Объединение школьных столовых 10.04.2023 МЕНЮ НА 10 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Сыр порц. Масло сливочное каша вязкая рисовая молочная с маслом Калорийность-122,5, Белки-9,21, Жиры9,31 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43 48-86 16-44 Чай с молоком Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 35 10 200/10 46-81 молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль 150/50/ 15 35 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/20/ 10/2 12-83 Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02, Углеводы-17,99 Калорийность-674,29, Белки-19,37, Жиры31,02, Углеводы-78,87 7-42 132-36 Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с 7,87, Углеводы-13,19 кар.,мясом(филе.),смет. , свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., 36-94 масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски 19,61, Углеводы-5,16 "(филе кур) куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, 69-72 соль 180 Каша гречневая рассыпчатая Калорийность-271,1, Белки-9,19, Жиры-7,6, Углеводы-41,57 Горошек зеленый порц. Компот из изюма Калорийность-6, Белки-0,47, Жиры-0,03, Углеводы-0,98 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 29-57 крупа гречневая, масло сливочное, соль 15 200 изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 34 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством 7-62 14-36 Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27, Углеводы-16,73 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-935,95, Белки-32,5, Жиры35,81, Углеводы-120,58 ИТОГО . Директор школы 5-23 4-20 167-64 300-00 . МЕНЮ НА 10 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 100 Винегрет овошной с кваш. Калорийность-124,92, Белки-1,44, Жирыкапустой и сол. огурц. с 10,15, Углеводы-6,76 зеленью картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, масло растительное, горошек зеленый., соль 23-24 йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/20/ 10/2 Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с 7,87, Углеводы-13,19 кар.,мясом(филе.),смет. , свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 36-94 75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски 19,61, Углеводы-5,16 "(филе кур) куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, 69-72 соль 160 Каша гречневая рассыпчатая Калорийность-240,98, Белки-8,17, Жиры6,75, Углеводы-36,95 26-28 Компот из изюма Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 14-36 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 35 29 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33 Калорийность-1 024,78, Белки-32,47, Жиры45,08, Углеводы-121,74 . Директор школы 5-40 4-06 180-00 . МЕНЮ НА 10 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 35/11 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69 64-08 Каша гречневая рассыпчатая Калорийность-256,04, Белки-8,68, Жиры7,17, Углеводы-39,26 27-93 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Поджарка из свинины 35/11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 170 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200/15/ 7 30 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-627,71, Белки-18,47, Жиры29,67, Углеводы-71,55 6-33 104-00 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 Каша гречневая рассыпчатая Калорийность-165,67, Белки-5,62, Жиры4,64, Углеводы-25,4 18-07 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 Батон нарезной Итого за Завтрак Завтрак льготный 50/15 Поджарка из свинины свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 110 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200/15/ 7 31 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-81,22, Белки-2,32, Жиры-0,9, Углеводы-15,93 Калорийность-633,41, Белки-18,48, Жиры35,89, Углеводы-58,91 . Директор школы 6-48 120-00 . МЕНЮ НА 10 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/20/ 10/2 Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с 7,87, Углеводы-13,19 кар.,мясом(филе.),смет. , свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 36-94 50 Калорийность-151,95, Белки-7,22, ЖирыМясо "По-министерски 12,15, Углеводы-3,39 "(филе кур) 50 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, соль, яйцо 43-16 столовое 110 Каша перловая рассып. крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 33 Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-144,3, Белки-3,43, Жиры3,58, Углеводы-24,56 10-95 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 14-36 Калорийность-76,56, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3 Калорийность-635,35, Белки-18,73, Жиры24,06, Углеводы-85,57 4-59 110-00 Обед льготный 250/10/ 2 Борщ со св. капустой и Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жирыкартофелем с сметаной , 5,17, Углеводы-12,3 зелень свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., 18-76 сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски 19,61, Углеводы-5,16 "(филе кур) куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, 69-72 соль 150 Каша перловая рассып. крупа перловая, масло сливочное, соль 25 200 Огурец соленый Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 32 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 Калорийность-3,25, Белки-0,2, Жиры-0,03, Углеводы-0,43 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 7-77 14-36 Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81 Калорийность-739,69, Белки-21,25, Жиры30,14, Углеводы-95,32 . Директор школы 4-46 130-00 . МЕНЮ НА 10 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из свеклы с зеленым горошком Калорийность-77,47, Белки-1,67, Жиры4,18, Углеводы-8,2 23-61 свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная 100 Винегрет овошной с кваш. Калорийность-124,92, Белки-1,44, Жирыкапустой и сол. огурц. с 10,15, Углеводы-6,76 зеленью картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, масло растительное, горошек зеленый., соль 23-24 йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 38-15 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 250/20/ 10/2 Калорийность-147,31, Белки-5,77, ЖирыБорщ со св.капустой, с 7,87, Углеводы-13,19 кар.,мясом(филе.),смет. , свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., 36-94 масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 50/15 Поджарка из свинины Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, ЖирыМясо "По-министерски 19,61, Углеводы-5,16 "(филе кур) куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, 69-72 соль 58 110 Калорийность-320,13, Белки-10,77, ЖирыКотлета отбивная 28,2, Углеводы-5,69 свинина б/к (лопатка), сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль (свинина) Калорийность-347,64, Белки-16,65, ЖирыКотлета " Пожарская" 22,59, Углеводы-19,46 84-61 77-21 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 14-93 Каша гречневая рассыпчатая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 24-87 Компот из изюма Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 14-36 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 200 изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 7 200 200 30 30 30 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Напиток фруктовый 0.2 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 . Директор школы 1-83 34-65 30-63 4-62 4-20 6-30 .