ЛИЦЕЙ на 28.02.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

28.02.2023

МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
20
10
200/10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Батон нарезной

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-669,64, Белки-21,72, Жиры32,52, Углеводы-71,69

Стоимость
питания

27-92
16-44

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

42-76

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа «геркулес», масло сливочное, сахар - песок, соль

200

27-48

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

30

Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/15/
20/10/2

6-30
120-90

Калорийность-182,2, Белки-6,97, ЖирыСвекольник с зеленью,
11,72, Углеводы-12,17
яйцом,
со
сметаной,с
мясом
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

38-61

сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

59-55

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02

Мандарины
Хлеб столичный
Хлеб пшеничный

Калорийность-38, Белки-0,8, Жиры-0,2,
Углеводы-7,5
Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-911,76, Белки-29,93, Жиры32,78, Углеводы-120,3
ИТОГО

16-41
4-97

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

100
23
24

Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

32-70
3-27
3-69
179-10
300-00
.

МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/15/
20/10/2

Калорийность-182,2, Белки-6,97, ЖирыСвекольник с зеленью,
11,72, Углеводы-12,17
яйцом,
со
сметаной,с
мясом
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

38-61

сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

59-55

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

16-41

15
200

Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02

Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-38, Белки-0,8, Жиры-0,2,
Углеводы-7,5
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-928, Белки-30,32, Жиры32,86, Углеводы-123,76

4-97

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

100
24
30

Итого за ЦСО2
Бухгалтер

Зав.
производством

.

.

Директор
школы

32-70
3-66
4-20
180-00
.

МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
75

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Макароны отварные

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

27-48

Батон нарезной

Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-591,35, Белки-24,35, Жиры23,92, Углеводы-69,11

6-02
104-00

Котлета рубленная из
птицы(филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

59-55

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

59-55

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

29

Итого за Завтрак

Завтрак льготный
75

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

25
200

Горошек зеленый порц.
Какао растворимый с
молоком

Калорийность-10, Белки-0,78, Жиры-0,05,
Углеводы-1,63
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Хлеб пшеничный

Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-656,36, Белки-26,78, Жиры25, Углеводы-80,48

16-41
12-71
27-48

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

25

Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

3-85
120-00
.

МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/20/
10/2

Калорийность-146,64, Белки-4,24, ЖирыСвекольник с яйцом
8,96, Углеводы-12,17
,сметаной
,
зеленью
свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, укроп
( зелень), лимон. кислота

24-84

60/50

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

58-86

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

15
200

Помидор свежий
Чай с сахаром

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-3,6, Белки-0,17, Жиры-0,03,
Углеводы-0,57
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

5-25
3-83

Калорийность-37,12, Белки-0,9, Жиры-0,18,
Углеводы-7,9
Калорийность-707,94, Белки-17,57, Жиры34,78, Углеводы-80,92

2-29
110-00

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

16

Хлеб столичный
Итого за Обед

Обед льготный
250/15/
20/10/2

Калорийность-182,2, Белки-6,97, ЖирыСвекольник с зеленью,
яйцом, со сметаной,с мясом 11,72, Углеводы-12,17
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

38-61

сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

60/50

Тефтели ( свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

58-86

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

30
200

Помидор свежий
Чай с сахаром

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

10-50
3-83

Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-763,34, Белки-20,85, Жиры37,64, Углеводы-84,95

3-27
130-00

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

23

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Калорийность-139,24, Белки-1,42, Жиры10,1, Углеводы-10,38

15-39

Салат картофельный с
Калорийность-103,64, Белки-1,77, Жирысолеными огурцами и
6,26, Углеводы-9,91
зеленым горошком лук реп.
картофель, огурцы соленые, горошек зеленый., масло растительное, лук репчатый, соль йодированная, петрушка

25-81

Салат "Морковь острая"

морковь, масло растительное, чеснок, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

100

(зелень)

100

Салат из свеклы с зеленым
горошком

Калорийность-77,47, Белки-1,67, Жиры4,18, Углеводы-8,2

23-61

свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная

100/2

Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты
со
св.
огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная

40-95

250/15/
20/10/2

Калорийность-182,2, Белки-6,97, ЖирыСвекольник с зеленью,
11,72, Углеводы-12,17
яйцом,
со
сметаной,с
мясом
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

38-61

сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14

76-33

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75/20

Печень тушеная с луком

печень говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

58
75

Калорийность-320,13, Белки-10,77, ЖирыКотлета отбивная
28,2, Углеводы-5,69
свинина б/к (лопатка), сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль
(свинина)
Калорийность-231,94, Белки-12,5, ЖирыКотлета рубленная из
15,14, Углеводы-11,37
птицы(филе кур.) 75

84-61
59-55

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

23-29

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
52/50

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Сосиска в тесте запеченная

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

34-65
30-63
37-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

41-49

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

100

Пицца школьная с колбасой

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

51-12

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная

30
30
30

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

4-20
4-62
6-30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».