Объединение школьных столовых 15.03.2023 МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 100/20 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со 10,53, Углеводы-28,79 сгущ. молоком творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо 91-55 столовое, соль, ванилин 200/10 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 39-58 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 200/15/ 7 30 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/20/ 2 5-66 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-698,45, Белки-30,66, Жиры22,47, Углеводы-92,14 6-30 143-09 Суп картоф. с Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69 мясом (филе) картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка 32-12 (зелень) 40/40 Калорийность-272,7, Белки-9,44, Жиры25,02, Углеводы-2,38 79-03 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-90 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27, Углеводы-16,73 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-923,19, Белки-26,06, Жиры36,44, Углеводы-119,71 ИТОГО Гуляш из свинины 40/40 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 34 30 Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-25 4-20 156-91 300-00 . МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/20/ 2 Суп картоф. с Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69 мясом (филе) картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка 32-12 (зелень) 35/35 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 69-00 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 Банан Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-124,8, Белки-1,95, Жиры0,65, Углеводы-27,3 Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-71,92, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31 Калорийность-1 018,14, Белки-26,95, Жиры33,94, Углеводы-147,7 19-90 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 130 35 31 Итого за ЦСО2 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 32-86 5-37 4-34 180-00 . МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ Завтрак 100/20 Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со 10,53, Углеводы-28,79 сгущ. молоком творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо 91-55 столовое, соль, ванилин 200/15/ 7 32 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за Завтрак Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93, Углеводы-16,45 Калорийность-447,72, Белки-24,67, Жиры11,47, Углеводы-60,42 6-79 104-00 Завтрак льготный 120/20 Калорийность-354,68, Белки-26,7, ЖирыЗапеканка из творога со 12,62, Углеводы-32,34 сгущ. молоком 120/20 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные, 108-05 сметана 15%, соль, ванилин 200/15/ 7 30 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-494,69, Белки-29,01, Жиры13,5, Углеводы-62,94 . Директор школы 6-29 120-00 . МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ Обед 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 69-00 Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7 10-95 14-04 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/35 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 100 Макароны отварные макаронные изделия, масло сливочное, соль 25 200 Огурец свежий Чай с сахаром сахар - песок, чай черный крупнолистовой Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 8-29 3-83 28 Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83 Калорийность-650,95, Белки-19,35, Жиры30,67, Углеводы-73,84 3-89 110-00 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 14-04 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 69-00 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Хлеб столичный Итого за Обед Обед льготный 250/2 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/35 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 20 200 Огурец свежий Напиток из плодов шиповника Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 6-63 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-90 Хлеб столичный Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33 Калорийность-797,42, Белки-21,93, Жиры32,59, Углеводы-100,76 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 29 Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-02 130-00 . МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Винегрет овошной с кваш. Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96 луком картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек 29-40 зеленый., соль йодированная 100 Салат из свеклы с зеленым горошком Калорийность-77,47, Белки-1,67, Жиры4,18, Углеводы-8,2 23-61 свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная 100 Калорийность-111,15, Белки-1,3, ЖирыСалат "Капуста царская" 10,1, Углеводы-3,24 зел. луком капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная, 26-02 петрушка (зелень) 250/20/ 2 Суп картоф. с Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69 мясом (филе) картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка 32-12 (зелень) 35/35 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 69-00 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-39 Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25 81-75 Калорийность-396,99, Белки-15,33, Жиры32,91, Углеводы-9,87 95-54 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 50 Рыба в яйце (треска) 50 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 75 Котлета "По-Киевски" куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль 100 Мясо "Сказка" (свин.) свинина б/к (лопатка), яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко пастеризованное2,5%, соль, петрушка (зелень), чеснок 50 Соус томатный 50 Калорийность-33,86, Белки-0,74, Жиры1,27, Углеводы-4,77 томатная паста., морковь, мука пшеничная, соль, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок 3-61 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 Каша гречневая рассыпчатая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-90 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 200 200 30 30 30 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 . Директор школы 1-83 34-65 30-63 4-62 4-20 6-30 .