ЛИЦЕЙ на 09.03.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

09.03.2023

МЕНЮ НА 9 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
40
25

200/10

Стоимость
питания

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05

Яйцо вареное 40
Колбаса (порциями)
колбаса п/к

10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Масло сливочное
Каша жидкая молочная
манная с маслом

16-58
15-30

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

16-44
39-58

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Кофейный напиток с
молоком

Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76

25-90

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-717,02, Белки-21,15, Жиры35,73, Углеводы-75,34

6-23
120-03

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75

Биточек рыбный (треска) 75

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

84-64

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

10
200

кукуруза консервированная
порц.
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

37
35

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

7-99
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-36

Калорийность-86,95, Белки-2,81, Жиры-0,3,
Углеводы-18,2
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-766,02, Белки-21,37, Жиры20,14, Углеводы-124,4
ИТОГО
.

Директор
школы

5-70
4-90
179-97
300-00
.

МЕНЮ НА 9 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет.
,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75

Биточек рыбный (треска) 75

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

84-64

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

10
200

кукуруза консервированная
порц.
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

37
35

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

7-99
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-36

Калорийность-86,95, Белки-2,81, Жиры-0,3,
Углеводы-18,2
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-766,02, Белки-21,37, Жиры20,14, Углеводы-124,4
.

Директор
школы

5-73
4-90
180-00
.

МЕНЮ НА 9 МАРТА ЛИЦЕЙ
Завтрак
75

Биточек рыбный (треска) 75

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

84-64

Калорийность-122,83, Белки-2,03, Жиры3,26, Углеводы-21,34

13-56

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

13

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-30,55, Белки-0,99, Жиры-0,1,
Углеводы-6,4
Калорийность-317,43, Белки-9,58, Жиры8,73, Углеводы-50,29

1-97
104-00

Завтрак льготный
75

Биточек рыбный (треска) 75

Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58

84-64

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200/15/
7
28

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-462,54, Белки-12,56, Жиры11,71, Углеводы-76,55
.

Директор
школы

4-26
120-00
.

МЕНЮ НА 9 МАРТА ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Борщ со св. капустой и
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жирыкартофелем с сметаной ,
5,17, Углеводы-12,3
зелень
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

18-76

сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

50/5

Сосиски отварные с маслом
50/5

Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24

34-58

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

сосиски, масло сливочное

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

70
21

Мандарины
Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-36

Калорийность-26,6, Белки-0,56, Жиры-0,14,
Углеводы-5,25
Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-681,17, Белки-15,41, Жиры26,96, Углеводы-93,34

22-89
3-00
110-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св. капустой и
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жирыкартофелем с сметаной ,
5,17, Углеводы-12,3
зелень
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,

18-76

сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

50/5

Сосиски отварные с маслом
50/5

Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24

34-58

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-36

сосиски, масло сливочное

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

110
35
32

Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-41,8, Белки-0,88, Жиры-0,22,
Углеводы-8,25
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-804,14, Белки-19, Жиры27,44, Углеводы-119
.

Директор
школы

35-97
5-39
4-53
130-00
.

МЕНЮ НА 9 МАРТА ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

29-40

зеленый., соль йодированная

100/2

Калорийность-69,18, Белки-1,73, ЖирыСалат "Весна" капуста
5,81, Углеводы-1,72
пекинская
огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень

43-59

(укроп/петрушка)

100/20

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

19-47

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

250/20/
10/2

Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с
7,87, Углеводы-13,19
кар.,мясом(филе.),смет. ,
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,

36-94

масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75/20

Печень тушеная с луком

Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14

76-33

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

печень говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль

50/15

Поджарка из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

24-87

Компот из изюма

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-36

Филе куриное "Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

110

Котлета " Пожарская"

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

200

изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
0,5
200
200
52/50

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Сосиска в тесте запеченная

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

34-65
30-63
37-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100

Пицца школьная с колбасой

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

51-12

Калорийность-253,27, Белки-7,82, Жиры13,25, Углеводы-25,69

46-27

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

44-61

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная

90

Беляш школьный

мука пшеничная, свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, крупа рисовая,

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».