ЛИЦЕЙ, ЦСО на 05.04.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

05.04.2023

МЕНЮ НА 5 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
100/20

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ. молоком
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо

91-55

столовое, соль, ванилин

200/10

Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

39-58

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7
30

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
2

5-66

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-698,45, Белки-30,66, Жиры22,47, Углеводы-92,14

6-30
143-09

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

32-12

(зелень)

35/35

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

69-00

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

Калорийность-116,56, Белки-0,32, Жиры0,08, Углеводы-28,19

34-47

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из вишни
вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота

36
35

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-817,8, Белки-23,05, Жиры31,51, Углеводы-109,67
ИТОГО
.

Директор
школы

5-47
4-90
156-91
300-00
.

МЕНЮ НА 5 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
2

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

32-12

(зелень)

50/50

Гуляш из свинины

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

94-71

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

Калорийность-116,56, Белки-0,32, Жиры0,08, Углеводы-28,19

34-47

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из вишни
вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота

27
26

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-865,66, Белки-24,94, Жиры39,17, Углеводы-102,44
.

Директор
школы

4-11
3-64
180-00
.

МЕНЮ НА 5 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
100/20

Калорийность-302,47, Белки-22,21, ЖирыЗапеканка из творога со
10,53, Углеводы-28,79
сгущ.
молоком
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо

91-55

столовое, соль, ванилин

200/15/
7
32

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за Завтрак

Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-447,72, Белки-24,67, Жиры11,47, Углеводы-60,42

6-79
104-00

Завтрак льготный
100/10

Калорийность-277,26, Белки-20,36, ЖирыЗапеканка из творога со
9,65, Углеводы-26,39
сгущ.
молоком
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо

83-93

столовое, соль, ванилин

180

Чай с сахаром

Калорийность-53,13, Углеводы-13,47

3-44

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

120
15

Банан
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-115,2, Белки-1,8, Жиры-0,6,
Углеводы-25,2
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-480,84, Белки-23,3, Жиры10,37, Углеводы-72,44
.

Директор
школы

30-33
2-30
120-00
.

МЕНЮ НА 5 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

69-00

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-95

14-04

картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

35/35

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

100

Макароны отварные
макаронные изделия, масло сливочное, соль

10
200/15/
7
17

кукуруза консервированная
порц.
Чай с сахаром и лимоном

7-99
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-39,44, Белки-0,95, Жиры0,19, Углеводы-8,4
Калорийность-625,06, Белки-18,61, Жиры30,53, Углеводы-68,62

2-36
110-00

Обед льготный
250/2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

69-00

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-107,59, Белки-0,19, Жиры0,05, Углеводы-26,44

23-15

14-04

картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

35/35

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток вишневый

вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

25
25

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-820,79, Белки-23,02, Жиры32,52, Углеводы-108,48
.

Директор
школы

3-90
3-50
130-00
.

МЕНЮ НА 5 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Калорийность-205,29, Белки-5,21, Жиры16,87, Углеводы-8,02

32-74

Салат из свеклы с зеленым
горошком

Калорийность-77,47, Белки-1,67, Жиры4,18, Углеводы-8,2

23-61

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

Салат "Онежский"

капуста б/к, горошек зеленый., колбаса, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок, соль йодированная,
зелень (укроп/петрушка)

100

свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная

100

38-15

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/20/
2

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

32-12

(зелень)

50/50

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

94-71

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Каша гречневая
рассыпчатая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Гуляш из свинины

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

50

Рыба в яйце (треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

110

Котлета " Пожарская"

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

Макароны отварные с сыром
150

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

Капуста отварная с маслом
150

Калорийность-83,57, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,48

22-22

Напиток вишневый

Калорийность-107,59, Белки-0,19, Жиры0,05, Углеводы-26,44

23-15

капуста б/к, масло сливочное, соль

200

вишня морож, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
200
200
100

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

1-83
34-65
30-63
51-12

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».