Объединение школьных столовых
29.03.2023
МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
ЦСО 1 завтрак
100/20
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ. молоком
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
91-55
столовое, соль, ванилин
200/10
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
Кофейный напиток с
молоком
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
39-58
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
25-90
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
25
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/15/
10/2
Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72,
Углеводы-12,85
Калорийность-775,54, Белки-33,57, Жиры24,81, Углеводы-101,15
5-25
162-28
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-46
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50/50
Птица тушеная в соусе (
филе) 50/50
Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
14-93
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-46
66-00
куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Напиток брусничный
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
20
20
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22,
Углеводы-9,88
Калорийность-674,39, Белки-22,12, Жиры25,12, Углеводы-89,07
ИТОГО
.
Директор
школы
3-07
2-80
137-72
300-00
.
МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-46
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
75/50
Птица тушеная в соусе (
филе)
Калорийность-280,77, Белки-18,17, Жиры21,31, Углеводы-4,02
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
94-90
куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
14-93
30
200
Огурец свежий
Напиток брусничный
Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
9-95
20-46
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
33
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-806,41, Белки-29,61, Жиры31,16, Углеводы-100,41
.
Директор
школы
5-10
4-20
180-00
.
МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ
Завтрак
100/20
Калорийность-292,07, Белки-20,87, ЖирыЗапеканка из творога с
8,83, Углеводы-32,01
джемом
творог, джем, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое,
90-93
соль, ванилин
200/15/
7
35
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Батон нарезной
Итого за Завтрак
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-445,18, Белки-23,56, Жиры9,86, Углеводы-65,18
7-41
104-00
Завтрак льготный
100/20
Калорийность-292,07, Белки-20,87, ЖирыЗапеканка из творога с
8,83, Углеводы-32,01
джемом
творог, джем, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое,
90-93
соль, ванилин
200
21
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Кофейный напиток с
Углеводы-26,76
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
молоком
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Хлеб пшеничный
Углеводы-10,33
25-90
3-17
120-00
Итого за Завтрак льготный Калорийность-493,02, Белки-25,82, Жиры-
Бухгалтер
.
Зав.
производством
11,5, Углеводы-69,1
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2
Щи из свежей капусты с
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жирыкартофелем, сметаной с
6,72, Углеводы-9,83
зеленью
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
17-35
(укроп/петрушка), томатная паста.
50/50
Птица тушеная в соусе (
филе) 50/50
Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
66-00
куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
15
200
Огурец свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
14-93
4-97
3-83
21
Хлеб столичный
Итого за Обед
Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-621,57, Белки-20,59, Жиры27,36, Углеводы-72,68
2-92
110-00
Обед льготный
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-46
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50/50
Птица тушеная в соусе (
филе) 50/50
Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02
Каша перловая рассып.100
Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31
66-00
куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное
100
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Напиток брусничный
9-98
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-46
Калорийность-51,04, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-566,34, Белки-19,14, Жиры23,35, Углеводы-69,04
3-10
130-00
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
22
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 29 МАРТА ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
31-27
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
100/2
Калорийность-69,75, Белки-1,06, ЖирыСалат из пекинской
5,17, Углеводы-3,86
капусты
со
св.
огурцом
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
40-95
соль йодированная
100/2
Салат "Столичный"
Калорийность-221,48, Белки-9,06, Жиры18,15, Углеводы-5,06
59-02
куриные грудки филе, картофель, огурцы свежие, горошек зеленый., масло растительное, яйцо столовое, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)
100
Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек
29-40
зеленый., соль йодированная
250/15/
10/2
Щи из св. капусты с
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жирыкартоф., мясом( филе),
4,22, Углеводы-9,83
сметаной, зеленью
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
30-46
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
89-79
Птица тушеная в соусе (
филе) 50/50
Калорийность-205,8, Белки-12,44, Жиры15,51, Углеводы-4,02
66-00
Котлета "По-Киевски"
Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25
81-75
Калорийность-320,13, Белки-10,77, Жиры28,2, Углеводы-5,69
84-61
Поджарка из свинины
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
50/50
куриные грудки филе, сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное
75
куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль
58
Котлета отбивная
(свинина)
свинина б/к (лопатка), сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль
50
Рыба в яйце (треска) 50
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
95-39
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
50
Калорийность-33,86, Белки-0,74, Жиры1,27, Углеводы-4,77
3-61
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-41
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-42
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
14-93
картофель жар. из вареного
150
Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47
24-87
Напиток брусничный
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-46
Соус томатный 50
томатная паста., морковь, мука пшеничная, соль, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
150
картофель, масло растительное, соль
200
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-83
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-66
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
7
200
200
30
30
30
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.
Директор
школы
1-83
34-65
30-63
4-62
4-20
6-30
.