ЛИЦЕЙ на 06.03.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

06.03.2023

МЕНЮ НА 6 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98

41-88
16-44

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Батон нарезной

Калорийность-86,46, Белки-2,48, Жиры0,96, Углеводы-16,96
Калорийность-695,18, Белки-23,79, Жиры33,88, Углеводы-72,68

Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
30
10
200/10

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

41-10

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

27-48

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

33

Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
10/2

6-99
133-89

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

75

Калорийность-254,14, Белки-12,59, ЖирыКотлета "Заводская"
16,71, Углеводы-13,24
(гов.,филе)
75
говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,

80-37

соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-930,45, Белки-29,49, Жиры33,1, Углеводы-125,48
ИТОГО

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

35
35

Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-39
4-90
166-11
300-00
.

МЕНЮ НА 6 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

75

Калорийность-254,14, Белки-12,59, ЖирыКотлета "Заводская"
16,71, Углеводы-13,24
(гов.,филе)
75
говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,

80-37

соль

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-22,8, Белки-0,48, Жиры-0,12,
Углеводы-4,5
Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-876,31, Белки-27,89, Жиры31,53, Углеводы-116,65

19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

60
33
35

Итого за ЦСО2
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

19-62
5-12
4-90
180-00
.

МЕНЮ НА 6 МАРТА ЛИЦЕЙ
Завтрак
50

Калорийность-170,06, Белки-8,45, ЖирыКотлета "Заводская"
11,19, Углеводы-8,82
(гов.,филе)
50
говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,

54-06

соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

27-48

Батон нарезной

Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-601,71, Белки-22,23, Жиры21,64, Углеводы-78,91

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

29

Итого за Завтрак

6-05
104-00

Завтрак льготный
15
50

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
Сыр порц.
Калорийность-170,06, Белки-8,45, ЖирыКотлета "Заводская"
11,19, Углеводы-8,82
(гов.,филе)
50
говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,

20-94
54-06

соль

100

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

27-48

Батон нарезной

Калорийность-81,22, Белки-2,32, Жиры-0,9,
Углеводы-15,93
Калорийность-587,21, Белки-24,39, Жиры24,02, Углеводы-67,58

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

31

Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-57
120-00
.

МЕНЮ НА 6 МАРТА ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Суп из овощей со сметаной Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42
с
зеленью
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль,

19-00

петрушка (зелень)

35/35

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

69-00

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

23

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-638,02, Белки-15,96, Жиры31,71, Углеводы-72,33

3-24
110-00

Обед льготный
250/10/
2

Суп из овощей со сметаной Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42
с
зеленью
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль,

19-00

петрушка (зелень)

35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

69-00

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01

3-31

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Хлеб столичный

Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-723,18, Белки-16,95, Жиры32,03, Углеводы-88,87

Гуляш из свинины 35/35

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

10
200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

28

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

3-86
130-00
.

МЕНЮ НА 6 МАРТА ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из соленых огурцов с
луком зеленым

Калорийность-58,48, Белки-0,84, Жиры5,09, Углеводы-1,86

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

36-06

огурцы соленые, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная

100

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100

Калорийность-111,15, Белки-1,3, ЖирыСалат "Капуста царская"
10,1, Углеводы-3,24
зел. луком
капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная,

26-02

петрушка (зелень)

250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

50/50

Гуляш из свинины

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

94-71

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

50/50

Калорийность-109,99, Белки-10,34, ЖирыРыба тушеная с овощами
5,4, Углеводы-4,91
(треска)
треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, сахар - песок, лимон.

106-33

кислота, лавровый лист

50

Калорийность-170,06, Белки-8,45, ЖирыКотлета "Заводская"
11,19, Углеводы-8,82
(гов.,филе)
50
говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

54-06

80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

14-93

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49

25-81

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Филе куриное " Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

150

Картофель отварной 150
картофель, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
200
200
30
30
30

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.

Директор
школы

1-83
34-65
30-63
4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».