ЛИЦЕЙ на 03.03.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

03.03.2023

МЕНЮ НА 3 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98

41-88
16-44

Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
30
10
200/10

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

42-76

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа «геркулес», масло сливочное, сахар - песок, соль

200
30

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Кофейный напиток с
Углеводы-26,76
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
молоком
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Батон нарезной
Углеводы-15,42

25-90
6-30
133-28

Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-717,29, Белки-21,9, ЖирыЦСО 1 обед

250/20/
10/2

33,08, Углеводы-80,32

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75

Биточек из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

74-19

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

10
200

кукуруза консервированная
порц.
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

33
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

7-99
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-942,49, Белки-26,87, Жиры37,29, Углеводы-124,04
ИТОГО
.

Директор
школы

5-07
4-20
166-72
300-00
.

МЕНЮ НА 3 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75

Биточек из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

74-19

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

30
200

кукуруза консервированная
порц.
Компот из кураги

23-99
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

23
22

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-51,04, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-900,43, Белки-25,66, Жиры37,12, Углеводы-115,17
.

Директор
школы

3-54
3-01
180-00
.

МЕНЮ НА 3 МАРТА ЛИЦЕЙ
Завтрак
40
50

Яйцо вареное 40
Биточек из свинины 50

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

16-58
49-30

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

180

Кофейный напиток с
молоком

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

Калорийность-136,44, Белки-3,02, Жиры2,25, Углеводы-24,08

23-31

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый

25

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-605,38, Белки-20,52, Жиры26,39, Углеводы-69,35

3-86
104-00

Завтрак льготный
40
50

Яйцо вареное 40
Биточек из свинины 50

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

16-58
49-30

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

10
200
25

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

кукуруза консервированная
порц.
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Кофейный напиток с
Углеводы-26,76
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
молоком
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Хлеб пшеничный
Углеводы-12,3

7-99
25-90
3-82
120-00

Итого за Завтрак льготный Калорийность-692,78, Белки-22,78, Жиры-

Бухгалтер

.

Зав.
производством

28,31, Углеводы-84,38
.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 3 МАРТА ЛИЦЕЙ
Обед
250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

50

Калорийность-151,95, Белки-7,22, ЖирыМясо "По-министерски
12,15, Углеводы-3,39
"(филе
кур)
50
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо

43-16

столовое

150

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

крупа перловая, масло сливочное, соль

50

Соус томатный 50

Калорийность-33,86, Белки-0,74, Жиры1,27, Углеводы-4,77

3-61

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

томатная паста., морковь, мука пшеничная, соль, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок

200/15/
7
20
19

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-44,08, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-682,38, Белки-21,05, Жиры26,55, Углеводы-89,25

3-08
2-62
110-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св. капустой и
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жирыкартофелем с сметаной ,
5,17, Углеводы-12,3
зелень
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

18-76

сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

75

Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски
19,61, Углеводы-5,16
"(филе
кур)
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,

69-72

соль

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

33

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Калорийность-76,56, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3
Калорийность-749,73, Белки-21,69, Жиры30,08, Углеводы-97,41
.

Директор
школы

4-67
130-00
.

МЕНЮ НА 3 МАРТА ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2

Калорийность-69,18, Белки-1,73, ЖирыСалат "Весна" капуста
5,81, Углеводы-1,72
пекинская
огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень

43-59

(укроп/петрушка)

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

Салат из кваш. капусты с
зел. луком

Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1,
Углеводы-7,87

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100

44-42

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

65-08

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Отбивная из филе птицы 80

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

95-39

75

Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски
19,61, Углеводы-5,16
"(филе
кур)
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,

69-72

соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49

25-81

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-92

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

150

Картофель отварной 150
картофель, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Ватрушка "Осенняя" с
брусникой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

37-91

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

44-61

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
75

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

34-65
30-63
36-34

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло

52/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».