15, Белки-7,22, Жирымакаронными изделиями с 6,95, Углеводы-25,85 мясом( филе) картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, вермишель, масло растительное, соль, зелень 34-66 (укроп/петрушка) 80 Отбивная из филе птицы 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 65-08 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 50 Котлета "Заводская" 50 Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97 49-09 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-39 Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 77-21 Калорийность-403,96, Белки-16,98, Жиры22,64, Углеводы-33,05 85-51 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 110 Котлета " Пожарская" куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 75/120 Плов из птицы ( филе) 75 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-90 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 1-83 Каша рассып.гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 0,5 200 200 52/50 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Сосиска в тесте запеченная 41-79 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 34-65 30-63 37-91 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 100 Пицца школьная с колбасой Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 51-12 Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71 41-49 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная 75/15 Булочка в шоколаде 75/15 мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное 75/15 Булочка "Домашняя" с сахаром Калорийность-346,22, Белки-5,74, Жиры9,99, Углеводы-58,73 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 29-99 мука пшеничная, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, соль, дрожжи сухие 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .