ЛИЦЕЙ на 21.02.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

21.02.2023

МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Выход
(г)

30
10
200/10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98

41-88
16-44

Чай с молоком

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

Наименование блюда

ЦСО 1 завтрак

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

41-10

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

150/50/
15
30

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/15/
10/2

12-83

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-634,4, Белки-19,21, Жиры30,44, Углеводы-70,38

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

6-30
118-55

30-17

зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/100

Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64

Плов из свинины

103-71

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

30
200

Помидор свежий
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

27
25

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75

10-50
29-41

Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-789,51, Белки-19,89, Жиры34,87, Углеводы-97,99
ИТОГО
.

Директор
школы

4-16
3-50
181-45
300-00
.

МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной,
зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/100

Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64

Плов из свинины

103-71

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

30
200

Помидор свежий
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

21
21

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75

10-50
29-41

Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-766,13, Белки-19,22, Жиры34,78, Углеводы-93,06
.

Директор
школы

3-27
2-94
180-00

.

МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
35/100

Плов из свинины 35/100

Калорийность-305,47, Белки-9,49, Жиры21,06, Углеводы-19,35

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

72-84

40
150/50/
15
28

Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

Помидор свежий
Чай с молоком

14-00
12-83

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-466,9, Белки-13,51, Жиры22,61, Углеводы-52,02

4-33
104-00

Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64

103-71

Завтрак льготный
50/100

Плов из свинины

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

150/50/
15
22

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

Чай с молоком

12-83

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18,
Углеводы-10,82
Калорийность-573,09, Белки-16,64, Жиры31,43, Углеводы-55,83
.

Директор
школы

3-46
120-00

.

МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка),

17-07

томатная паста.

50

Котлета рубленная из
птицы( филе ) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

38-13

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

29

Хлеб столичный
Итого за Обед

16-41

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02

4-97
29-41

Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-685,86, Белки-18,13, Жиры22,14, Углеводы-102,54

4-01
110-00

Обед льготный
250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50

Котлета рубленная из
птицы( филе ) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

38-13

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

35
200

Огурец свежий
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

30

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04

11-60
29-41

Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-667,9, Белки-18,33, Жиры19,67, Углеводы-103,03
.

Директор
школы

МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники

16-41

.

4-28
130-00

100

Салат "Капуста царская" с Калорийность-114,05, Белки-1,36, Жиры10,12, Углеводы-3,87
луком репч.
капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, петрушка

19-75

(зелень)

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100

Винегрет овощной с кваш. Калорийность-130,62, Белки-1,66, Жиры10,17, Углеводы-7,91
капуст. с луком репчат.
картофель, капуста квашеная, свекла, лук репчатый, морковь, горошек зеленый., масло растительное, соль

22-98

йодированная

250/15/
10/2

Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,

30-17

зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/100

Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64

103-71

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-396,99, Белки-15,33, Жиры32,91, Углеводы-9,87

95-54

Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59

86-50

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с
сыром 150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Каша рассып.гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75

29-41

Плов из свинины

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

50/15

Поджарка из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

100

Мясо "Сказка" (свин.)

свинина б/к (лопатка), яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко
пастеризованное2,5%, соль, петрушка (зелень), чеснок

70

Котлета "Адлер"

куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль

80

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
100

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

34-65
51-12

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная

80

Лепешка сырная

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

41-98

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

41-49

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

4-62
4-20
6-30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».