Объединение школьных столовых
21.02.2023
МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Выход
(г)
30
10
200/10
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом
Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98
41-88
16-44
Чай с молоком
Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37
Наименование блюда
ЦСО 1 завтрак
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
41-10
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
150/50/
15
30
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/15/
10/2
12-83
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-634,4, Белки-19,21, Жиры30,44, Углеводы-70,38
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
6-30
118-55
30-17
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50/100
Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64
Плов из свинины
103-71
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
30
200
Помидор свежий
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота
27
25
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
10-50
29-41
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-789,51, Белки-19,89, Жиры34,87, Углеводы-97,99
ИТОГО
.
Директор
школы
4-16
3-50
181-45
300-00
.
МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной,
зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50/100
Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64
Плов из свинины
103-71
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
30
200
Помидор свежий
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота
21
21
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
10-50
29-41
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-766,13, Белки-19,22, Жиры34,78, Углеводы-93,06
.
Директор
школы
3-27
2-94
180-00
.
МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
35/100
Плов из свинины 35/100
Калорийность-305,47, Белки-9,49, Жиры21,06, Углеводы-19,35
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
72-84
40
150/50/
15
28
Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37
Помидор свежий
Чай с молоком
14-00
12-83
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-466,9, Белки-13,51, Жиры22,61, Углеводы-52,02
4-33
104-00
Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64
103-71
Завтрак льготный
50/100
Плов из свинины
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
150/50/
15
22
Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37
Чай с молоком
12-83
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18,
Углеводы-10,82
Калорийность-573,09, Белки-16,64, Жиры31,43, Углеводы-55,83
.
Директор
школы
3-46
120-00
.
МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2
Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка),
17-07
томатная паста.
50
Котлета рубленная из
птицы( филе ) 50
Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
38-13
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
15
200
Огурец свежий
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота
29
Хлеб столичный
Итого за Обед
16-41
Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
4-97
29-41
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-685,86, Белки-18,13, Жиры22,14, Углеводы-102,54
4-01
110-00
Обед льготный
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50
Котлета рубленная из
птицы( филе ) 50
Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
38-13
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
35
200
Огурец свежий
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота
30
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04
11-60
29-41
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-667,9, Белки-18,33, Жиры19,67, Углеводы-103,03
.
Директор
школы
МЕНЮ НА 21 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
16-41
.
4-28
130-00
100
Салат "Капуста царская" с Калорийность-114,05, Белки-1,36, Жиры10,12, Углеводы-3,87
луком репч.
капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, петрушка
19-75
(зелень)
100
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
31-27
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
100
Винегрет овощной с кваш. Калорийность-130,62, Белки-1,66, Жиры10,17, Углеводы-7,91
капуст. с луком репчат.
картофель, капуста квашеная, свекла, лук репчатый, морковь, горошек зеленый., масло растительное, соль
22-98
йодированная
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-17
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50/100
Калорийность-435,36, Белки-13,52, Жиры30, Углеводы-27,64
103-71
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
89-79
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
95-39
Калорийность-396,99, Белки-15,33, Жиры32,91, Углеводы-9,87
95-54
Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59
86-50
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
69-35
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Макароны отварные с
сыром 150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-42
Каша рассып.гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-64
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-44
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
29-41
Плов из свинины
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
50/15
Поджарка из свинины
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
50
Рыба в яйце (треска) 50
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
100
Мясо "Сказка" (свин.)
свинина б/к (лопатка), яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко
пастеризованное2,5%, соль, петрушка (зелень), чеснок
70
Котлета "Адлер"
куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль
80
Филе куриное " Забава"
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
1-83
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
7
0,5
200
100
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой
41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
34-65
51-12
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
80
Лепешка сырная
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08
41-98
Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71
41-49
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
75/15
Булочка в шоколаде 75/15
мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
.
4-62
4-20
6-30