Объединение школьных столовых
20.02.2023
МЕНЮ НА 20 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
ЦСО 1 завтрак
50/5
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
Сосиски отварные с маслом
50/5
Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24
34-58
Омлет натуральный 106/10
Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08
55-52
сосиски, масло сливочное
106/10
яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль
Калорийность-12, Белки-0,93, Жиры-0,06,
Горошек зеленый порц.
Углеводы-1,95
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Кофейный напиток с
Углеводы-26,76
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
молоком
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Батон нарезной
Углеводы-15,42
30
200
30
15-25
25-90
6-30
137-55
Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-647,29, Белки-23,25, ЖирыЦСО 1 обед
250/20/
2
39,94, Углеводы-46,45
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
31-66
(зелень)
Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски
19,61, Углеводы-5,16
"(филе кур)
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
75
69-72
соль
Макароны отварные 150
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
Компот из изюма
200
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
65
31
30
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
14-36
Калорийность-24,7, Белки-0,52, Жиры-0,13,
Углеводы-4,88
Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-898,69, Белки-29,09, Жиры30,99, Углеводы-124,98
ИТОГО
.
Директор
школы
21-25
4-85
4-20
162-45
300-00
.
МЕНЮ НА 20 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
2
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
31-66
(зелень)
75
Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски
19,61, Углеводы-5,16
"(филе кур)
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
69-72
соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
120
200
Мандарины
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
29
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
Калорийность-45,6, Белки-0,96, Жиры-0,24,
Углеводы-9
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
39-24
14-36
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-914,89, Белки-29,37, Жиры31,08, Углеводы-128,12
.
Директор
школы
МЕНЮ НА 20 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
16-41
4-41
4-20
180-00
.
50/5
Сосиски отварные с маслом
50/5
Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24
34-58
сосиски, масло сливочное
100/20/
5
200
30
Калорийность-189,44, Белки-8,28, ЖирыМакароны отварные с
7,32, Углеводы-23,22
сыромизделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
макаронные
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Кофейный напиток с
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Хлеб пшеничный
Углеводы-14,76
Итого за Завтрак
38-87
25-90
4-65
104-00
Калорийность-582,05, Белки-19,55, Жиры26,37, Углеводы-64,98
Завтрак льготный
50/5
Сосиски отварные с маслом
50/5
Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24
34-58
сосиски, масло сливочное
100/20/
5
20
200
30
Калорийность-189,44, Белки-8,28, ЖирыМакароны отварные с
7,32, Углеводы-23,22
сыромизделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
макаронные
кукуруза консервированная
порц.
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Кофейный напиток с
Углеводы-26,76
молоком
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
.
38-87
15-99
25-90
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-582,05, Белки-19,55, Жиры26,37, Углеводы-64,98
.
Директор
школы
4-66
120-00
.
МЕНЮ НА 20 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью
Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25
13-58
картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)
50
Калорийность-151,95, Белки-7,22, ЖирыМясо "По-министерски
12,15, Углеводы-3,39
"(филе кур) 50
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо
43-16
столовое
150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
30
200
Помидор свежий
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
21
Хлеб столичный
Итого за Обед
25-44
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
10-50
14-36
Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-694,96, Белки-18,49, Жиры23,79, Углеводы-101,29
2-96
110-00
Обед льготный
250/20/
2
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
31-66
(зелень)
50
Калорийность-151,95, Белки-7,22, ЖирыМясо "По-министерски
12,15, Углеводы-3,39
"(филе кур) 50
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо
43-16
столовое
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
35
200
Огурец соленый
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
32
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-44
Калорийность-4,55, Белки-0,28, Жиры-0,04,
Углеводы-0,6
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
10-88
14-36
Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-729,06, Белки-19,48, Жиры24,31, Углеводы-107,63
.
Директор
школы
4-50
130-00
.
МЕНЮ НА 20 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/20
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
19-47
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
100/2
Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты со св. огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
40-95
соль йодированная
100
Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек
29-21
зеленый., соль йодированная
250/20/
2
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
31-66
(зелень)
50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
89-79
Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски
19,61, Углеводы-5,16
"(филе кур)
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
69-72
Поджарка из свинины
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
75
соль
75
Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25
81-75
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
95-39
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-44
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Макароны отварные с
сыром 150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-42
Картофель отварной 150
Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49
24-50
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
14-36
Котлета "По-Киевски"
куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль
50
Рыба в яйце (треска) 50
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
картофель, масло сливочное, соль
200
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
1-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
7
0,5
200
200
52/50
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Сосиска в тесте запеченная
41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
34-65
30-63
37-91
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
100
Пицца школьная с колбасой
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
51-12
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
44-61
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-62
4-20
6-30
.