ЛИЦЕЙ, ЦСО на 03.04.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

03.04.2023

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
40
25
10
200/10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Яйцо вареное 40
Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

Стоимость
питания

16-58
34-90
16-44

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68

41-12

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок

200/15/
7
30

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

5-66

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-515,69, Белки-16,85, Жиры31,03, Углеводы-41,64

6-30
121-00

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

75

Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24

70-86

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

19-90

Банан
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-96, Белки-1,5, Жиры-0,5,
Углеводы-21
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-1 031,18, Белки-28,08, Жиры39,81, Углеводы-136,62
ИТОГО

Котлета "Заводская" 75

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

100
25
25

Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

25-27
3-92
3-50
179-00
300-00

.

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

75

Котлета "Заводская" 75

Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24

70-86

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Банан
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-96, Белки-1,5, Жиры-0,5,
Углеводы-21
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-1 047,54, Белки-28,55, Жиры39,88, Углеводы-140,07

19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

100
29
28

Итого за ЦСО2
Бухгалтер

Зав.
производством

.

.

Директор
школы

25-27
4-50
3-92
180-00

.

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
75

Котлета "Заводская" 75

Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24

70-86

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

12-83

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/50/
15
25

Чай с молоком

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-667,07, Белки-20,15, Жиры29,58, Углеводы-79,96

3-90
104-00

Завтрак льготный
75

Котлета "Заводская" 75

Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24

70-86

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37

12-83

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/50/
15
100
27

Чай с молоком

молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-718,77, Белки-20,33, Жиры30, Углеводы-90,74
.

Директор
школы

15-75
4-15
120-00
.

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Суп из овощей со сметаной Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42
с
зеленью
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль,

19-00

петрушка (зелень)

50/5

Сосиски отварные с маслом
50/5

Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24

34-58

Картофель отварной 150

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49

25-81

сосиски, масло сливочное

150

картофель, масло сливочное, соль

20
200

Огурец соленый
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-2,6, Белки-0,16, Жиры-0,02,
Углеводы-0,34
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Хлеб столичный

Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-624,29, Белки-13,01, Жиры26,59, Углеводы-80,34

6-22
19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

32

Итого за Обед

4-49
110-00

Обед льготный
250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

50/5

Сосиски отварные с маслом
50/5

Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24

34-58

Картофель отварной 150

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49

25-81

сосиски, масло сливочное

150

картофель, масло сливочное, соль

20
200

Огурец соленый
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-2,6, Белки-0,16, Жиры-0,02,
Углеводы-0,34
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

Хлеб столичный

Калорийность-71,92, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31
Калорийность-695,94, Белки-17,05, Жиры32,31, Углеводы-81,06

6-22
19-90

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

31

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-35
130-00
.

МЕНЮ НА 3 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-126,12, Белки-1,52, Жирыкапустой и сол. огурц. с зел. 10,15, Углеводы-6,96
луком
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук зеленый (перо), масло растительное, горошек

29-40

зеленый., соль йодированная

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100/2

Калорийность-74,95, Белки-1,22, ЖирыСалат из пекинской
5,21, Углеводы-5,38
капусты
со
св.
помидором
капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень

41-69

(укроп/петрушка), соль йодированная

250/20/
10/2

Калорийность-164,65, Белки-5,84, ЖирыСуп из овощей с мясом (
10,46, Углеводы-11,64
филе)
со
сметаной,
зеленью
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло

39-14

растительное, зелень (укроп/петрушка), соль

50/5

Сосиски отварные с маслом
50/5

Калорийность-170,51, Белки-5,64, Жиры16,31, Углеводы-0,24

34-58

Котлета "Заводская" 75

Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24

70-86

сосиски, масло сливочное

75

свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль

50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Картофель отварной 150

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49

25-81

Поджарка из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Филе куриное "Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

110

Котлета " Пожарская"

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

картофель, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
200
30
30
30

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.

Директор
школы

1-83
34-65
4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».