ЛИЦЕЙ на 11.04.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

11.04.2023

МЕНЮ НА 11 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98

41-88
16-44

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
30
10
200/10

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

41-10

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7
36

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
2

5-66

Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-625,5, Белки-18,27, Жиры29,37, Углеводы-71,27

7-52
112-60

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

32-12

(зелень)

75

Биточки "По -белорусски"
75 (свин.)

Калорийность-332,87, Белки-11,51, Жиры31,21, Углеводы-1,44

97-26

свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, масло растительное, соль, яйцо столовое

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
30
30

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-26

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 000,03, Белки-28,1, Жиры42,71, Углеводы-123,73
ИТОГО
.

Директор
школы

20-53
4-62
4-20
187-40
300-00
.

МЕНЮ НА 11 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
2

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

32-12

(зелень)

75

Биточки "По -белорусски"
75 (свин.)

Калорийность-332,87, Белки-11,51, Жиры31,21, Углеводы-1,44

97-26

свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, масло растительное, соль, яйцо столовое

150

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

70
26
25

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-26

Калорийность-30,1, Белки-0,63, Жиры-0,14,
Углеводы-5,67
Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-966,13, Белки-27,25, Жиры42,56, Углеводы-116,86
.

Директор
школы

14-37
4-08
3-50
180-00
.

МЕНЮ НА 11 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
50

Биточки "По -белорусски"
50 (свин.)

Калорийность-220,73, Белки-7,62, Жиры20,69, Углеводы-0,96

64-44

свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, масло растительное, соль, яйцо столовое

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
23

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-597,53, Белки-15,2, Жиры26,28, Углеводы-74,1

15-75
3-57
104-00

Завтрак льготный
50

Биточки "По -белорусски"
50 (свин.)

Калорийность-220,73, Белки-7,62, Жиры20,69, Углеводы-0,96

64-44

свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, масло растительное, соль, яйцо столовое

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02

6-63
3-83

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

120
26

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-51,6, Белки-1,08, Жиры-0,24,
Углеводы-9,72
Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-611,38, Белки-16,62, Жиры26,17, Углеводы-75,49
.

Директор
школы

24-64
4-05
120-00
.

МЕНЮ НА 11 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

14-04

картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

50

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

49-30

100

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль

25
15
200

Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

27

Хлеб столичный
Итого за Обед

16-95

Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02

8-75
4-97
12-26

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-62,64, Белки-1,51, Жиры-0,3,
Углеводы-13,34
Калорийность-682,85, Белки-16,59, Жиры25,74, Углеводы-95,08

3-73
110-00

Обед льготный
250/20/
2

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

32-12

(зелень)

50

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

49-30

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

20
200

Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

30

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02

6-63
12-26

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-772,36, Белки-18,21, Жиры28,18, Углеводы-110,38
.

Директор
школы

4-25
130-00
.

МЕНЮ НА 11 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-124,92, Белки-1,44, Жирыкапустой и сол. огурц. с
10,15, Углеводы-6,76
зеленью
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, масло растительное, горошек зеленый., соль

23-24

йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100/2

Калорийность-74,95, Белки-1,22, ЖирыСалат из пекинской
5,21, Углеводы-5,38
капусты
со
св.
помидором
капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень

41-69

(укроп/петрушка), соль йодированная

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

31-27

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

250/20/
2

Суп картоф. с
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жирыбобовыми(горох) с зеленью с 5,56, Углеводы-19,69
мясом (филе)
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка

32-12

(зелень)

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

74-19

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75

Шницель из свинины 75

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

75/20

Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14

76-33

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

69-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-44

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-26

Печень тушеная с луком

печень говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль

80

Филе куриное "Забава"

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
200
200
30
30
30

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.

Директор
школы

1-83
34-65
30-63
4-20
4-62
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».