Объединение школьных столовых 21.02.2023 МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО Выход (г) 30 10 200/10 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Сыр порц. Масло сливочное Каша вязкая молочная пшенная с маслом Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98 41-88 16-44 Чай с молоком Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 Наименование блюда ЦСО 1 завтрак Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51 41-10 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль 150/50/ 15 30 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 12-83 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-634,4, Белки-19,21, Жиры30,44, Углеводы-70,38 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 6-30 118-55 30-17 зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/100 Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64 Плов из свинины 103-71 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 30 200 Помидор свежий Компот из мандаринов мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота 27 25 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75 10-50 29-41 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-789,51, Белки-19,89, Жиры34,87, Углеводы-97,99 ИТОГО . Директор школы 4-16 3-50 181-45 300-00 . МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/100 Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64 Плов из свинины 103-71 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 30 200 Помидор свежий Компот из мандаринов мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота 21 21 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75 10-50 29-41 Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17, Углеводы-10,33 Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37 Калорийность-766,13, Белки-19,22, Жиры34,78, Углеводы-93,06 . Директор школы 3-27 2-94 180-00 . МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 35/100 Плов из свинины 35/100 Калорийность-305,47, Белки-9,49, Жиры21,06, Углеводы-19,35 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 72-84 40 150/50/ 15 28 Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08, Углеводы-1,52 Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 Помидор свежий Чай с молоком 14-00 12-83 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22, Углеводы-13,78 Калорийность-466,9, Белки-13,51, Жиры22,61, Углеводы-52,02 4-33 104-00 Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64 103-71 Завтрак льготный 50/100 Плов из свинины свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 150/50/ 15 22 Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 Чай с молоком 12-83 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18, Углеводы-10,82 Калорийность-573,09, Белки-16,64, Жиры31,43, Углеводы-55,83 . Директор школы 3-46 120-00 . МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с 6,72, Углеводы-9,83 зеленью капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), 17-07 томатная паста. 50 Котлета рубленная из птицы( филе ) 50 Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 38-13 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 15 200 Огурец свежий Компот из мандаринов мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота 29 Хлеб столичный Итого за Обед 16-41 Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02 4-97 29-41 Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75 Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33 Калорийность-685,86, Белки-18,13, Жиры22,14, Углеводы-102,54 4-01 110-00 Обед льготный 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50 Котлета рубленная из птицы( филе ) 50 Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 38-13 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 35 200 Огурец свежий Компот из мандаринов мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота 30 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04 11-60 29-41 Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-667,9, Белки-18,33, Жиры19,67, Углеводы-103,03 . Директор школы МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 16-41 . 4-28 130-00 100 Салат "Капуста царская" с Калорийность-114,05, Белки-1,36, Жиры10,12, Углеводы-3,87 луком репч. капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, петрушка 19-75 (зелень) 100 Салат из свеклы с сыром и чесноком Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 31-27 свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 100 Винегрет овощной с кваш. Калорийность-130,62, Белки-1,66, Жиры10,17, Углеводы-7,91 капуст. с луком репчат. картофель, капуста квашеная, свекла, лук репчатый, морковь, горошек зеленый., масло растительное, соль 22-98 йодированная 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-17 зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/100 Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64 103-71 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-39 Калорийность-396,99, Белки-15,33, Жиры32,91, Углеводы-9,87 95-54 Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59 86-50 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 69-35 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 Каша рассып.гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-44 Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75 29-41 Плов из свинины свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 50/15 Поджарка из свинины свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 100 Мясо "Сказка" (свин.) свинина б/к (лопатка), яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко пастеризованное2,5%, соль, петрушка (зелень), чеснок 70 Котлета "Адлер" куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль 80 Филе куриное " Забава" куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Компот из мандаринов мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 1-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 0,5 200 100 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Вода мин. Карельская жемчужина 0,5л. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой 41-79 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 34-65 51-12 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная 80 Лепешка сырная Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 41-98 Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71 41-49 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75/15 Булочка в шоколаде 75/15 мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы . 4-62 4-20 6-30