Объединение школьных столовых 29.03.2023 МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 100/20 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со 10,53, Углеводы-28,79 сгущ. молоком творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо 91-55 столовое, соль, ванилин 200/10 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 Кофейный напиток с молоком Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 39-58 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 25-90 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый 25 Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72, Углеводы-12,85 Калорийность-775,54, Белки-33,57, Жиры24,81, Углеводы-101,15 5-25 162-28 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-46 зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/50 Птица тушеная в соусе ( филе) 50/50 Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 66-00 куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток брусничный брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 20 20 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22, Углеводы-9,88 Калорийность-674,39, Белки-22,12, Жиры25,12, Углеводы-89,07 ИТОГО . Директор школы 3-07 2-80 137-72 300-00 . МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-46 зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 75/50 Птица тушеная в соусе ( филе) Калорийность-280,77, Белки-18,17, Жиры21,31, Углеводы-4,02 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 94-90 куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 14-93 30 200 Огурец свежий Напиток брусничный Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03 9-95 20-46 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 33 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-806,41, Белки-29,61, Жиры31,16, Углеводы-100,41 . Директор школы 5-10 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ Завтрак 100/20 Калорийность-292,07, Белки-20,87, ЖирыЗапеканка из творога с 8,83, Углеводы-32,01 джемом творог, джем, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, 90-93 соль, ванилин 200/15/ 7 35 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за Завтрак Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02, Углеводы-17,99 Калорийность-445,18, Белки-23,56, Жиры9,86, Углеводы-65,18 7-41 104-00 Завтрак льготный 100/20 Калорийность-292,07, Белки-20,87, ЖирыЗапеканка из творога с 8,83, Углеводы-32,01 джемом творог, джем, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, 90-93 соль, ванилин 200 21 Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Кофейный напиток с Углеводы-26,76 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый молоком Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17, Хлеб пшеничный Углеводы-10,33 25-90 3-17 120-00 Итого за Завтрак льготный Калорийность-493,02, Белки-25,82, Жиры- Бухгалтер . Зав. производством 11,5, Углеводы-69,1 . Директор школы . МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ Обед 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с 6,72, Углеводы-9,83 зеленью капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень 17-35 (укроп/петрушка), томатная паста. 50/50 Птица тушеная в соусе ( филе) 50/50 Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 66-00 куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 15 200 Огурец свежий Чай с сахаром сахар - песок, чай черный крупнолистовой Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 14-93 4-97 3-83 21 Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37 Калорийность-621,57, Белки-20,59, Жиры27,36, Углеводы-72,68 2-92 110-00 Обед льготный 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-46 зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/50 Птица тушеная в соусе ( филе) 50/50 Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02 Каша перловая рассып.100 Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 66-00 куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное 100 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток брусничный 9-98 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 Калорийность-51,04, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87 Калорийность-566,34, Белки-19,14, Жиры23,35, Углеводы-69,04 3-10 130-00 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 22 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы . МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из свеклы с сыром и чесноком Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 31-27 свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 100/2 Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской 5,17, Углеводы-3,86 капусты со св. огурцом капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), 40-95 соль йодированная 100/2 Салат "Столичный" Калорийность-221,48, Белки-9,06, Жиры18,15, Углеводы-5,06 59-02 куриные грудки филе, картофель, огурцы свежие, горошек зеленый., масло растительное, яйцо столовое, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 Винегрет овошной с кваш. Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96 луком картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек 29-40 зеленый., соль йодированная 250/15/ 10/2 Щи из св. капусты с Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе), 4,22, Углеводы-9,83 сметаной, зеленью капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, 30-46 зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 Птица тушеная в соусе ( филе) 50/50 Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02 66-00 Котлета "По-Киевски" Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25 81-75 Калорийность-320,13, Белки-10,77, Жиры28,2, Углеводы-5,69 84-61 Поджарка из свинины свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 50/50 куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное 75 куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль 58 Котлета отбивная (свинина) свинина б/к (лопатка), сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-39 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 50 Калорийность-33,86, Белки-0,74, Жиры1,27, Углеводы-4,77 3-61 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-41 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-42 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 24-87 Напиток брусничный Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-46 Соус томатный 50 томатная паста., морковь, мука пшеничная, соль, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 200 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 200 200 30 30 30 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 . Директор школы 1-83 34-65 30-63 4-62 4-20 6-30 .