ЛИЦЕЙ на 12.04.23 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

12.04.2023

МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
100/20

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-292,07, Белки-20,87, ЖирыЗапеканка из творога с
8,83, Углеводы-32,01
джемом
творог, джем, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое,

90-93

соль, ванилин

200/10

Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

39-58

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

3-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/10/
2

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-685,67, Белки-29,26, Жиры20,76, Углеводы-95,15

6-30
140-64

Рассольник ленинградский со Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41
сметаной
и
зеленью
картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,

22-30

зелень (укроп/петрушка)

75/125

Рагу из птицы 75/125

Калорийность-359,98, Белки-18,83, Жиры24,23, Углеводы-16,59

98-98

Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75

29-41

куриные грудки филе, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

200

Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

30
29

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-779,09, Белки-25,74, Жиры31,79, Углеводы-96,84
ИТОГО
.

Директор
школы

4-62
4-05
159-36
300-00
.

МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО
ЦСО2
250/20/
2/10

Рассольник ленинградский с Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жирымясом ( филе) со сметаной , 10,58, Углеводы-17,41
с зеленью
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло

39-99

растительное, соль, петрушка (зелень)

75/125

Рагу из птицы 75/125

Калорийность-359,98, Белки-18,83, Жиры24,23, Углеводы-16,59

98-98

куриные грудки филе, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

10
200

Огурец свежий
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

30
26

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-820,83, Белки-29,29, Жиры35,45, Углеводы-95,35

3-31
29-41
4-62
3-69
180-00

Бухгалтер

Зав.
производством

.

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак
100/20

Калорийность-292,07, Белки-20,87, ЖирыЗапеканка из творога с
8,83, Углеводы-32,01
джемом
творог, джем, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое,

90-93

соль, ванилин

200/15/
7
35

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Батон нарезной
Итого за Завтрак

Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-445,18, Белки-23,56, Жиры9,86, Углеводы-65,18

7-41
104-00

Завтрак льготный
100/20

Калорийность-292,07, Белки-20,87, ЖирыЗапеканка из творога с
8,83, Углеводы-32,01
джемом
творог, джем, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое,

90-93

соль, ванилин

200/15/
7
110
29

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44,
Углеводы-10,78
Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-481,16, Белки-23,14, Жиры10,12, Углеводы-72,88
.

Директор
школы

17-32
6-09
120-00
.

МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Обед
250/10/
2

Рассольник ленинградский со Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41
сметаной и зеленью
картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,

22-30

зелень (укроп/петрушка)

35/125

Рагу из птицы 35/125

Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38

70-23

Калорийность-104,12, Белки-0,18, Жиры0,04, Углеводы-25,6

12-23

Калорийность-85,84, Белки-2,07, Жиры0,41, Углеводы-18,28
Калорийность-607,44, Белки-18,08, Жиры25,55, Углеводы-75,67

5-24
110-00

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

200

Напиток мандариновый

сахар - песок, мандарин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

37

Хлеб столичный
Итого за Обед

Обед льготный
250/20/
2/10

Рассольник ленинградский с Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жирымясом ( филе) со сметаной , 10,58, Углеводы-17,41
с зеленью
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло

39-99

растительное, соль, петрушка (зелень)

35/125

Рагу из птицы 35/125

Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38

70-23

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

15
200

Огурец свежий
Напиток мандариновый

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02

4-97
12-23

Калорийность-104,12, Белки-0,18, Жиры0,04, Углеводы-25,6

сахар - песок, мандарин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

18

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-41,76, Белки-1,01, Жиры-0,2,
Углеводы-8,89
Калорийность-612,61, Белки-20,77, Жиры29,04, Углеводы-66,28
.

Директор
школы

2-58
130-00
.

МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Винегрет овошной с кваш.
Калорийность-124,92, Белки-1,44, Жирыкапустой и сол. огурц. с
10,15, Углеводы-6,76
зеленью
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, масло растительное, горошек зеленый., соль

23-24

йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

Салат "Здоровье"

Калорийность-141,04, Белки-2,8, Жиры11,7, Углеводы-6,01

24-74

свекла, капуста пекинская, масло растительное, сыр твердый, соль йодированная

100

Салат "Капуста царская" с Калорийность-114,05, Белки-1,36, Жиры10,12, Углеводы-3,87
луком
репч.
капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, петрушка

19-75

(зелень)

100

Салат из свеклы с зеленым
горошком

Калорийность-77,47, Белки-1,67, Жиры4,18, Углеводы-8,2

23-61

свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная

250/20/
2/10

Рассольник ленинградский с Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жирымясом ( филе) со сметаной , 10,58, Углеводы-17,41
с зеленью
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло

39-99

растительное, соль, петрушка (зелень)

50/15

Поджарка из свинины

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

89-79

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-39

Калорийность-396,99, Белки-15,33, Жиры32,91, Углеводы-9,87

95-54

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

77-21

Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38

70-23

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

100

Мясо "Сказка" (свин.)

свинина б/к (лопатка), яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, молоко
пастеризованное2,5%, соль, петрушка (зелень), чеснок

110

Котлета " Пожарская"

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

35/125

Рагу из птицы 35/125

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

50

Соус томатный 50

Калорийность-33,86, Белки-0,74, Жиры1,27, Углеводы-4,77

3-61

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-42

томатная паста., морковь, мука пшеничная, соль, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

Макароны отварные с сыром
150

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

Каша гречневая
рассыпчатая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-64

Напиток мандариновый

Калорийность-104,12, Белки-0,18, Жиры0,04, Углеводы-25,6

12-23

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

сахар - песок, мандарин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7
7
200
200
30
30
30

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток фруктовый 0.2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.

Директор
школы

1-83
34-65
30-63
4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(81459) 7-17-78

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».