Объединение школьных столовых
15.03.2023
МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
ЦСО 1 завтрак
100/20
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ. молоком
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
91-55
столовое, соль, ванилин
200/10
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
39-58
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
200/15/
7
30
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
2
5-66
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-698,45, Белки-30,66, Жиры22,47, Углеводы-92,14
6-30
143-09
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
32-12
(зелень)
40/40
Калорийность-272,7, Белки-9,44, Жиры25,02, Углеводы-2,38
79-03
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-90
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27,
Углеводы-16,73
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-923,19, Белки-26,06, Жиры36,44, Углеводы-119,71
ИТОГО
Гуляш из свинины 40/40
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
34
30
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-25
4-20
156-91
300-00
.
МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
2
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
32-12
(зелень)
35/35
Гуляш из свинины 35/35
Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09
69-00
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
Банан
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-124,8, Белки-1,95, Жиры0,65, Углеводы-27,3
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-71,92, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31
Калорийность-1 018,14, Белки-26,95, Жиры33,94, Углеводы-147,7
19-90
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
130
35
31
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
32-86
5-37
4-34
180-00
.
МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ
Завтрак
100/20
Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ.
молоком
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
91-55
столовое, соль, ванилин
200/15/
7
32
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Батон нарезной
Итого за Завтрак
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-447,72, Белки-24,67, Жиры11,47, Углеводы-60,42
6-79
104-00
Завтрак льготный
120/20
Калорийность-354,68, Белки-26,7, ЖирыЗапеканка из творога со
12,62, Углеводы-32,34
сгущ.
молоком
120/20
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,
108-05
сметана 15%, соль, ванилин
200/15/
7
30
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-494,69, Белки-29,01, Жиры13,5, Углеводы-62,94
.
Директор
школы
6-29
120-00
.
МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ
Обед
250/2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью
Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25
Гуляш из свинины 35/35
Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09
69-00
Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7
10-95
14-04
картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)
35/35
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
100
Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль
25
200
Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
8-29
3-83
28
Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-650,95, Белки-19,35, Жиры30,67, Углеводы-73,84
3-89
110-00
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью
Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25
14-04
Гуляш из свинины 35/35
Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09
69-00
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Хлеб столичный
Итого за Обед
Обед льготный
250/2
картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)
35/35
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
20
200
Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
6-63
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-90
Хлеб столичный
Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-797,42, Белки-21,93, Жиры32,59, Углеводы-100,76
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
29
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-02
130-00
.
МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек
29-40
зеленый., соль йодированная
100
Салат из свеклы с зеленым
горошком
Калорийность-77,47, Белки-1,67, Жиры4,18, Углеводы-8,2
23-61
свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная
100
Калорийность-111,15, Белки-1,3, ЖирыСалат "Капуста царская"
10,1, Углеводы-3,24
зел.
луком
капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная,
26-02
петрушка (зелень)
250/20/
2
Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
32-12
(зелень)
35/35
Гуляш из свинины 35/35
Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09
69-00
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
95-39
Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25
81-75
Калорийность-396,99, Белки-15,33, Жиры32,91, Углеводы-9,87
95-54
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
50
Рыба в яйце (треска) 50
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
75
Котлета "По-Киевски"
куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль
100
Мясо "Сказка" (свин.)
свинина б/к (лопатка), яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко
пастеризованное2,5%, соль, петрушка (зелень), чеснок
50
Соус томатный 50
Калорийность-33,86, Белки-0,74, Жиры1,27, Углеводы-4,77
томатная паста., морковь, мука пшеничная, соль, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок
3-61
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-42
Каша гречневая
рассыпчатая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-64
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
14-93
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-90
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
7
200
200
30
30
30
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.
Директор
школы
1-83
34-65
30-63
4-62
4-20
6-30
.