Объединение школьных столовых 20.04.2023 МЕНЮ НА 20 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Сыр порц. Масло сливочное Каша вязкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65 34-90 16-44 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 25 10 200/10 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 41-12 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок 200 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 30 Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-450,51, Белки-11,71, Жиры26,42, Углеводы-41,15 6-30 102-59 Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81 сметаной ,зелень капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло 28-15 растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 Котлета рыбная (треска) 75 Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 87-09 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 27-40 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-26 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 120 26 30 Груша Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Калорийность-56,4, Белки-0,48, Жиры-0,36, Углеводы-12,36 Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21, Углеводы-12,79 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-714,02, Белки-22,14, Жиры19,1, Углеводы-111,98 ИТОГО Зав. производством . Директор школы 34-28 4-03 4-20 197-41 300-00 . МЕНЮ НА 20 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ, ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81 сметаной ,зелень капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло 28-15 растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 Котлета рыбная (треска) 75 Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 87-09 Калорийность-110,15, Белки-2,38, Жиры3,97, Углеводы-16,16 20-09 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-26 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 110 Пюре картофельное 150 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 80 35 30 Груша Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-37,6, Белки-0,32, Жиры-0,24, Углеводы-8,24 Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-676,31, Белки-21,8, Жиры17,61, Углеводы-106,42 . Директор школы 22-85 5-36 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 20 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак 50 Котлета рыбная (треска)50 Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58 58-64 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 18-20 треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль 100 Пюре картофельное 100 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 70 22 Груша Хлеб пшеничный Итого за Завтрак Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21, Углеводы-7,21 Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18, Углеводы-10,82 Калорийность-348,77, Белки-10,67, Жиры9,36, Углеводы-55,26 19-99 3-34 104-00 Завтрак льготный 50 Котлета рыбная (треска)50 Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58 58-64 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 18-20 треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль 100 Пюре картофельное 100 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 120 33 Груша Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-56,4, Белки-0,48, Жиры-0,36, Углеводы-12,36 Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24 Калорийность-398,12, Белки-11,71, Жиры9,59, Углеводы-65,83 . Директор школы 34-28 5-05 120-00 . МЕНЮ НА 20 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ Обед 250/10/ 2 Суп крестьянский с крупой Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83, (пшено) со сметаной и Углеводы-10,81 зеленью капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень 15-12 (укроп/петрушка) 50 Шницель из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 49-30 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 150 Каша гречневая рассыпчатая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 15 200 Огурец свежий Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 27 Хлеб столичный Итого за Обед Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02 4-97 12-26 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 Калорийность-62,64, Белки-1,51, Жиры-0,3, Углеводы-13,34 Калорийность-721,98, Белки-18,14, Жиры29,64, Углеводы-94,65 3-71 110-00 Обед льготный 250/10/ 2 Суп крестьянский с крупой Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83, (пшено) со сметаной и Углеводы-10,81 зеленью капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень 15-12 (укроп/петрушка) 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 74-19 Каша гречневая рассыпчатая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 Компот из свежих яблок Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-26 Шницель из свинины 75 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 27 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-62,64, Белки-1,51, Жиры-0,3, Углеводы-13,34 Калорийность-822,53, Белки-21,45, Жиры37,38, Углеводы-99,24 . Директор школы 3-79 130-00 . МЕНЮ НА 20 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат "Морковь острая" Калорийность-139,24, Белки-1,42, Жиры10,1, Углеводы-10,38 15-39 морковь, масло растительное, чеснок, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 100 Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17, Салат из пекинской Углеводы-7,13 капусты с перцем сладким капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, 33-51 лимон. кислота 100 Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13 16-06 Винегрет овошной с кваш. Калорийность-124,92, Белки-1,44, Жирыкапустой и сол. огурц. с 10,15, Углеводы-6,76 зеленью картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, масло растительное, горошек зеленый., соль 23-24 Икра свекольная свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок 100 йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры(пшено) с мясом ( филе.) со 7,09, Углеводы-10,81 сметаной ,зелень капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло 28-15 растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/15 Поджарка из свинины Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 89-79 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 74-19 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 69-35 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 75 Шницель из свинины 75 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 80 Филе куриное "Забава" куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 75/20 Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14 76-33 Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59 86-50 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 27-40 Каша гречневая рассыпчатая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-64 Компот из свежих яблок Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-26 Печень тушеная с луком печень говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль 70 Котлета "Адлер" куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль 150 Пюре картофельное 150 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай без сахара 1-05 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-83 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-66 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 200 100 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 34-65 51-12 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 44-61 Калорийность-251,87, Белки-5,29, Жиры3,16, Углеводы-50,21 22-34 мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 100 Пирожок печеный с яблоком тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 30 30 30 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб столичный Хлеб пшеничный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-20 4-62 6-30 .